Что нового?

Danil_Usmanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma7771

Пользователь
Реакции
39
Баллы
1
VK
onmynas456
Ник в игре
Egor_Gotti
Ваш ник: Andrey_Gotti
Ник лидера: Danil_Usmanov
Нарушение: блат
Описание нарушения: Rustam_Usmanov начал стрелять по мне прямо у здания мэрии, я повязал его и повел в патрульное авто чтобы выдать розыска и посадить в кпз. Данил его развязывал
Доказательства нарушения:

Ну смотри Ромочка,я надеялся что конфликт просто так разойдется,но не судьба... Всех пацанов из готти кого я знаю - адекватные люди,с которыми никогда не было проблем. Ну так вот,продолжу к теме, ты приложил демку. Если ты долбишься в глаза, или просто не одел очки,то на твоем видосе видно что я играл рп,во время которого один из ваших сотрундников,начал мне мешать,в том числе и ты, своими тупыми биндерами и тд, крича в голоcовой чат учитывая то, что я отыграл "громкую" музыку в машинке. Едем дальше, ты меня начал вязать,на моменте когда я даже по рп с машины не вышел,только переводил акпп открывая окно,чтобы услышать что мент мне кричит. Ты взял, и повязал меня. Развязывать меня начал не только Даня. Почти все там поняли что я играл рп, только двум людям надо было помешать на своем "корявом" биндере. Так вот, Ромочка, лезть в рп разборки - не твое, максимум что ты можешь - cдавать отчеты на форум, после вендетты ты сбежал в мерию,думаю тут коментарии излишны. По моему мнению жалоба безсмысленная и продолжения тут по сути никакого не должно быть.

Мой человек из состава пишет жалобу на меня) Внатуре четка
Ну смотри, у нас было ГМП какая разница если бы ты его посадил в патрульку? Чтобы он там сидел и ждал пока все закончится? К тому же мы сидели в дискорде, я ему сказал чтобы он не стрелял.

UPD: Жалобу от своего лица залей, а то демка че то не твоя
P.S: на лидера своего же жалобу катать, такой себе,ну ты это, держи в курсе

ты меня начал вязать,на моменте когда я даже по рп с машины не вышел,только переводил акпп открывая окно,чтобы услышать что мент мне кричит.
Я кинул на тебя нары когда ты стрелял.

К тому же мы сидели в дискорде, я ему сказал чтобы он не стрелял.
Тебе все равно на то что на твоих сотрудников нападают?

@Roma7771, Он приехал начал играть РП, ты берёшь зафлуживаешь все своим биндером, какая твоя реакция на это? Не думай что ты один такой пушистый

Последнее редактирование:
Ну смотри Ромочка,я надеялся что конфликт просто так разойдется,но не судьба... Всех пацанов из готти кого я знаю - адекватные люди,с которыми никогда не было проблем. Ну так вот,продолжу к теме, ты приложил демку. Если ты долбишься в глаза, или просто не одел очки,то на твоем видосе видно что я играл рп,во время которого один из ваших сотрундников,начал мне мешать,в том числе и ты, своими тупыми биндерами и тд, крича в голоcовой чат учитывая то, что я отыграл "громкую" музыку в машинке. Едем дальше, ты меня начал вязать,на моменте когда я даже по рп с машины не вышел,только переводил акпп открывая окно,чтобы услышать что мент мне кричит. Ты взял, и повязал меня. Развязывать меня начал не только Даня. Почти все там поняли что я играл рп, только двум людям надо было помешать на своем "корявом" биндере. Так вот, Ромочка, лезть в рп разборки - не твое, максимум что ты можешь - cдавать отчеты на форум, после вендетты ты сбежал в мерию,думаю тут коментарии излишны. По моему мнению жалоба безсмысленная и продолжения тут по сути никакого не должно быть.
.

Последнее редактирование:
Лидер получает выговор 1/3 за данное нарушение. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу