Что нового?

Добро пожаловать [Русская Мафия]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Kadetov

Алкаш
VIP
Реакции
112
Баллы
7
Ник в игре
Viktor_Kadetov

Виктор Кадетов отставной угонщик,но из за финансовых проблем решил вернуться к делу.
По приезду в город Кадетов заправляет машину,снимает деньги на первое время,спит дома. Утром созвонившись с Зориным Кадетов встречается со старыми его друзьями Зориным и Измайловым. На встрече Виктор предложил вновь вернуться к старым делам и его друзья соглашаются. Для работы решено обратиться за нужным оборудованием к старому знакомому Кадетова им является скупщик авто Виктор Ершов,после разговора Ершова и Кадетова Ершов дал контакты продавца оборудования нужного. Договорившись о встрече Кадетов обсуждает нужное оборудование со Стояновым и затем спустя время,данное оборудование было получено Кадетовым . Далее в виду конкуренции в городе Кадетов получает контакты барыги от Зорина. На встрече с Калашниковым Кадетов получает пистолет ТТ и два магазина к нему...
Получено оборудование для взлома авто ворот,сканер частот сигнализации,инструмент для запуска двигателя.
Получен пистолет ТТ и два магазина к нему
Viktor_Kadetov-Главное лицо
Christopher_Zorin-Друг Кадетова
Artem_Izmailov-Друг Кадетова
Viktor_Ershov-Скупщик авто
Leonid_Stoyanov-Продавец оборудования
Roman_Kalashnikov-барыга
На следующий день:

заставил меня играть 3 роли :( нахал

недочеты запишу сюда которые знаю
1)отсутствие в некоротых местах отыгровки /do
2)нет факта снятия наличных во второй главе

Не Засчитано!
1. Глава 1. Когда заметил лампочку топлива, надо было перед этим отыграть "/do на спидометре горит лампочка уровня топлива" - не грубая ошибка, но учти в дальнейшем.
2. Глава 2. Неконкретика действий - "/me выключает ближний свет фар", надо отыграть "/me нажимает на кнопку выключения ближнего света фар".
3. Глава 2. Перед тем, как заметить чек, нужно было отыграть "/do из аппарата вышел чек об оплате".
4. Глава 2. Потерял действие "/me вставляет ключ в замок зажигания", сразу отыграл "/do ключ в замке".
5. Снова некорректно отыграл включение фар (смотри ошибку "2")
6. Глава 2. Неправильная манера скринить (с фарами). - /me нажимает на кнопку включения фар *делаешь скрин* *включаешь фары по факту* /do фары включены *скрин*
7. Глава 3. Снова пропустил /me вставляет ключ в замок зажигания, сразу с /do начал.
8. Глава 3. Не снял деньги по факту с банкомата - грубая ошибка.
9. Глава 4. На первом скрине нужно было указать "/do сумка с вещами в багажнике" - не грубая ошибка, но имей в виду.
10. Глава 5. Когда часы снимаешь, нужно подробнее отыграть "/me отстегивает ремешок" и т.д., или же указать, допустим "/do ремешок часов эластичный"
11. Глава 5. Та же ситуация со штанами, ремень растегнул, а пуговицу и ширинку?
12. Глава 6. Не открыл дверь комнаты по РП, когда вышел в прихожую.
13. Глава 6. При поиске контакта, нужно было зайти в приложение "контакты", либо "телефон".
14. Вот такое тебе наставление, ты вот проснулся, оделся сразу и пошёл звонить повару, ни одной мысли не отыграв - имей в виду, чаще отыгрывай мысли, когда играешь один.
15. Глава 7. Снова ты пропустил /me вставляет ключ в замок зажигания. Переделай свой биндер, или же отыгрывай внимательнее. Ты его достаешь из замка, когда выходишь, но когда садишься, сразу пишешь /do ключ в замке.
16. От твоей квартиры до мэрии ехать час? Выбирай в следующий раз меньше времени.
17. Глава 8. Как-то глупо вы отыграли разговор после долгой разлуки:
- Здарова парни
- Здарова
- Как вы?
- Да потихоньку
- Давайте займемся старыми делами
- Я за, я тоже
- Я позвоню на счет оборудования.
18. Слабая предыстория на стволы, какие конкурирующие банды? Давно не было угонов. - Ну это пропустим, просто имей в виду на будущее.
19. Глава 8. Снова пропустил действие /me ключ
20. Глава 9. В РП разговорах нельзя указывать символы "+" и т.д. Нужно писать именно словами "плюс ко всему".
21. Глава 9. По РП выключил фары, а когда обратно в тачку садился, они у тебя по факту горели.
22. Глава 10. Неправильная отыгровка получения СМС. Сначала нужно было по факту получить СМС, а уж потом отыгрывать, как ты услышал звук сообщения.
23. Не понял, ты проснулся, спустя час встретился с друзьями, потом поехал до парковки и по телефону говоришь "добрый вечер". Ты проспал весь день с прошлой ночи до этого вечера?
24. Так, устройство вскрытия автоворот, сканер частот сигнализации и устройство для запуска авто - это всё за 75 тысяч, не кажется, что маловато? Нереальная цена на покупаемый товар.
25. Глава 14. Перед тем, как передать деньги, нужно их пересчитать. Почему у Стоянова 3 /me подряд идет?
26. Глава 16. Нет фактического сообщения про номер барыги - грубая ошибка.
27. Глава 18. Потерял /do двигатель заглушен.
Ребят, вот такое ощущение сложилось, что вы куда-то спешите. Очень сухие диалоги, мало мыслей, всё как-то быстро происходит.
Логических ошибок прям грубых я не заметил, но учти моменты, которые я выписал и исправься в следующих РП. Не спеши во время отыгровок.
Знания в РП у тебя неплохие, уровень держишь, потенциал огромный, подтяни некоторые моменты и жду новое РП от тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу