Что нового?

✵Да благословит господь души наши грешные, да будет так как сказано ворами.✵ [БК I]

Вам понравилось РП?

• Да

Голосов: 5 38,5%
  • Нет

Голосов: 8 61,5%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EVIL

Пользователь
Реакции
570
Баллы
65
YWzcVVCdDAg.jpg

Максим Драгунов возвращается в город.
Маким приехав в город едет к себе домой, по приезду к себе в дом он включает телевизор и смотрит телепередачу, спустя 20 минут ему звонит Дима и просит Максима приехать к ресторану, Максим соглашается и едет к ресторану, по приезду Максим замечает мерен, заглушив авто и выключив фары Максим подходит к мерену, из мерена выходит Дима, Дима предлагает ему что бы тот поехали с Димой на угон авто, Максим не сразу соглашается но слова Дмитрия о крупных деньгах затуманивают Максим и он соглашается, после чего Максим и Дима садится в автомобиль и там Максим замечает Сашу, после Дима звонит своему старому знакомому который может подогнать стволы, после разговора по телефону Максим, Саша, Дмитрий едут на местро встречи, приехав на место встречи они замечают мужика как после выяснится это Вадим, после чего Максим говорит что им надо, Вадим называет цену и Саша, Дмитрий, Максим едут к банкомату снимать деньги, найдя банкомат и сняв деньги они поехали на место встречи с барыгой, по приезду Дмитрий передал Вадиму деньги, Вадим пересчитал деньги и дал стволы Саше, Дмитрию, Максиму, после чего Саша, Дмитрий, Максим, начали проверять стволы на боеготовность, стволы прошли проверку на боеготовность, и Саша, Дмитрий, Максим, Дмитрий звонит своему знакомому СТО который подгонит оборудование, после разговора по телефону Дмитрий, Саша, Максим, выдвинулись к СТО, по приезду к СТО они замечают мужика, это и есть Хиера, после разговора Максим отводит Хиеру на разговор на едине, Хиера всё понял и назвал сумму, Хиера дал оборудование Диме, Максим пошёл снимать деньги с банкомата, после снятия он передает их Хиере, неожиданно приезжаем полицейский который надевате наручники на Диму и пытается увести его, Максим оглядывается по сторонам, никого нету, Максим делает отчайнные меры, после на место приезжают очевидцы выстрелов, Максим и Дима спешно покидают место преступление и покидают город.
Maxim_Dragynov - Главное лицо Role Play криминальный авторитет член ОПГ " Братский круг "
Dmitriy_Kulikov - Друг Максима криминальный авторитет член ОПГ " Братский круг "
Sasha_Makarov - Друг Дмитрия криминальный авторитет член ОПГ " Братский круг "
Vadim_Morin - Барыга и знакомый Дмитрия член ОПГ " Братский круг "
Hierra_Hooligan - Работник СТО знакомый друг Димы.
Evgeniy_Rodriguez - Погибший полицейский.
Dmitriy_Makarov - Свидетель член ОПГ " Бригада "
Было куплено 3 ТТ, 6 обойм 3 балаклавы.
Максим получил 1 ТТ 2 обоймы и одну балаклаву.
Дмитрий Получил 1 ТТ 2 обоймы и одну балаклаву.
Саша Получил 1 ТТ 2 обоймы и одну балаклаву.
Был получен ноутбук и чип.
Погиб полицейский - Evgeniy_Rodriguez
Максим передал ключи от своей машины Дмитрию.
Максим и Дмитрий покинули город.
file.png

Звонок барыги от лица Димы.
d7f38ba42855.png

78403d8a59a6.png

508bbc20dcad.png

726db292585c.png

052a20b24ba7.png

499669cf210b.png

c170859be6ac.png

459ad98eb82c.png
Снятие денег от лица Димы.
571265163c70.png

be3ec6b9e963.png

e8022c37f698.png

c8ca2e2f97f6.png

16061cb04879.png

54c11a9868c7.png

5d876297928e.png

8e9154939c10.png

e9cea7664b4a.png

becab4ae2507.png

cfb1d105b977.png

acd511c898c2.png
От лица Димы.
b2f470d38e56.png

c2675b8cf435.png

d55bfb789b1c.png

9639e02258e9.png

a1f66cd06e24.png

3de0184bdb95.png

96d126b2a3fb.png

27d5e0f8858a.png

1aaef0d888eb.png

71afd4943048.png

6dd2452fa62f.png

d090249e4522.png

b7c0aca635f9.png

2c4daf0caa54.png

cead40a2c115.png

f442cb287e46.png

e10a8cc95c51.png

a24384f525e9.png

9bda56797033.png

61769011768e.png

c93868953b9a.png

eb185e5ad7b3.png

0654e07879c3.png

a970946d92ac.png

9abd7d0cf48b.png

2e848a0d4c2e.png

8485c469865f.png

ef765532e4db.png

cc1267d4088d.png

0528b0d44dc5.png
От лица Димы.
c5db57ada5db.png

70c2cf3b6372.png

cfb6687a4b9a.png

c191ed8aa420.png
Есть много недочётов, звонок где мы звонили знакомому СТО скрины потерялся, по этому заскринили так, килл мента думаю всем понятна. На счёт бинда тоже ошибка, бинд старый, забыл заного отыграть
77f8691fc119.png

