Что нового?

Bernardo_Rodriguez 120

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chilly Willy

Пользователь
Реакции
69
Баллы
3
Ваш ник: Rustam_Melnikov
Ник нарушителя: Bernardo_Rodriguez
Нарушение: Уход от рп + таран в АФК
Описание нарушения: -
Доказательства Нарушения:
9ed9d7eb57ee.png

fbeb0336b1d6.png

64cce7fe91f1.png

17acd5af3d13.png

72f7399abfe4.png

b5b7aa711ad0.png

a7f29e9d60ae.png

f8ef8a8130c3.png

3061c4623d33.png

5288814daa10.png

f8c6c546d8b9.png

14358a759429.png

Удалённый пользователь 10645

Гость
Доброго времени суток.
Обращаюсь к администратору который будет проверять эту жалобу.
Первое что хочу заметить, это ни на одном скрине не видно ухода в афк.
Второе на что хочу обратить внимание это умышленная провокация на нон рп.
То есть данный сотрудник мэрии умышленно выезжал на встречку , подрезал и таранил сам.
У меня есть видео доказательство где это было видно, как он умышленно подстраивает таран.
Далее хочу обратить внимание на «уход от рп», собственно не вижу никакого рп обращённого в мою сторону.
Если бы он играл рп, то как минимум должен ЗАМЕТИТЬ АВТОМОБИЛЬ И ЧЕЛОВЕКА В НЕМ. Что это за РП из трёх строк??? Кого ты замечаешь? Чьё лицо? Где ? У себя в автомобиле ???
Что за бред????
Я вообще не понимаю как с таким знание РП берут в мэрию!!!!
Видео залью и сюда добавлю, ожидайте.
[doublepost=1570559330,1570487585][/doublepost]

Маленький отрезок того, как не было нормального РП. То есть он по встречке едет подрезает, таранит и потом пишет мол уход. Это по вашему рп?
Да в жизни так бы и близко никто не поступил.

Chilly Willy

Пользователь
Реакции
69
Баллы
3
В жизни я не думаю, что человек стал бы скрываться такими методами, это раз, 2, не плохо ты так смонтировала свой АФК таран, у тебя я смотрю целый день прошел ))))
И не надо чесать языком за РП, я за тобой 11 минут гонялся, когда ты тупо уезжал, не останавливаясь и таранил в АФК и в конце тупо офнулся

Удалённый пользователь 10645

Гость
В жизни я не думаю, что человек стал бы скрываться такими методами, это раз, 2, не плохо ты так смонтировала свой АФК таран, у тебя я смотрю целый день прошел ))))
И не надо чесать языком за РП, я за тобой 11 минут гонялся, когда ты тупо уезжал, не останавливаясь и таранил в АФК и в конце тупо офнулся
Для начала купи нормальны интернет и не позорься бредом аля "монтаж", ахаахахаа
Прекрасно видно, что это по пингу было имхо как мех тачка может ехать так быстро?
Ну да, в жизни же приставы устраивают погони, точно, а я забыл.... Ну ты и умник, хоть раз видел в жизни пристава который устраивает погоню? Мне казалось, что погоню могут устроить только правоохранительные органы.
Видно, что ты понятия об рп абсолютно не имеешь и устроился в мэрию только нон-рпшить и таранить.
Я днём дело занят был в отличии от тебя, видео добавил когда появилось свободное время. Ты такой примитив, если честно.
По твоему видео видно, что и моя тачка механика и волга на реактивной тяге летают со скоростью света. Ну конечно, именно так

Последнее редактирование модератором:

Местный

ЭКС-ПАЖЫЛОЙ ОЛДМЕН НА ПЕНСИИ
Technical Administrator
Реакции
1.983
Баллы
0
Ник в игре
Timofey_Lvenocek
120 минут. Закрыто
По поводу, что шпили вилли таранил, нужно было написать отдельную жалобу. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху