KuK1sh
Пользователь
- Реакции
- 639
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Yan_Makarov
Продолжение дел Григория Романова
Григорий просыпается и слышит какие-то странные звуки из комнаты на первом этаже. Он спускается и видит, что его кто-то пытается обворовать. Не долго думая, слово за слово Григорий убивает мужика. Поднимает всю аудиосистему, идёт за простыню наверх. Расстилает простынь по среди комнаты и на середину простыни кладёт труп мужика. Обворачивает мужика в простынь и вывозит труп на камни. На камнях Гриша скидывает труп в воду и движется в сторону дома того Шпанюка ( в прошлом РП всё обыграно ), где никого не оказалось. Едет домой, где ему звонит Олег. Это человек, которому Гриша не до конца отдал деньги за дом. Даёт ему какое-то дело за счёт долга и уезжает. Гриша рассматривает дело и едет на поиски нужного мужика. Информации дано не мало, поэтому он просит своего друга помочь ему в поисках. Дом найден спустя очень короткое время и он отправляется туда. Территория закрытая и пришлось лезть через забор. Добравшись до дома Гриша ожидает мужика, хоть и понимает что дело гиблое, ибо дом его находится прям возле дороги. Он уезжает и находит этот же автомобиль на объездной. Не долго думая, Гриша убивает мужика и валит с места преступления. Избавляется от тачки и направляется в сторону дома. Продолжение следует...
1. Grigory_Romanov - главное лицо истории.
2. Oleg_Filatov - человек, которому Гриша должен денег за дом.
3. Eden_Tramp - друг Гриши.
4. Valentin_Shubin - друг Эдена.
5. Rostislav_Makarov - убит.
6. Ramzan_Belov - убит.
2. Oleg_Filatov - человек, которому Гриша должен денег за дом.
3. Eden_Tramp - друг Гриши.
4. Valentin_Shubin - друг Эдена.
5. Rostislav_Makarov - убит.
6. Ramzan_Belov - убит.
Были убиты:
1. Rostislav_Makarov - активный член ОПГ "Шпана".
2. Ramzan_Belov - активный член ОПГ "Бригада"
Были забраны ключ от автомобиля Рамзана Белова.
1. Rostislav_Makarov - активный член ОПГ "Шпана".
2. Ramzan_Belov - активный член ОПГ "Бригада"
Были забраны ключ от автомобиля Рамзана Белова.
На момент убийство Белова. Данный персонаж прыгал просто как Кенгуру, поэтому стрелять и скринить не особо получилось. 3 дня бегали за данным игроком. Объясню, почему я заметил его на скале, когда он был в АФК. Начнём с того, что данный игрок просто бегал от РП как ..., поймать его просто так не получалось. Я думаю, Артём, ты меня поймёшь, ибо сам ловил таких же туристов.
Отвечать на глупые комментарии не стану. Всё, что нужно было я отписал Макунтику.
Отвечать на глупые комментарии не стану. Всё, что нужно было я отписал Макунтику.
2. Что-то странное
3. Разговор, убийство
4. Сбор улик
5. Работа с трупом
6. Дорога во двор Покровского
7. Дорога домой
8. Раздумья, неожиданный звонок
9. Вот и он. Разговор
10. Ознакомление с делом
11. Поиски мужика
12. Неожиданный звонок
13. Дорога до места встречи