FrBy0Rr.jpg

MMTJSaB.jpg

5dyKqu4.jpg

6LPy5DH.jpg

dKmALtV.jpg

c66d6a786f16.png

Последнее редактирование:
РП игралось в 3 дня, из-за того, что постоянно у кого-то были проблемы и кто-то не мог зайти, спешили, из-за этого есть много недочётов.. В конце вообще дичь получилась из-за мента, который приехал и просто нары биндером надел, в конце Олег куда-то пропал, времени просто не было его ждать. Выписывайте ошибки, готовы к любой критике. Следующее Рп будет лучше, если тут зачёт, то будет интересное продолжение, нет - начём заново. Всем спасибо

Воообще-то на рынке поддержанных авто есть BMW E39 на автомате, если не веришь зайди на любой сайт по продаже авто и найди е39 BMW, в пункте "коробка передач" выбери "Автомат" он тебе этих результатов выдаст очень много
YBUIyQuSIMs.jpg

Играли 3 дня из за проблем (в том числе и с моей стороны, зайти не мог) А так РП норм)

Не был передёрнут затвор, следовательно выстрела бы не было. Тут будет не зачёт.

пацаны, насколько я понял, затвор он передернул при проверке пистолета, но выстрела произведено не было, следовательно патрон остался в стволе, когда он снял ствол с предохранителя, затвор не надо было передергивать по логике вещей)

Почаще скринь, ничё непонятно в главе с убийством.
Интересно, как вокруг может быть никого, когда на первом скрине позади тебя стоит человек с ником "Миша Маковый". По сути, он является свидетелем убийства. Вы написали в репорт, что он помеха - его сразу же убирают на автовокзал, так не делается. Есть факт того, что он стоял там рядом, а ты указываешь, что вокруг никого.
[doublepost=1518320178,1518319893][/doublepost]Так же непонятно исчезновение Хиерры (последний скрин 18 главы он есть, первый скрин 19 - его нету.) Ссылаться на время тут не стоит. По РП не было указано никакое время, тобишь за мгновение он бы не пропал.
На твоих скринах ты указываешь, что замечаешь патрульный автомобиль, но по факту там нету этого автомобиля. Дикая, неправильная манера скринить.
Так же ни на одном из последующих скринов не было замечено этого автомобиля. (2 скрина, ни на одном из них не было замечено этого автомобиля. (после его убийства оно уже пропало).

Почаще скринь, ничё непонятно в главе с убийством.
Интересно, как вокруг может быть никого, когда на первом скрине позади тебя стоит человек с ником "Миша Маковый". По сути, он является свидетелем убийства. Вы написали в репорт, что он помеха - его сразу же убирают на автовокзал, так не делается. Есть факт того, что он стоял там рядом, а ты указываешь, что вокруг никого.
[doublepost=1518320178,1518319893][/doublepost]Так же непонятно исчезновение Хиерры (последний скрин 18 главы он есть, первый скрин 19 - его нету.) Ссылаться на время тут не стоит. По РП не было указано никакое время, тобишь за мгновение он бы не пропал.
На твоих скринах ты указываешь, что замечаешь патрульный автомобиль, но по факту там нету этого автомобиля. Дикая, неправильная манера скринить.
Так же ни на одном из последующих скринов не было замечено этого автомобиля. (2 скрина, ни на одном из них не было замечено этого автомобиля. (после его убийства оно уже пропало).
Получилась вот какая история, мы играли РП надо надо было получить ноут и чип для взломала тачки, вот мы приехали, заплатили и Олег ( Sasha_Makarov ) оффнулся, и мы просто стояли там АФК, потом на счёт свидетеля, он должен был хоть как то отыграть то что он заметил нас и тд, а так он даже ничего не отыгрывал, значит его не было там, не мы, не он, не заметили, что касаемо скринов убийства то тут соглашусь, их реально очень мало, по одной простой причине, тачка была за спиной у меня и я как мог скринил, но я забыл выключить программу " Скриншотер " из за чего не было скринов, при нажатие ПКМ и ЛКМ то делается чёрный экран и выделять надо место скрина, скачай прогу поймёшь о чём я, за то время пока мы АФК все уже уехали, а после убийства естественно автомобиль реснулся после смерти. А вот что касаемо тебя то ты уже начал играть то что заметил нас, то-есть ты уже идёшь как свидетель, и я думаю ты сам понимаешь почему мы вчера уехали, Димас случайно кинул менту вендетту и я кинул, в итоги у нас не было вендетты, и смысла играть нам РП с тобой не было, по одной простой причине то что у нас не было вендетты, и я думаю ты сам понимаешь стоять разговаривать с тобой просто тупо так как сзади нас труп мусора а за пазухой у нас стволы.

Получилась вот какая история, мы играли РП надо надо было получить ноут и чип для взломала тачки, вот мы приехали, заплатили и Олег ( Sasha_Makarov ) оффнулся, и мы просто стояли там АФК, потом на счёт свидетеля, он должен был хоть как то отыграть то что он заметил нас и тд, а так он даже ничего не отыгрывал, значит его не было там, не мы, не он, не заметили, что касаемо скринов убийства то тут соглашусь, их реально очень мало, по одной простой причине, тачка была за спиной у меня и я как мог скринил, но я забыл выключить программу " Скриншотер " из за чего не было скринов, при нажатие ПКМ и ЛКМ то делается чёрный экран и выделять надо место скрина, скачай прогу поймёшь о чём я, за то время пока мы АФК все уже уехали, а после убийства естественно автомобиль реснулся после смерти.
Ну дак я понимаю, если бы он реально мешал там, как Психовичи всякие и тому подобные.
Но тут идёт убийство, понимаешь?) В такой ситуации нужно чтобы по факту никого не было, а не написать админам, что такой то помеха и его тпхнули на спавн)
Ах, тут даже Макаров присутствовал, ну тогда куда он сам то пропал?) Не играли бы ничё в таком случае)

Ну дак я понимаю, если бы он реально мешал там, как Психовичи всякие и тому подобные.
Но тут идёт убийство, понимаешь?) В такой ситуации нужно чтобы по факту никого не было, а не написать админам, что такой то помеха и его тпхнули на спавн)
Ах, тут даже Макаров присутствовал, ну тогда куда он сам то пропал?) Не играли бы ничё в таком случае)
Вот так сложились карты и мы решили сыграть вот так.

Ну да, ну да, а за пол часа до этого писать мне в СМС "Мы на СТО, можешь не искать")000))
Ну я думаю ты и сам понимаешь то что есть люди которые слили инфу и говорить я их по именно не буду, да, я так писал, так как я думал к тому времени зайдёт Олег ( Sasha_Makarov ) но увы, он не зашёл, а приехал ты с Ксюшой, Ксюша за углом стояла а ты начал RP играть.
[doublepost=1518354643,1518345240][/doublepost]
Не был передёрнут затвор, следовательно выстрела бы не было. Тут будет не зачёт.
Пересмотри внимательнее RP а именно главу №14, я там передёргиваю затвор и ставлю на предохранитель.
[doublepost=1518361892][/doublepost]
Насколько я знаю, на М5е39 ставилась только МКПП, а вы играете на автомате..
Ниже ответ дали, есть модели и с АКПП.

Ну я думаю ты и сам понимаешь то что есть люди которые слили инфу и говорить я их по именно не буду, да, я так писал, так как я думал к тому времени зайдёт Олег ( Sasha_Makarov ) но увы, он не зашёл, а приехал ты с Ксюшой, Ксюша за углом стояла а ты начал RP играть.
[doublepost=1518354643,1518345240][/doublepost]
Пересмотри внимательнее RP а именно главу №14, я там передёргиваю затвор и ставлю на предохранитель.
[doublepost=1518361892][/doublepost]
Ниже ответ дали, есть модели и с АКПП.
Касаемо КПП на БМВ е39 М5, на нее шла только механика. Если ты имеешь в виду в общем серию Е39 кузова, то действительно, там ставили АКПП, но на пг моделька по факту ///М5, и с этим ничего не поделать, соответственно играть надо было МКПП, или же делать РП на установку АКПП. Я пойму если бы ты играл на фокусе или приоре АКПП, на пг модельки этих машин обычные (не выделяются версиями RS, ST, sport и т.д.), в реальной жизни на такие же обычные фокус и приору ставят роботизированную АКПП, поэтому на этих тачках еще уместно играть акпп.
Ниже приведено доказательство с википедии:
9d95d1747947.jpg

1) Когда Вадим дернул за ручку багажника он указал, что багажник приоткрыт, значит крышку багажника должны были открыть перед тем как смотреть в него.
2) Куликов деньги в кармане не убирал , а потом их достает.
3) Не соответствие дат и времени по ходу сюжета в РП.
4) Не отыграл выстрелы в /do, так же нет скринов самих выстрелов.
5) На руках Куликова были наручники, куда он делись?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу