Yaroslav_Taylor
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Yaroslav_Taylor
Ваш ник: Yaroslav_Taylor
Ник админа: Cr1stal
Нарушение: блат
Описание: на меня подали жалобы,дм,таран,и ещё чето,на жалобе где Дм там видео что я просто стою,а он умирает ( не достаточно докв) но админ всеровно засчитывает,ха ха,по ситуации с тараном тоже,там ничего не видно,кто вообще пишет жб на таран в скринах? Ахахахахах,во всех жалобах недостаточно доказательств,но админ их засчитывает,если это сын Ершова,не обозначает что можно блатить его,и засчитывать жалобы направо и налево
Жб: Yaroslav_Taylor 120
Ник админа: Cr1stal
Нарушение: блат
Описание: на меня подали жалобы,дм,таран,и ещё чето,на жалобе где Дм там видео что я просто стою,а он умирает ( не достаточно докв) но админ всеровно засчитывает,ха ха,по ситуации с тараном тоже,там ничего не видно,кто вообще пишет жб на таран в скринах? Ахахахахах,во всех жалобах недостаточно доказательств,но админ их засчитывает,если это сын Ершова,не обозначает что можно блатить его,и засчитывать жалобы направо и налево
Жб: Yaroslav_Taylor 120
Yaroslav_Taylor 180
Ваш ник: Sergey_Serega Ник нарушителя: Yaroslav_Taylor Нарушение: DM Описание нарушения: Стоял никого не трогал зарезал 2 раза ножом Доказательства Нарушения: [3] Альбом (3.53 МБ) — sergeyershov
forum.premier-game.ru