Что нового?

Братва рвется к Власти. Часть 1. Kalinin [Бригада]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
насчет убийства та,я не ожидал убивать будешь,у нас вроде как мир.. ты бы давно пулю получил.

Мде.. Чёт ещё не получил я пулю, сколько играю на этом сервере -_-.
Уж от тебя угрозы точно не страшны, даже смешно читать это.
С тобой у меня мира не было, да и нету.
Если уж на то пошло, чё ты ссыковать то начал, как я ствол достал?:D Самоуверенный ты наш
:D

Мде.. Чёт ещё не получил я пулю, сколько играю на этом сервере -_-.
Уж от тебя угрозы точно не страшны, даже смешно читать это.
С тобой у меня мира не было, да и нету.
Если уж на то пошло, чё ты ссыковать то начал, как я ствол достал?:D Самоуверенный ты наш
:D
если повториться,на форуме уже явно не я буду.закроем эту темуу.

Флуд прекращаем, разбираемся в ЛС. Закрыто до вердикта.

дайте мне ссылку на РП, где ты приобрёл ствол (если это РП было не от твоего лица, то укажу главу, в которой тебе дали ствол)

Кто то тут говорит про "Аля 90-ые". Я вам так скажу. У меня в городе могут человека убить просто так как и с утра , так и ночью. Давайте все вместе утрём слёзы о потерянном аккаунте друга и смиритесь с этим.

Кто то тут говорит про "Аля 90-ые". Я вам так скажу. У меня в городе могут человека убить просто так как и с утра , так и ночью. Давайте все вместе утрём слёзы о потерянном аккаунте друга и смиритесь с этим.
Полностью согласен. Что касается темы "там могли увидеть", то килы делают во дворах, перед жилыми комплексами домов в березках на въезде и т.д.

Вас бы в Дёмский район..

У меня в Минске, дня 4 назад в торговом центре мужик убил девушку бензопилой, а потом добил топором, после убили мужика и взорвали его машину, 2 дня назад сбили 4-х летнего ребенка насмерть, и все это за 1-2 недели... А тут килл на трассе

У меня в Минске, дня 4 назад в торговом центре мужик убил девушку бензопилой, а потом добил топором, после убили мужика и взорвали его машину, 2 дня назад сбили 4-х летнего ребенка насмерть, и все это за 1-2 недели... А тут килл на трассе
Не девушку а продавщицу убил просто разрезал бензопилой, а девушку вторую ранил топором.

Не много переделал (отредактировал) RP, т.к. часть RP от лица Yan'a_Makarov'a была от его лица и отдельно в его RP. Но, случилось так то что RP Yan'a получило "Не Засчитано" и я добавил не большую предысторию на 2 Главу в частности про "do мысли" предысторию.. Тут только диалог, если что то не так могу и все от начала (проснулся) до конца (лег спать) это RP у меня имеется. :D

Не засчитано!

Сам спровоцировал драку, а затем застрелил. Когда то так отыграли, нам поставили не засчитано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу