Что нового?

Daryana_Locas and Margo_Litvina [ОБ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИльяKuzma

Пользователь
Реакции
434
Баллы
20
Ник в игре
Kuzma
Ваш ник: Ilya_Kuznetsov
Ник лидера/заместителя: Daryana_Locas/Margo_Litvina
Описание нарушения: Увидел, что две данные особы катаются в своей машине в рабочее время по карте, они и раньше так же делали, просто не скринил, когда бедный пацанёнок Санек Литвин, там один пашет.
Доказательства нарушения:
50a836700ca2.jpg

9b2db50d64ab.jpg

93a733e96920.jpg

ddb500a7907f.jpg

На последнем скрине видно, что Дарьяна предложила Марго просто покататься, ну та и согласилась
P.s. специально сел на крышу машины, чтобы заскринить, а им всё равно.
Это то, что они нарушили по факту
4.26. Отсутствовать на МОВ в Рабочее Время.
4.9. Нарушать устав Городской Больницы №1.
2| Безработица| Когда сотрудник МЧС поехал куда-либо без спроса старших, либо вообще не работает и катается на своем авто| Независимо от ранга - 1 выговор, в данном случае у них безработица, как у сотрудников.
3.4 Нарушать правила сервера, форума и устава организации | Выговор 1/3

Последнее редактирование:
Ваш ник: Ilya_Kuznetsov
Ник лидера/заместителя: Daryana_Locas/Margo_Litvina
Описание нарушения: Увидел, что две данные особы катаются в своей машине в рабочее время по карте, они и раньше так же делали, просто не скринил, когда бедный пацанёнок Санек Литвин, там один пашет.
Доказательства нарушения:
50a836700ca2.jpg

9b2db50d64ab.jpg

93a733e96920.jpg

ddb500a7907f.jpg

На последнем скрине видно, что Дарьяна предложила Марго просто покататься, ну та и согласилась
P.s. специально сел на крышу машины, чтобы заскринить, а им всё равно.
Это то, что они нарушили по факту
4.26. Отсутствовать на МОВ в Рабочее Время.
4.9. Нарушать устав Городской Больницы №1.
2| Безработица| Когда сотрудник МЧС поехал куда-либо без спроса старших, либо вообще не работает и катается на своем авто| Независимо от ранга - 1 выговор, в данном случае у них безработица, как у сотрудников.
3.4 Нарушать правила сервера, форума и устава организации | Выговор 1/3
Если бы вызовов было бы куча. То я бы не каталась. А вызовов 2-3 в час:) так тем более я в рацию писала что отъехала))

Не важно, куча вызовов или нет, у нас рп сервер, так что в руки флаг вперед и с песней, придумывайте, вам для чего голова на плечах, чтобы кататься только чтоль, а то что рация не рация, я ж не видел этого, я тоже могу в рацию отписать и уехать кататься, как вы и делаете, даже на скрине видно, что вы собрались просто кататься, а не "по делам" уехать, надо вас в тонусе держать, я когда на ОБ стоял, просто так не катался, работал, придумывал какие-то РПшки

Не важно, куча вызовов или нет, у нас рп сервер, так что в руки флаг вперед и с песней, придумывайте, вам для чего голова на плечах, чтобы кататься только чтоль, а то что рация не рация, я ж не видел этого, я тоже могу в рацию отписать и уехать кататься, как вы и делаете, даже на скрине видно, что вы собрались просто кататься, а не "по делам" уехать, надо вас в тонусе держать, я когда на ОБ стоял, просто так не катался, работал, придумывал какие-то РПшки
Очень рада за Вас,ко мне это какое отношение имеет? Может поэтому и стояли:)

Ты сама себя закапываешь, я стоял с пользой для об, был хоть какой-то интерес, вот я стоял и реально работал, а не катался просто так как вы

Margo_Litvina ушла с поста ПСЖ еще утром, мы просто не успели ее снять. А с лидером будет проведена устная беседа. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу