Что нового?

Бывший лидер УМВД Тамбасов

• Автор темы BaBaDuK
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BaBaDuK

Гость
Ваш ник:Yaroslav_Molotov
Ник лидера (бывшего):Tema_Tambasov
Нарушение:занёс в Чс пожизненно просто так
Описание: После того как меня уволил, он поуволнял других курсантов, и добавил меня просто так в Чс, прошу его занести во все ЧС лидеров/замов, и вынести меня из Чс, но, после того как он всех поуволнял, он потом получил выговор, после чего ушёл ПСЖ, так делается???

@BaBaDuK В защиту данного игрока. Данный игрок вступил в УМВД. После чего мне пишет Тамбасов ( Бывший лидер ) и говорит , что он на пожизненно в черном списке. Я проверил и выгнал данного игрока. Прошу убрать его с ЧС ,так как он старался и служил хорошо.

Лол, уже не лидер, а еще жб летают, в ЧС фракции вы были занесены за не однократное нарушение устава, автомобиль не по рангу, ПОЛНЕЙШАЯ не адекватность. Из ЧС вы куда-то пропали. Док-ва за что вы были занесены в ЧС фракции на пожизненно предоставлю куратору УМВД.

ЧС фракции обговаривается с куратором, а не бывшем лидером.

Лол, уже не лидер, а еще жб летают, в ЧС фракции вы были занесены за не однократное нарушение устава, автомобиль не по рангу, ПОЛНЕЙШАЯ не адекватность. Из ЧС вы куда-то пропали. Док-ва за что вы были занесены в ЧС фракции на пожизненно предоставлю куратору УМВД.
Предоставляй, автомобиль не по рангу это что за авто такое? И скажи куратору чтобы тут отписал

Во Фракцию вас вернут, с ЧС будете вынесены.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу