Что нового?

Директор радиостанции г.Премьерскa | Valentin Shubin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotenok

Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
Ник в игре
No_Name
Ник : Александр Кот.
Ник лидера : Валентин Шубин.
Суть | док-ва :

• Знание русского языка - я понимаю что люди бывают ошибаются , но не так же сильно...Простые правила русского языка , где пишется "н" , а где "нн"...Ну чтоб это не знать , не знаю. Со словом "сдать / здать" нужно просто чутка подумать , но зачем думать , напрягать мозги , если можно тупо написать как угодно...
  • Но даже в "Заявление на лидерство .,..." указано , что нужно быть грамотным. И как вы ставите таких "грамотных" лидеров?

1e61758188ad.png

c100b276097d.png

• Кататься на серверу лидеру можно просто так я понял , а то что у него отпрашиваются сотрудники , ему они не нужны , они тоже люди , как и ты... Но мне кажется ты слишком себя высоко поднял , как встал на лидерку... В теме "Правила и Обязанности лидера" указано в 6-ом пункте , что лидер не может просто так кататься по серверу.
    Уже видно , что человек не учил , и даже не смотрел данную тему.

1cd4f76e3deb.png

79542b88803d.png

• Мат запрещен в /fb , где такое указано? Я впервые слышу , что МАТ запрещен , его везде , все , и всегда употребляли. Ну это уже должно относиться к человеку , он себя так плохо показывает ... Да , я не АНГЕЛ , и не ЗВЕЗДА , я такой же человек как и мы все. Мы все одинаковы , и грешим все по одинаковому....

1cd4f76e3deb.png

79542b88803d.png

• Повышение на второй ранг , вы что , лидеры что-то не то уже начали делать. С первого ранга на второй , нужно сдать ПРО и Устав , но лидер решает делать по другому , проверив так "много" у меня ПРО , решает повысить.....Можно считать за блат друзья....Если вспомнить , сколько знакомых у меня стояло на лидерках радио , я все равно сдавал им полностью Устав и ПРО , то что они у меня спрашивали , и все было нормально....
  • И дааа , ПРО и Устав вроде бы в IC чат сдается , нет? Хотя чего тут нового , лидеры все давно уже проверяют ПРО и Устав в OOC чат , и никому они не нужны...

206766517272.png

Shubin's

Гость
Начнем с того что,я прописываю рп не биндером а клавиатурой,из-за этого могут быть ошибки т.к пишу быстро.
На второй вопрос тебе я ответил,когда ты задал,я поехал выдавать премию сотруднику,ты об этом знал,т.к сотрудник подал на это отчет.
На 3 вопрос,тебе еще ответили в вк,так объясняю если вы молодой человек не учили устав,то не мои проблемы,вот вам пункт 2.1. Запрещено устраивать перепалки,а также мат в любом виде. (флейм, оскорбления) в рацию (( /f, /fb, /d ))Вы с заходом во фракцию даже не читали устав.
На 4 вопрос , меня проверяли так,я видел как проверяют,вот и взял как проверяют людей Радиостанции пг.Стояного,и Радиостанции г.Миланска.

Kotenok

Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
Ник в игре
No_Name
  • А я биндером РП делаю ? Сервер РП , и как бы все люди пишут РП от рук...Если ты не знаешь русский язык , и пытаешься откосить , лучше сказать правду , чем врать....
  • Ничего не понял , ну ладно , попробую как-то тебе что-то донести. Ты говоришь я знал , ну мб и знал , но я не обязан запоминать все это , ты сам сказал , что сотрудник находится не на радио , а почему он не радио? И не работает? Может за составом тоже нужно следить...
  • Начнем с того что , ты изменил тему при помощи твоей кураторши | Последнее редактирование: Сегодня, в 13:10 ( 14:10 МСК ) |... Что было до изменений - | 2.1. Запрещено устраивать перепалки (флейм, оскорбления) в рацию (( /f, /fb, /d )) | , а что стало | 2.1. Запрещено устраивать перепалки,а также мат в любом виде. (флейм, оскорбления) в рацию (( /f, /fb, /d )) | , для приличия бы хотяб в скобки дописал "мат" , а то как-то криво было написано..
  • Подожди , а не было у тебя желание переспросить у следящего за лидерами про то , как тебе проверять ПРО и Устав...А правильно зачем??? Если можно просто тупо повторять за всеми как они не правильно все делают...
[doublepost=1514110794,1514051593][/doublepost]
  • Тааак , есть претензии к лидеру... За форумом у тебя нет желания следить? Эту тему например хотяб сделать нормальную , а то она последний раз была редактированная 03.12.17... Продолжаем по форуму , ты что , не мог нормально сделать с другого примера тему? Нуууу , твоя тема , и та , с которой ты смог бы СКОПИРОВАТЬ нормальный текст...
  • Твои отчеты , хммм , как же Аня красиво блатит... Вот например этот отчет , тут ты принимаешь человека который не правильно играет РП , т.е РП его играется в прошедшем времени , ты ему не замечания не сделал , ничего не сделал... И да , как лидер сам матерится может , а состав не может , лидерка даёт возможность нарушать Устав что-ли?? Хотя и зам не круче общается , возможность нарушать Устав даёт значить по вашему... Хотя как отмазаться надо , тему изменяете сразу...
  • Интересная тема эта , хммм , но почему-то эфиров как не было , так и нету... Хммм , спрашивается , зачем тогда нужно было создавать тему , если никто не проводит эфиры... Если и проводят , то скриншоты приложите... Скриншоты эфиров в один день , и в указнное время , а то ты сам себе яму выкопал данной темой...

Последнее редактирование:

Shubin's

Гость
Начнем постепенно,для этой темы не доходили руки,т.к состав меняется каждый день,и ты физически не сможешь выследить всех людей,на счет парковки,это моя затея,и вообще я лидер,и мне решать где копировать и заполнять запросы на парковку...Твое я,тут не решает ничего.
Мои отчеты,а с чего у нас радио стала фракция на уровне ОПГ-УМВД и т.д.Так объясняю для Радиостанции берутся люди с основными знаниями рп,для того чтобы человек мог редактировать объявления и вести эфиры.Насчет матов приведи доказательства в что , я говорил в ООС чат.Жду."ВК тут не играет никакой роли"
Ты смотрел вообще состав радиостанции???Там только 2 ранги,а как привило нужно вести эфир с 3 ранга,и в отделе "Вещание"

[doublepost=1514191834,1514191697][/doublepost]

Kotenok

Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
Ник в игре
No_Name
  • Если ты не можешь уследить за своим составом , и редактировать данную тему , вопрос один , КАК и ЗАЧЕМ ты стоишь на лидерке? Если ты не можешь уследить за составом , и вовремя редактировать данную тему...Ну конечно ты её не можешь редактировать , она уже в корзине , глаза открой , за тебя их никто тебе открывать не будет...
  • ОПГ и гос.фракция - не сравнивай , они разные если ты не знал....То-есть , в МЧС одно РП должно быть на собеседовании , в УМВД другое , а в РАДИО третье , так получается по твоей логике?...Если человек знает чутка как надо играть РП , то он скажет одно , что ты , как лидер , как главное лицо фракции , не знаешь АЗЫ РП , с которого все начинали... Вот возьмём пример , у тебя на наборе человек играет РП , по тиму : "/me сел на стул | /me поможил паспорт | /me берет паспорт" , ты хочешь сказать это РП???...Задай-ка вопрос в лидер конфу , про это РП , тебе люди сразу скажут что данного человека не стоит принимать во фракцию....Научу тебя чутка , РП в прошедшем времени , не считается за РП , запиши лучше , а то забудешь...Хотя даже если бы ты спросил у Славы это , он бы ответил по типу : "Нуууу , не знаю как правильно , задавай вопрос другому человеку..." , а знаешь почему он так бы тебе ответил ?? Да по одной причине , он сам не знает как играть РП , на лидерку он считай по блату попал , покатался весь срок на скорой в АФК , и попал на адмику....
  • Я тебе скинул отчет , где ты материшься в /fb , если ты не заметил , я тебе скину скриншот под спойлер из этого отчета...
1f4252e0c139.png
  • Ты говоришь посмотреть в теме на фоурме есть ли у тебя 3-и ранги и выше в отделе Вещание , вопрос , как я тебе посмотрю , если данной темы нету , ты сам сказал у тебя нету времени редактировать её...Это твои проблемы если у тебя нету состава , понижай критерии для повышения , выдавай людям дополнительную зарплату , чтоб они захотели работать в этом отделе.....В данной теме у тебя есть люди , которые уже были повышены , или чуть позже будут повышены на должность "Диктор"....

Giovanni

Гость
Во-Первых: у всех бывают ошибки. Возможно, человек быстро печатает, не вижу серьезных нарушений.
Во-Вторых: в это время у фракции обеденный перерыв. К тому же, почему лидер должен предупреждать Вас о том, что ему нужно отъехать?)
В-третьих: почитайте устав, а именно пункт 2.1.\
В-четвертых: лидер в праве сам выбирать способ проверки, основное знание - ПРО лидер провел. Лидер будет предупрежден о том, что проверки нужно проводить в IC чат.
Так что, прежде, чем писать жалобы на лидеров, начни с себя. В других соринку заметишь, а в себе бревна не замечаешь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху