ᴍɪʀʀᴏx
VIP
- Реакции
- 117
- Баллы
- 6
Сидит(мммммммммм-ту-ру-пау),которое не способно выложить не 1 фото потому что будут чморить.И поэтому чтобы самоутвердиться скидывает фотографию поздравляю ваш уровень IQ -150
ОЙ ой ой ой, в н@ху, ктож меня чморить то будет? Если ты пи...рас свои инвалидские фотки выкладываешь, та бог с ним делай что хочешь) Просто ты такую Ху..ню высрал про челку)Сидит(мммммммммм-ту-ру-пау),которое не способно выложить не 1 фото потому что будут чморить.И поэтому чтобы самоутвердиться скидывает фотографию поздравляю ваш уровень IQ -150
Да ты кем будешь чтобы пи@деть за мои фотки,не кто.Просто человек поставит что нибудь а то чморить будут бедный мальчик.Да ты хоть активность виделОЙ ой ой ой, в н@ху, ктож меня чморить то будет? Если ты пи...рас свои инвалидские фотки выкладываешь, та бог с ним делай что хочешь) Просто ты такую Ху..ню высрал про челку)
Хохо)Да ты кем будешь чтобы пи@деть за мои фотки,не кто.Просто человек поставит что нибудь а то чморить будут бедный мальчик.Да ты хоть активность видел
Я свои фотки и не ставил не когда) Чтобы такие как тв меньше пизд;;ли) все иди отдохни) бесишь уже своём тупым бесполезным флудом)Да ты кем будешь чтобы пи@деть за мои фотки,не кто.Просто человек поставит что нибудь а то чморить будут бедный мальчик.Да ты хоть активность видел
Я просто рп отыграл, а тебе лиж бы обосрать меня) то что ты сам начал тогда меня на.уй посылать, из-за того что я попросил тебя деньги мне перекинуть) ты сам начал всю ху’ню с этими всеми спорами)Да ты кем будешь чтобы пи@деть за мои фотки,не кто.Просто человек поставит что нибудь а то чморить будут бедный мальчик.Да ты хоть активность видел
Не твой уровень,уйди уже а.Тупорылые аргументы которые не как в пример не годятся место того что-нибудь умное сказать ты приводишь в пример ересь.А ну да за другое же не зацепиться.Клавиатурой освоился как полОЙ ой ой ой, в н@ху, ктож меня чморить то будет? Если ты пи...рас свои инвалидские фотки выкладываешь, та бог с ним делай что хочешь) Просто ты такую Ху..ню высрал про челку)
Всё иди поспи) пока мама по попе не дала:₽Не твой уровень,уйди уже а.Тупорылые аргументы которые не как в пример не годятся место того что-нибудь умное сказать ты приводишь в пример ересь.А ну да за другое же не зацепиться.Клавиатурой освоился как пол
Иди букварь возьми..Я свои фотки и не ставил не когда) Чтобы такие как тв меньше пизд;;ли) все иди отдохни) бесишь уже своём тупым бесполезным флудом)
Да закрой ротНе твой уровень,уйди уже а.Тупорылые аргументы которые не как в пример не годятся место того что-нибудь умное сказать ты приводишь в пример ересь.А ну да за другое же не зацепиться.Клавиатурой освоился как пол