KuK1sh
Пользователь
- Реакции
- 639
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Yan_Makarov
Продолжение дел Григория Романова...
Спустя некоторое время к Грише в комнату заходит Вася и говорит, что уезжает на какое-то время по делам. Грише не остаётся ничего делать, как ехать в отдел. Он собирает вещи и едет в отдел, где забирает своё табельное оружие и встречает Сашу Полтора. Саша рассказывает Грише о звонке, в котором говорилось, что по адресу Краснова 35 были слышны выстрелы ( РП с выстрелами прикреплю ). Парни собираются и едут по указанному адресу, Гриша находит на территории особняка пистолет и пятно, похожее на кровь. Они забирают пистолет, Гриша даёт указания Полтору и отправляется домой спать. На следующий день Гриша отправляется в отдел, где встречает Колю. В разговоре с ним стало известно, что по адресу, на который он ездил вчера прогремел взрыв ночью. Гриша хватает Колю и Саню, берут билинг и отправляются на поиски владельца того особняка. Мужик найден, времени на разговоры нету, грузят Понкратова в машину и отправляются в лес на разговор по душам. Доезжают до места общения, ведут разговор. Узнают про очень интересную личность "Олег Макаров" и его адрес. Под конец разговора Понкратов вытаскивает ствол, Гриша рефлекторно выстреливает в мужика, выстрел был смертельный. Романов даёт указания сотрудником и отправляется домой отдохнуть..
1. Grigory_Romanov - главное лицо истории. Подполковник УМВД.
2. Vasiliy_Romanov - брат Григория.
3. Kolyan_Filatov - сотрудник УМВД.
4. Sasha_Poltor - сотрудник УМВД.
5. Vitaliy_Ponkratov - владелец особняка. Убит.
2. Vasiliy_Romanov - брат Григория.
3. Kolyan_Filatov - сотрудник УМВД.
4. Sasha_Poltor - сотрудник УМВД.
5. Vitaliy_Ponkratov - владелец особняка. Убит.
1. Был убит:
Vitaliy_Ponkratov - лидер ОПГ "Бригада"
2. Была получена информация на соучастника Понкратова в убийстве - Олега Макарова.
Vitaliy_Ponkratov - лидер ОПГ "Бригада"
2. Была получена информация на соучастника Понкратова в убийстве - Олега Макарова.
Само убийство стало подставным. Больше половины РП сыгралось не думая о том, что будет подстава, но Понкратов убил себя, когда у меня было сыграно около 500 скринов. Поговорив с ним, решили, что просто так РП оставлять не хочется, а доиграть надо. За это его можно уважать, что разбанился и помог нам со своим же убийством.
Объясню некоторые моменты в РП. Во-первых, взял ТТ без подписи и т.д. Вспомним старые отыгрыши, в которых никто никогда ничего не подписывал, нужно играть проще. Артём дал разрешение взять пистолет просто из шкафчика. Во-вторых, на форуме есть засчитанный взрыв на дом Бригады. Когда я приезжал на территорию особняка на том РП вердикта не было, следовательно и взрыва тоже на тот момент не было. Взрыв мы обыграли в самом РП. В-третьих, Олег Макаров ( Olezhka_Makarov, вообще насрать как пишется его ник ) ушёл с Братского Круга в мэрию, но мы всё равно на него играем. Со слов Дмитрия Стоянова, можно делать с гражданскими всё что угодно, но главное, чтобы он остался жив. Кто мне запрещал посадить данного игрока? На него конечно надо будет красиво выйти, т.к. всё-таки правительство, но ничего, с этим уже я разберусь. В-четвёртых, пистолет остался у меня в бардачке. В следующем РП я постараюсь показать для чего он мне. не объяснил в этом РП для небольшой заинтригованности. Ну и да, сумка с оружием осталась в моей машине. Её я отвезу в отдел в следующем РП. Может быть какие-то моменты пропустил, но постараюсь ответить на все вопросы, которые возникнут.
Объясню некоторые моменты в РП. Во-первых, взял ТТ без подписи и т.д. Вспомним старые отыгрыши, в которых никто никогда ничего не подписывал, нужно играть проще. Артём дал разрешение взять пистолет просто из шкафчика. Во-вторых, на форуме есть засчитанный взрыв на дом Бригады. Когда я приезжал на территорию особняка на том РП вердикта не было, следовательно и взрыва тоже на тот момент не было. Взрыв мы обыграли в самом РП. В-третьих, Олег Макаров ( Olezhka_Makarov, вообще насрать как пишется его ник ) ушёл с Братского Круга в мэрию, но мы всё равно на него играем. Со слов Дмитрия Стоянова, можно делать с гражданскими всё что угодно, но главное, чтобы он остался жив. Кто мне запрещал посадить данного игрока? На него конечно надо будет красиво выйти, т.к. всё-таки правительство, но ничего, с этим уже я разберусь. В-четвёртых, пистолет остался у меня в бардачке. В следующем РП я постараюсь показать для чего он мне. не объяснил в этом РП для небольшой заинтригованности. Ну и да, сумка с оружием осталась в моей машине. Её я отвезу в отдел в следующем РП. Может быть какие-то моменты пропустил, но постараюсь ответить на все вопросы, которые возникнут.
Глава 23. Разговор с Васей
Глава 24. Дорога до УМВД
Глава 25. Вооружение
Глава 26. Разговор с Саней
Глава 27. Дорога до нужного особняка
Глава 28. Осмотр местности, находка
Глава 29. Закидываю Саню в отдел
Глава 30. Дорога до дома
Глава 31. Конец дня
Глава 32. Начало дня
Глава 33. Дорога до УМВД
Глава 34. Разговор с Колей