Что нового?

Dmitry_Izmailov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataliaVasilevskaya

Пользователь
Реакции
82
Баллы
0
VK
id518075882
Ник в игре
Natalia_Vasilevskaya
Ваш ник:Natalia_Vasilevskaya
Ник нарушителя:Dmitry_Izmailov
Нарушение:оскорбление+нонрп стрельба.
Описание нарушения: Прилетели три человека на вертолете, адекватно спросила кто они. Так прилетело оскорбление, плюс потом нонрп стрельба из СВД.
Доказательства Нарушения:
S41ZQvEILyI.jpg
AljEHGo59BY.jpg

Во-первых ты крайне умная девка, раз заливаешь за оск в РП чат, а во-вторых на скринах так хорошо видно выстрелы в "особой зоне"

Ставлю лайк, очень нравятся баны за оск в IC

Во-первых ты крайне умная девка, раз заливаешь за оск в РП чат, а во-вторых на скринах так хорошо видно выстрелы в "особой зоне"
Стрельба имеет нонрп. Особая зона это не значит, что надо тупо брать и стрелять без причины или без рп отыгровки.
IC оскорбление, хм. Знаешь, я бы сразу расстреляла за такое, особенно за нонрп поведение.

Стрельба имеет нонрп. Особая зона это не значит, что надо тупо брать и стрелять без причины или без рп отыгровки.
IC оскорбление, хм. Знаешь, я бы сразу расстреляла за такое, особенно за нонрп поведение.
"В жизни нет такого понятия как "нон-рп поведение"" (c)
Я тебе пишу про то, что у тебя на скринах не видно выстрелов, а видно что у меня просто СВД в руках и все, а так же ты лидерша армии и заливаешь за оск в IC чат, что очень тупо с твоей стороны, учитывая твою дату регистрации :|

p.s "Умная" девка, ничего нового​

За оск в ic не должны банить, а за стрельбу в части могут и за дм могут, хоть там кз, Стоянов сказал, чтобы там играли рп

"В жизни нет такого понятия как "нон-рп поведение"" (c)
Я тебе пишу про то, что у тебя на скринах не видно выстрелов, а видно что у меня просто СВД в руках и все, а так же ты лидерша армии и заливаешь за оск в IC чат, что очень тупо с твоей стороны, учитывая твою дату регистрации :|

p.s "Умная" девка, ничего нового​

Ладно то не за оскорбление но выстрел нонрп с СВД. Обрати внимание на броник на первом скрине и на втором?) То есть за пару минут я сама в себя постреляла?)

Оскорбления в IC чат — не наказываются.

По поводу стрельбы —
недостаточно доказательств, видно, что в его руке только СВД. Скриншотов стрельбы нет.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу