Здравствуйте я администратор Aggressive. Начну с того, что за последний месяц мы ввели много нововведений, таких как: Убрали отчеты лидерам/замам, снизили еженедельный онлайн, убрали кураторов, дали возможность лидеру ставить своего зама(с кем ему будет удобнее стоять срок). Так же были проведены изменения во фракциях совместно с лидерами. Далее мы планируем дальше вводить обновления во фракции, идей у нас много. Исходя из этого можно понять, что требования к лидерам самые минимальные которые можно предположить, а именно от них сейчас требуется только минимальный состав фракции, адекватные сотрудники и личный онлайн. Что касаемо заявок. Нет смысла обзванивать 2-4 человек. Естественно мы ждем когда наберется хотя бы 6. Тут уже вопрос к игрокам почему они не хотят идти на лидерку с такими минимальными требованиями. У кого-то нет времени на это, а у кого-то желания. По вашему вопросу о том, что мы не берем лидеров как в ситуации с Alexandr_Mironov. Я уверен, что даже если убрать нас и поставить кого-то другого на должность отвественного за лидеров, то ситуация не изменится. Ибо никто не захочет брать на лидерку человека который сидит в банзоне чуть ли не каждый день. Есть много хороших и адекватных кандидатов которые уважают правила сервера, а не относятся к этому наплевательски и потом, что-то требуют. Александу Миронову ака. Шакуну мы давали шанс отстоять замку администрации. И дали даже право выбора кем он хочет быть лидером или замом. Данный товарищ на обзвоне говорил, что нон-рп действий с его стороны не будет, но как показало время он был снят именно за нон-рп. Мы не имеем к нему предвзятого отношения. Если он будет вести себя адекватней, а именно перестанет нонрп-шить, то у него есть все шансы попасть на данную должность. О жалобе на Артема Бугрова я могу сказать пару вещей. Да он допускал ошибки в пунктуации и правописании слов, но эти ошибки были настолько редкими, что придиратся к ним не имеет смысла. По сравнению с бывшим администратором "Kurt" у Артема еще все нормально. Да и вставал он на должность лидера когда онлайн еле превышал 30 человек. И тогда было очень тяжело найти лидера который хоть что-то знает о фракции и о лидерстве в целом. По этому мы смотрели на грамматику в последнюю очередь. Так же о вас. Личной не приязни к вам нет ни у кого из нас, как вы соизволили выразится. Как я написал выше 9 ранг предлагает лидер. Про вас лично мне не доходило никакой информации. Так же смотрим на предлагаемого нам кандидата и поднимаем его последние нарушения правил сервера. Если вы не нарушаете правила и вас предложит лидер, огромная вероятность, что вы получите эту должность. P.S. Мы не относимся к кому-то лучше, а к кому-то хуже, для нас вы все равны. Докажите почему вы, а никто-то другой достоин должности лидера/зама. Не нужно устраивать несколько месяцев подряд на сервере вакханалию, а потом плакатся, что вас никуда не ставят. Вы сами это сделали.