Chilly Willy
Пользователь
- Реакции
- 295
- Баллы
- 3
Ваш ник: Kosmos_Kholmogorov, Nikita_Gazinskiy, Dmitriy_Suhenko
Ник лидера: Dmitriy_Kiselev
Нарушение: нонрп, предвзятое отношение к игрокам, блат своих, отсутствие онлайна во фракции, берет игроков, которые находятся в пожизненном ЧС УМВД
Доказательства:
Ник лидера: Dmitriy_Kiselev
Нарушение: нонрп, предвзятое отношение к игрокам, блат своих, отсутствие онлайна во фракции, берет игроков, которые находятся в пожизненном ЧС УМВД
Доказательства:
И так, катаюсь я себе, в меня по нонрп стреляют сотрудники, классно
Начнем, написали мы значит заявки на форум на ППС, нам дают отказ, ладно если бы случай был единичный, но их там аж 3, да, лидер не обязан говорить, почему не взял, но я думаю в этом случае хотелось бы прочитать, из-за чего не берет, т.к. 3 заявки, это те люди, которые должны были быть задействованы в рп на ОПГ "Бригаду", но... лидер их друг, не даёт вступить во фракцию, это вы можете увидеть тут [ГУВД] | Электронное заявление на должность Сержант[ППС]
Поговорим о блате, итак, на форуме вроде ясно написано, что на Нач.ППС можно встать лишь после того, как вы находитесь 20 или более дней в УМВД, но на нач.ппс ставят Тамбасова
А если и бывает, то 1-2 человека
Прошу прощения, если скрины будут повторяться со временем, скринили 3 разных человека, в основном разное время
Прошу прощения, если скрины будут повторяться со временем, скринили 3 разных человека, в основном разное время
тут все понятно
Не принимают нас, берут людей, которые в ЧС
Не принимают нас, берут людей, которые в ЧС