Что нового?

Dmitry_Bakurskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MessiS

Пользователь
Реакции
57
Баллы
0
Ник в игре
Aleksandr_Messi
Ваш ник: Aleksandr Lincoln
Ник лидера: Dmitry Bakurskiy(Мэрия)
Суть жалобы: Как я понял, лидеру полностью все-ровно на тех, кто подает заявление на должность, при этом не являясь его другом или знакомым, другого обьяснения я найти не могу. В мэрию при этом лидере идти уже нет абсолютно никакого желания.
Единственное что хочу, так это узнать внятный ответ, а не что-то в роде "ыыы я так решил ыыы", и дать лидеру 1/3 за такое отношение к тем, кто действительно хочет работать во фракции.

Заявление на должность судебного пристава [Администрация]

3f483117d01b.png

7f1352763b56.png

Последнее редактирование:
Ваша заявка находится в моротории, следующий раз Вы можете подать заявку через 60 календарных дней, или попробовать обратиться в другие государственные структуры.
Ваш персональный кредитный инспектор, а по совместительству Губернатор Премьерской области - Дмитрий Бакурский.

p.s Не забывайте оплачивать налоги!

Ваша заявка находится в моротории, следующий раз Вы можете подать заявку через 60 календарных дней, или попробовать обратиться в другие государственные структуры.
Ваш персональный кредитный инспектор, а по совместительству Губернатор Премьерской области - Дмитрий Бакурский.

p.s Не забывайте оплачивать налоги!
Придумал бы отмазку лучше чтоль.. *facepalm*

Морато́рий (лат. moratorium), морато́риум — право на отсрочку платежа по долговому обязательству, предоставляемое в административном или судебном порядке (в отличие от договорной отсрочки). Различают мораторий специальный, предоставляемый в конкретном правоотношении, и мораторий общий (генеральный), когда ввиду постигших страну бедствий (война, кризис, эпидемия) временно приостанавливаются действующие законы об обязательствах и всем жителям страны отсрочиваются их долги[1].

мда

Последнее редактирование:
Придумал бы отмазку лучше чтоль.. *facepalm*
Ответ дан выше, ждем ответа ответственных за лидерство.
Могу добавить еще, я лидер этой фракции, и за мной остается решение, принимать заявку, или нет.

Лидер сам вправе решать кого принимать во Фракцию.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу