Что нового?

Den_Liki 150

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-EXORCISED-

Пользователь
Реакции
71
Баллы
0
Ник: Sasha_Grozniy
Нарушитель: Начальник ФССП/МэриЯ Den_Liki
Нарушение: Уход ОТ РП
Описание: Ещё вчера на Штраф Стоянке я ему сказал что, тебе 5 минут чтоб снять розыск. После чего получил ответ "Ты кто такой, хоть одну минуту, ты не имеешь право меня трогать. Сегодня я ещё спал, Плохих работал от СОБР, после чего он предупредил Лики (Начальника ФССП) около 3 раз, чтоб он погасил 10 розыска (Это же легко), я решил поехать и разобраться с ним, мы его встречаем у Закуски 24/7, разговариваем, уезжаем, он в нас нагло врезается и уезжает.
Док-во: Ниже

Последнее редактирование:

asalioki

Анимешник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Ну, заснял, молодец. Только и на твоём видео видны лаги и видно то, что я лагаю. (доказательства своих лагов предоставлю ГА)

Говори, что хочешь дальше, мне на твои слова все-равно.
Как ты выразился, мне [censored] на тебя.

jAIOmCx.jpg

TGUwpMp

Последнее редактирование:

-EXORCISED-

Пользователь
Реакции
71
Баллы
0
Поясню тебе П У П С, 2 дня объяснять тебе, слишком много я думаю, нет? Либо ты дурочёк не понимаешь, либо мы не правы, мы не собираемся тебя вязать, но я хочу, так как я тебе говорю 2 день,ты забиваешь на нас, как на собак, и всё. С 3 дня М А Л Ь Ч И К глупый поймёт только.
EAsbEsEdM40.jpg

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.254
Баллы
0
@-EXORCISED-, @asalioki, флуд убили,ждите решения Администраторов.
P.S Администрация неприкосновенное лицо,так что ты им сделать ничего не можешь,и да,герасин,угомони ты уже свои детские гармоны,все поняли твою настоящую сущность.

KitKat

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Ник в игре
Ilya_Bondar
Den_Liki - 150 минут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху