Что нового?

Братский круг

Владимир_Старушенков

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
Ник в игре
Vladimir_Psihovich
Предисловие: жалоба получилась объемная, поэтому буду разьяснять отдельно по каждому спойлеру с док-вами. Хочу также заметить, что все эти нарушения были замечены мною только за пару ближайших дней. По моему мнению и мнению большого количества других игроков лидер и зам не справляются с фракцией.
Ник: Vladimir_Psihovich
Ник лидера: Kirill_Filatov, Sasha_Filatov
Причина жалобы: нонрп состав, нарушение правил капта, багоюз (как от состава, так и от лидера), стрельба в городе, уход от рп, ДМ от состава, отказ от рп(зам)
Суть жалобы:
Спойлер1: Sasha_Reduk - нонрп стрельба(отсутствие отыгровки+стрельба в городе), далее уход от рп(оффнулся), через промежуток времени мы приехали еще раз и задержали его, от него пошел багоюз
Спойлер2: Makar_Filatov - тут на усмотрение админов, стрельба за территорией капта, либо же нонрп стрельба.
Спойлер3: Leonardo_Fromen - нонрп стрельба, ДМ
Спойлер4: Makar_Filatov - постоянные уходы в афк, большая часть БКшников этим промышляет на арестах, как я понимаю они сворачивают-разворачивают игру, чтобы она крашнулась и их выпускали из бана
Спойлер5: Уход от рп by Загадов
Спойлер6: Kirill_Filatov - нонрп стрельба, Sasha_Filatov - нонрп стрельба, нонрп взлом наручников, ДМ, багоюз, Dmitry_Zotov - нонрп стрельба, Oleg_Shiskanov - ДБ, попытка уйти от РП
Доказательства:
Спойлер7: Sasha_Filatov - отказ от рп, ПГ( в него тычат 2 ствола, а он не роняет ни эмоции)
d3233eb422ea.jpg
e43e0b3ad965.jpg
f67624f7c706.jpg
2648b3a3e583.jpg

Дали фракцию идиотам называется. (Не с целью оскорбить, а с целью подчеркнуть абсурдность действий УМВД, а то сейчас Faсkun прибежит РО давать)
Бегают - раскидывают просто так розыск, срывают людям подготовку к РП отыгрышу на форум.

Спойлер 6:
Где с моей стороны ДМ вообще? (ДМ - убийство игрока нонрп), он просто напросто кинулся под колеса, когда я выезжал с территории (Да, не заметил, что Тома повязали в наручники. Если вы будете говорить, что я его пытался увезти, то подскажу - в наручниках увезти нельзя). За что вы мне машину раздамажили, вот это уже вопрос. Не кидайтесь под колеса - не получите урон, вроде логично.Я же к вам под колеса не прыгаю и ЖБ за это не пишу.
+ У меня потом в наручниках инет вылетел ( могу дать скрины, что он именно вылетел, в /report написать с БЗ оказывается нельзя, под арест вернуться я пытался).
Так что, я свое отсидел от звонка до звонка, если вам это так важно.
Звезд у нас небыло до вашего приезда, просто стояли и подготавливались к отыгрышу, на каком основании вы цирк этот устроили вообще?

Последнее редактирование:
Дали фракцию идиотам называется. (Не с целью оскорбить, а с целью подчеркнуть абсурдность действий УМВД, а то сейчас Faсkun прибежит РО давать)
Бегают - раскидывают просто так розыск, срывают людям подготовку к РП отыгрышу на форум.

Спойлер 6:
Где с моей стороны ДМ вообще? (ДМ - убийство игрока нонрп), он просто напросто кинулся под колеса, когда я выезжал с территории (Да, не заметил, что Тома повязали в наручники. Если вы будете говорить, что я его пытался увезти, то подскажу - в наручниках увезти нельзя). За что вы мне машину раздамажили, вот это уже вопрос. Не кидайтесь под колеса - не получите урон, вроде логично.Я же к вам под колеса не прыгаю и ЖБ за это не пишу.
+ У меня потом в наручниках инет вылетел ( могу дать скрины, что он именно вылетел, в /report написать с БЗ оказывается нельзя, под арест вернуться я пытался).
Так что, я свое отсидел от звонка до звонка, если вам это так важно.
Звезд у нас небыло до вашего приезда, просто стояли и подготавливались к отыгрышу, на каком основании вы цирк этот устроили вообще?
Дм было не с вашей стороны, в со стороны Сасхи Филатова, он убил Кирилла Филатова(если я все правильно понимаю, потому что на записи видно именно его дм)
Касательно вас и вашего автомобиля: у нас идет рп, мы задерживаем 2х вооруженных людей, один из которы открыл огонь по нам, а вы спокойненко подьезжаете к ООПу и он начинает к вам ломиться, а потом вы еще и давите майора умвд) какие вопросы?

у нас идет рп, мы задерживаем 2х вооруженных людей, один из которы открыл огонь по нам, а вы спокойненко подьезжаете к ООПу и он начинает к вам ломиться, а потом вы еще и давати майора умвд) какие вопросы?
Пруфы какие-то есть , что они вооружены? Изначально, не исходя из того, что было потом.
Раз есть РП, значит есть и пруфы, верно? (Мотив ваших действий спрашиваю, очень интересно увидеть, что у них розыск или вы видели закуп оружия, ООС информация меня не интересует)
Что толку, что он ломится ко мне в наручниках и при чем тут я? Если я буду в другой ситуации стоять рядом с задерживаемым где-то на радио и он ко мне в машину сядет, вы тоже встанете перед колесами и раздамажите автомобиль?

Поясню за Спойлер №5. Я не отрицаю своей вины , что я оффнулся при РП, но а вы сами по РП Всё сделали? Не видел вашей отыгровки , как вы спалили мои номера (Я ехал со скоростью 190 км/час , их чисто физически нереально просмотреть). На лицо посмотреть в тонированной машине, движащейся со скоростью 190 км/час - сами посудите , полный бред. Недавно я стал жертвой ваших махинаций по поводу выдачи розыска. Писал жалобу на вас, как на лидера. Мне сказали что с вами провели беседу. Но вот вопрос. Вы на меня кинули 45 розыска за то что я начал от вас уезжать. Вы меня не просили даже остановиться. Просто кинули погоню и начали стрелять в меня. Это нормально? Если моим словам не верите - пусть Володька кинет видео моего задержания ПОЛНОЕ, насколько я знаю он его делал. А если он вам скажет что не делал - "НЕправда" чистой воды.

p.s. я в любом случае, когда ты меня будешь ловить , буду уходить. Пусть меня банят, выдают варны и т.д. Я своё наказание получу в любом случае, ведь вы на меня кидаете погоню. И когда я оффаюсь, я получаю бан за это. Я вам чисто кайф обламывать хочу :)

p.s. я в любом случае, когда ты меня будешь ловить , буду уходить. Пусть меня банят, выдают варны и т.д. Я своё наказание получу в любом случае, ведь вы на меня кидаете погоню. И когда я оффаюсь, я получаю бан за это. Я вам чисто кайф обламывать хочу :)
Они, наверно, думают, что своими действиями побуждают окружающих их уважать и играть с ними РП, но я после тех телепортов меня на колесо под килл, просьбы взять оружие и стрелять в опера по РП, вообще не хочу в их РП участвовать.
А после (цензура) на ровном месте, когда нет людей в розыске и мотива на то, что бы защемить, я тоже предпочту в бане пооткисать, чем не ДМить их.
Как говорится, относись к людям так, как хочешь что бы к тебе относились. Они делают дичь - мы тоже будем. Разница лишь в том, что я не провоцирую никого и не записываю видосики. Просто отвечаю дичью на дичь для дичи.

Последнее редактирование модератором:
Поясню за Спойлер №5. Я не отрицаю своей вины , что я оффнулся при РП, но а вы сами по РП Всё сделали? Не видел вашей отыгровки , как вы спалили мои номера (Я ехал со скоростью 190 км/час , их чисто физически нереально просмотреть). На лицо посмотреть в тонированной машине, движащейся со скоростью 190 км/час - сами посудите , полный бред. Недавно я стал жертвой ваших махинаций по поводу выдачи розыска. Писал жалобу на вас, как на лидера. Мне сказали что с вами провели беседу. Но вот вопрос. Вы на меня кинули 45 розыска за то что я начал от вас уезжать. Вы меня не просили даже остановиться. Просто кинули погоню и начали стрелять в меня. Это нормально? Если моим словам не верите - пусть Володька кинет видео моего задержания ПОЛНОЕ, насколько я знаю он его делал. А если он вам скажет что не делал - "НЕправда" чистой воды.

Извини, Загадов, рп на погоню не отыграли :(
А в круг тонированное авто, движущийся по городу со скорость 190 км/ч и игнорирующий требования полиции, к тому же далее сьехавший в лес, не может вызвать ни единого подозрения

@Владимир_Старушенков,
Пруфы какие-то есть , что они вооружены? Изначально, не исходя из того, что было потом.
Раз есть РП, значит есть и пруфы, верно? (Мотив ваших действий спрашиваю, очень интересно увидеть, что у них розыск или вы видели закуп оружия, ООС информация меня не интересует)

@Владимир_Старушенков, ты нормальный? Ты мне говоришь что я не выполнил законные требования полиции, но мне даже в чате это не показалось. Вы настолько от меня были далеко. Я просто ехал и не останавливался . И всё. А че такого , я не понимаю? Где ваша РП отыгровка, хоть на что нибудь!?

p.s. Насколько я знаю скоростным режимом и законностью тонировки в РФ занимается ДПС , а не подполковник (Зам.Начальника Управления)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу