Что нового?

Бригада[Denis_Kulikov]

Ded

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Ваш ник: Vitaliy_Makarov
Ник лидера: Denis_Kulikov
Нарушение: NONRP состав. RP ситуации на форуме.
Описание нарушения:
1.NonRP состав.
Играли RP на форум на члена преступной группировки "Бригада". Думаю на скринах вы поймёте, что данный игрок, а точнее Sasha_Makarov, просто решил не играть RP на АКПП и т.д.
2.RP ситуации на форуме.
Как вы вообще взяли данного человека на пост лидерства? Вроде как ясно всё расписано, что должно быть 2 засчитанных RP, а у него всего одно. Ладно вы делаете исключения на возраст.
Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:

Kuli4

Пользователь
Реакции
167
Баллы
0
Ник в игре
Dmitry_Kulikov
Здравствуйте. На форуме есть раздел "Бригада", а там есть тема "Жалоба на членов", всё можно писать туда. На скриншотах вы просто заметили, играть РП напрямую с ним вы не начали, почему он не мог уехать? Интересно вы пишите "НОНРП СОСТАВ". Члены моего состава никогда не попадают в Бан Зону, данный игрок тоже туда раньше не попадал и не нарушал правила сервера, помогает в РП, отыгрывает их сам, за что и был принят.
По поводу 2 РП, при мне отыгрываются РП от фракции, в которых я и сам участвую. Думаю нужны лидеры на ОПГ, а я более-менее подхожу, вот меня и взяли.

Ded

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
На скринах явно видно, что мы стоим перед ним. Когда он зашёл на сервер, он просто сел и уехал НИКОГО RP. Отыграл бы - претензий нет.
Представь такую ситуацию. Ты стоишь на обочине, тебе перекрывают дорогу ты испугавшись уезжаешь. По факту он испугался, потому что он уже знал, что огребёт. Так от него не видно RP, как он замечает, от испуга заводится переключает АКПП и уезжает.

Сверху