Eduard
Гость
Приехав обратно в город,я сделал пару вещей,таких как поставил номера,установил камеры,перекрасил автомобили из-за брата..Камеры были поставлены из-за безопасности к своей семье,а именно из-за Катерины (девушка Эдуарда Холмогорова) - в дальнейших Rp вы познакомитесь и с ней.
Утром Эдуарду позвонили с автосервиса,и сказали что автомобиль готов.Чтоб забрать автомобиль нужно 1.200.000 рублей,но таких денег у Эдуарда нет,и он решил зарабатывать деньги криминальными,быстрыми способами.В чём ему помог Калинин...
Eduard Holmogorov Криминальный авторитет Премьерской области
Kolya Kalinin Авторитет "Бригады"
Erick Kituashivili Помощник Коли
Kolya Kalinin Авторитет "Бригады"
Erick Kituashivili Помощник Коли
Был угнан автомобиль id 904
Было куплено 3 прибора "заводилка" "провороты замков" "глушилка"
Вроде больше ничего не произошло.
Было куплено 3 прибора "заводилка" "провороты замков" "глушилка"
Вроде больше ничего не произошло.
Хотел бы сказать огромное спасибо Гиовани,Лвеновик,Славе.
Без них рп бы не получилось совсем :(
- Спасибо данным администраторам,что они ещё помогают игрокам в RP,без данных администраторов рп бы упало в 0
Без них рп бы не получилось совсем :(
- Спасибо данным администраторам,что они ещё помогают игрокам в RP,без данных администраторов рп бы упало в 0
Насмешило что рп получилось в 10 глав,но нет времени отыгрывать дальнейшие действия,т.к. учусь на 1 курсе,стараюсь так скажем. ) Но продолжение постараюсь сделать большое. Суть рп думаю рассказывать не стоит,мотив ограбления я указал точно.По поводу приборов,пытался отыграть всё реалистично,сам просматривал ролики в YouTube,и также читал разные источники с интернета.Думаю у меня это получилось.Кого интересует,то укажу вам один интересный источник - Как взламывают автомобильную сигнализацию"]Как взламывают автомобильную сигнализацию[/URL]
Благодарю за внимание!Приятных вам выходных!
Благодарю за внимание!Приятных вам выходных!
Последнее редактирование модератором: