Владимир_Старушенков
Пользователь
- Реакции
- 147
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Vladimir_Psihovich
Разобрались с одменом в ВК. Закрывайте собсна
Последнее редактирование:
Я в гараже не один стою если ты не заметил :з, и как бы гараж и не я закрывалВ репорты пожаловались, то что ты заперся в НАРУЧНИКАХ в гараже, как ты в наручниках по РП закрыл гараж? Я телепортировал тебя к сотруднику ГУВД, и все. Если ты говоришь то что сотрудник ГУВД нон-рп, у тебя РП есть как ты закрыл гараж в наручниках?
РП на то что ты меня оттуда вытащил я не видал, если было то покажи, если я подьехал к тебе то это не значит что ты должен мне авт орасстреливать, давить я теб не пытался, пытался - скинь скрин. Погони за нами тоже не было, ты даже не поехал за нами, просто прописать через минуты 3 /find не погоня, узнать где мы ты мог только при помощи телепатииЗдравствуйте, многоуважаемый Психович. Вы уже всех достали своим поведением, не знаю почему Вам еще не дали перм.
Я оперуполномоченный полиции, лейтенант Воронцов. Начнём с того, что я остановил своего знакомого Вилаза Карпова проверить его документы. В этот помент подлетели Вы на автомобиле G500 и Ваши друзья на другом автомобиле той же модели. В момент проверки документов Вы и Ваши друзья неоднократно пытались помешать моим действиям, а также Вы решили меня задавить. Так как у Вас этого не получилось, я сразу же кинул бинд о стрельбе по авто и начал стрелять по Вашему авто. Увидев мои действия, Вы вышли из машины, после чего я сразу надел на Вас наручники. В силу определённого бага, посадив Вас в патрульное авто, Ваш персонаж из неё вышел, и Вы смогли бежать. Таким образом Вы добежали до а/м Land Rover Range Rover Vogue с водителем Бекой Алиевым, который повез Вас от меня подальше. Заметив это, я сразу же начал погоню за Вами, в итоге приехали мы во дворы, а затем и в гаражи. Вы за секунду забежали в свой гараж ( закрытый, т.е Вы открыли его и забежали) и закрылись там. RP на то, что Вы попали в закрытый гараж, а потом ещё и за собой его же закрыли я не увидел. Это nnrp с Вашей стороны. Я по RP Вас оттуда вытащил, а также мне в этом помог администратор, который Вас телепортировал ко мне. Хватит уже беспределить, такие умники как Вы уже всех бесят, управы нету на вас всех.
так там был его гараж, причём закрытый. как он в него попал в таком случае?@DIAMOND, Привет.
1. Как он мог закрыть гараж в наручниках? когда он находился в углу!
2. Как мент просто взял и начал играть РП , когда ГАРАЖ закрыт!
3. Понимаю помог сотруднику но так не делается? когда я был в ФСБ, мы с чуваком играли РП на гараж тобиш на взлом, стреляли в ЗАМОК ГАРАЖА
4. Если что, когда ты находишься в наручниках, не возможно/открыть чего либо ( просто я не мог, моё мнение )
я не думал, что на пг играют слепые люди. объясняю в последний раз. он меня начал давить на гелике, я начал стрелять по авто, он вышел, я накинул наручники. затем я посадил его в патрульку, он багом вышел и побежал в сторону ренджа Алиева, запрыгнул на капот и они поехали. я за ними. в итоге он спрятался в гараже, а админ помог@Иван Коптянский, Скажу чисто свои слова РП на взлом гаража имеется?, если да, скиньте сюда, убедятся все.[doublepost=1542821690,1542821611][/doublepost]@Иван Коптянский, Он был в ГАРАЖЕ ты накинул НАРЫ, после чего написал в РЕПОРТ что он в гараже , слап в нарах он, скажи честно,так же было? тебе самому не тупо писать какую то дичь?как тогда он в гараже оказался? а ты на улице?
Харе по клаве долбить, я тя 40 минут назад попросил скинуть рп где ты меня из гаража вытаскиваешь и где я тебя давлюя не думал, что на пг играют слепые люди. объясняю в последний раз. он меня начал давить на гелике, я начал стрелять по авто, он вышел, я накинул наручники. затем я посадил его в патрульку, он багом вышел и побежал в сторону ренджа Алиева, запрыгнул на капот и они поехали. я за ними. в итоге он спрятался в гараже, а админ помог
вот тебе скрин в подтверждение моих слов. я еще только бежал к тому гаражу, а он уже пытался выбраться из наручников:@Иван Коптянский, Скажу чисто свои слова РП на взлом гаража имеется?, если да, скиньте сюда, убедятся все.[doublepost=1542821690,1542821611][/doublepost]@Иван Коптянский, Он был в ГАРАЖЕ ты накинул НАРЫ, после чего написал в РЕПОРТ что он в гараже , слап в нарах он, скажи честно,так же было? тебе самому не тупо писать какую то дичь?как тогда он в гараже оказался? а ты на улице?
так я поздно заметил, что он убегает, потому что был занят Карповым. я кинул /drag, но он уже был на капоте Ренджа@Иван Коптянский, Ххпахпа, смешная история у тебя, для того что бы не сбегал есть команда /drag (взять на захват)
Неа, просим где он его по рп открывал и как я его давил@Владимир_Старушенков, Просим у Гл.Администрации Чат-Лог как ты закрывал гараж по РП?
так я тебя посадил, а сам в это время Карповым занимался. ты бы посидел, я бы его отпустил и поехали бы в отдел. ты лучше не сиди и долби по клаве, а иди сделай уроки и отсиживай себе тихо время ареста.@Иван Коптянский, Ты дурак? я пишу скинь мне РП на ЗАМОК КАК ТЫ ЕГО ВЫБИВАЛ? И ВСЁ РП ЕСТ ДЛЯ ЭТОГО БАНДИКАМ ЧТО БЫ ЗАПИСЫВАТЬ, ТАКИЕ КАК ТЫ ЛЮДИ ПРОСТО ГУЛЯЮТ, зачем ты сюда пишешь? даже в скрине НЕТ-У ЧТО ОН ИЗ НАРОВ ХОЧЕТ ВЫЙТИ!
[doublepost=1542822069,1542821990][/doublepost]@Иван Коптянский, Твои проблемы то что ты поздно заметил, надо начало ОДНОГО преступника поймать, а потом уже второго.
Харе флудить в жалобе которая к тебе отношения не имеет@Иван Коптянский, Ты чё такой умник? я тебе сказал уже, ты не маленький? сколько тебе лет? я не скрываю мне 14, я уроки сделал, а ты сделал?, посмотри выше написал по поводу двух персонажей, зачем задерживать 2 перса когда ты поехал за одним?
я вообще студент, у меня завтра выходной@Иван Коптянский, Ты чё такой умник? я тебе сказал уже, ты не маленький? сколько тебе лет? я не скрываю мне 14, я уроки сделал, а ты сделал?, посмотри выше написал по поводу двух персонажей, зачем задерживать 2 перса когда ты поехал за одним?
ашот? я написал жб, попросил скрин где я его давлю и как он открывает гараж, флуд и т.д. я не разводилВиу виу виу, скорую помощь до псих больницы заказывали?
P.S. Хватит уже свои сопли распускать по темам, серьезно, окрашу тебя в чёрный цвет на форуме и будешь сидеть и мечтать оставить сообщение, а возможности не будет.
Ты либо пишешь по делу, и не ноешь, либо попросту не пиши
Не ашот, а ваншот, но я тебя предупредил уже второй раз на счёт твоих соплей на форуме в теме) третьего не дано)ашот? я написал жб, попросил скрин где я его давлю и как он открывает гараж, флуд и т.д. я не разводил
Закрыто воизбежании оффтопа.Разобрались с одменом в ВК. Закрывайте собсна