Что нового?

Doc_Nezlobin

PAIN

Ответственный за Бан-Зону
VIP
Реакции
309
Баллы
0
Ник в игре
Alexey_Antoshin
Жалоба на лидера УМВД №2

Ваш ник: Alexey_Antoshin
Ник нарушителя: Doc_Nezlobin
Нарушение: Самый настоящий беспредел
Описание нарушения: Челик такой решил на меня наехать, когда у меня розыска даже не было. Просто показал ксиву, и давай меня крутить. Пытался ЗА ПАЗУХУ ЗАСУНУТЬ МНЕ АВТОМАТ, патрон, чего только он не пытался. ЧЕРЕЗ /ME ОТЫГРЫВАЕТ МЫСЛИ Б**!!! Вы кого на лидерку то ставите, вы мне объясните пожалуйста? Я понимаю, трудные времена, но ковырять засохшую какашку то зачем?
Ну в итоге он накинул мне розыск 100, и посадил в тюрьму, при этом отобрав у меня 400к!!
Я считаю, что это самый главный беспредельщик, который 2 недели назад был снят с лидерки ОПГ ЗА ТАКОЙ ЖЕ БЕСПРЕДЕЛ!!!!
Доказательства Нарушения:
[Анти-Флуд] Сообщение было автоматически объединено:

Так же прошу освободить меня с КПЗ, так как мне там сидеть 49 минут!

Последнее редактирование:
Да, если собрать ваши жалобу в одну , адекватную , можно какую-то картину получить, да лидер в некоторых моментах не прав , на счет оружия , я провел с ним беседу , но при чем Жданов к данному лидеру ? Если это не он, а совсем другой человек .
Выпущу вас из КПЗ когда будете в игре , и выдам вам компенсацию в размере 2.000.000 рублей. Впредь , если лидер будет нарушать РП процесс, или правила сервера - будет наказан. Закрыто.

Сверху Снизу