Что нового?

Дело чести.. [Семья Holmogorov Часть l]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
91f532a95e4d.jpg

1. Когда подъезжал к УМВД - не указал, где именно находится пульт, а просто /me нажимает на кнопку - неверно.
Указывать нужно всегда, лично я всегда делаю так: /do пульт от ворот закреплен на панеле, или /do пульт от ворот находится в кармане, потом продолжаешь отыгровку.
2. Пин-код на решетке в УМВД? Можно отыграть с прокси-картой, но пин-код это слишком.
3. /me снимает костюм /do костюм снят - логично отыграть временной промежуток, сразу ты его не снимешь, тоесть /me снимает костюм /do прошло 2 минуты /do костюм снят - так правильнее. Потом уже понял, что ты снимал именно пиджак. Называй вещи своими именами.
4. Наручники в кармане брюк по-моему как-то неудобно носить
5. Боевой ТТ лежит в шкафчике? ТТ, наручники - это все вещи, которые даются во временное пользование, тоесть на дежурство. Есть случаи, когда даются на постоянное ношение, но тут другое. Нужно было отыгрывать получение оружия с журналом, а наручники- это спецсредство, которое также отыгрывается.
6. Ты указываешь, что она твоя жена - хотя по факту это еще не так (в разговоре со Шматко)
7. Ты не видел "жену" 2 месяца, но оставляешь ее сидеть 2 часа в машине, хотя по факту ты ничем не занимался это время - не ошибка, но как-то непонятно мне.
Подводя итог: на протяжении всего РП таких ошибок масса, скорее всего сказывается то, что ты давненько не играл масштабные РП.
Очень хочу посмотреть от тебя большое, качественное РП в ближайшее время. Не тебе совершать такие глупые ошибки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу