кстати зона пишется внизу так что можешь прочитать!Во-первых это красная зона, во-вторых это тера капта, то что ваш дружок не может заехать это не мои проблемы.
кстати зона пишется внизу так что можешь прочитать!
Стрельба на заборе запрещена! Я был за тёплой капта в обычной зоне. Может я вообще посто рядом поездить захотел, а вы стрелять начали. Та же ситуация с горами, по горам бегать можно стрелять нельзя
@PoramonovBeast, подъезжал! Но не заехал! Стрелять можно только в зоне! Тем более, я остановился и вы все равно продолжили стрелять! Но видно вам все рваном и Мироновым тоже
жалоба от меня, я поясняю, если ты не можешь понять. Чего мы хотим? Чтобы ты следил за составом, а ты спускаешь это все на тормозах. Ну если вы около банка, вы тоже предоставляете опасность, это не значит что мы можем открыть по вам огонь! Перечитай ещё раз правила капта пожалуйста. И составу напомнить не забудь ;)
3.5 Запрещено вести капт за территорией капта (исключение: убегать в ужасе от противника не обстреливая его), а она стреляла за территорией капта, покажи правило где написано, что можно стрелять за террой капта если едит другое опгЖалоба не от тебя, а от другого пользователя форума. Не надо тут про банк говорить. Ты стоишь в 10ти метрах от теры. Мой состав знает правила капта, и я в этом убежден.
Или ты хочешь сказать что лидер играет сразу на 3 Аккад одновременно?
3.5 Запрещено вести капт за территорией капта (исключение: убегать в ужасе от противника не обстреливая его), а она стреляла за территорией капта, покажи правило где написано, что можно стрелять за террой капта если едит другое опг