Kotenok
Пользователь
- Реакции
- 68
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- No_Name
Ник : Александр Кот.
Ник лидера : Валентин Шубин.
Суть | док-ва :
Ник лидера : Валентин Шубин.
Суть | док-ва :
- Знание русского языка - я понимаю что люди бывают ошибаются , но не так же сильно...Простые правила русского языка , где пишется "н" , а где "нн"...Ну чтоб это не знать , не знаю. Со словом "сдать / здать" нужно просто чутка подумать , но зачем думать , напрягать мозги , если можно тупо написать как угодно...
- Но даже в "Заявление на лидерство .,..." указано , что нужно быть грамотным. И как вы ставите таких "грамотных" лидеров?

- Кататься на серверу лидеру можно просто так я понял , а то что у него отпрашиваются сотрудники , ему они не нужны , они тоже люди , как и ты... Но мне кажется ты слишком себя высоко поднял , как встал на лидерку... В теме "Правила и Обязанности лидера" указано в 6-ом пункте , что лидер не может просто так кататься по серверу.
Уже видно , что человек не учил , и даже не смотрел данную тему.

- Мат запрещен в /fb , где такое указано? Я впервые слышу , что МАТ запрещен , его везде , все , и всегда употребляли. Ну это уже должно относиться к человеку , он себя так плохо показывает ... Да , я не АНГЕЛ , и не ЗВЕЗДА , я такой же человек как и мы все. Мы все одинаковы , и грешим все по одинаковому....

- Повышение на второй ранг , вы что , лидеры что-то не то уже начали делать. С первого ранга на второй , нужно сдать ПРО и Устав , но лидер решает делать по другому , проверив так "много" у меня ПРО , решает повысить.....Можно считать за блат друзья....Если вспомнить , сколько знакомых у меня стояло на лидерках радио , я все равно сдавал им полностью Устав и ПРО , то что они у меня спрашивали , и все было нормально....
- И дааа , ПРО и Устав вроде бы в IC чат сдается , нет? Хотя чего тут нового , лидеры все давно уже проверяют ПРО и Устав в OOC чат , и никому они не нужны...