Что нового?

Чертенок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MessiS

Пользователь
Реакции
50
Баллы
0
Ник в игре
Aleksandr_Messi
Ваш ник: Aleksandr_Messi
Ник админа: чертенок
Суть жалобы: 1) Не знает за что банить, а за что нет. Ситуация: По мне начинает гасить молодой человек, я стою, ничего не делаю. Когда по мне прошел выстрел, соответственно я начал самооборону, что твердит нам раздел "Информация- Наказания за нарушения", я могу вести огонь на поражение, если до этого на меня совершили нападение. Не дав закончить всю ситуацию- приходит бан на 60 минут.
Дополнен пункт 1 правил наказания за ДМ!
Убийство Игрока без использования команд /RPKill - /СopKill 120 минут.
Исключение - стрельба с РП отыгровкой в нелюдном месте, при условии самозащиты от нападения будет считаться как ранение и ДМ засчитывается только сервером, но не администратором.

Во-избежании непонимания, если администратор не видел РП отыгровки и забанил, то можно отправить скриншоты в ЛС.
p.s Она видела отыгровки.
181d970f6f43.png

783f8e0a7c79.png

b3b709a08df6.png

4030561ad083.png

9f6d7ec73b5f.png

950a377f2eab.png

af45759fbdda.png

17366bb1c840.png

2) Не знает за что выдавать варн вод.прав, а за что нет. Ситуация: Стою на красном, делаю разворот и уезжаю, мне прилетает варн за красный свет.
f0a5f7f04026.png

f919f0792568.png

4erTeNoK

Гость
1. Почему вы не можете понять, что стрельба в городе/поселке/людном месте запрещена?
2. От кого ты защищался? Того, кто в тебя стрелял я забанила. Ты подошел к пассажирам и начал в них стрелять, за что и улетел в бан.
3. Как ты можешь развернуться на перекрестке, когда там горит красный сигнал светофора?

MessiS

Пользователь
Реакции
50
Баллы
0
Ник в игре
Aleksandr_Messi
1. Почему вы не можете понять, что стрельба в городе/поселке/людном месте запрещена?
По мне начали стрелять, я и отстреливался в ответ.
2. От кого ты защищался? Того, кто в тебя стрелял я забанила. Ты подошел к пассажирам и начал в них стрелять, за что и улетел в бан.
Можете предоставить док-ва?
3. Как ты можешь развернуться на перекрестке, когда там горит красный сигнал светофора?
Это уже дело ДПС, я просто развернулся, и не пересек черту.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху