Что нового?

Барнс прибыл [Alexey_Barns]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.:MINOK:.

Пользователь
Реакции
18
Баллы
0
Ник в игре
Alexey_Demidov
Алексей приезжает после отдыха в Санкт Петербурге , У Алексея было до этого съёмное жилье в Премьерске где он и родился , позже отдыха Алексей приезжает в город и едет домой позже оказывается что хозяйка квартиры забрала ключи от квартиры. Позже этого Алексей думает что будет делать но связи с тем что было поздно Алексей решил поспать в автомобиле.
Алексей приезжая в город понимает что у него нету денег и решил заехать к банкомату, подъезжая к банкомату он решил посмотреть время , снимает 5 тысяч рублей и вспоминает где он жил до отдыха , едет до квартиры но оказывается что хозяйка забрала ключи от квартиры, Алексей решил вздремнуть и начать уже завтра разбиратся
Alexey_Barns - Главное Лицо , обманутый
Было снято 5.000 Рублей

1. Неправильная манера скринить
2. Забыл поставить на землю сумку в 4-й главе
3.НонРП Поворотники (Если считать за ошибку)
4.Не правильная отыгровка вспоминаний (Я так считаю)
5.Банальное РП (Тоже так считаю)
6.Неправильная отыгровка откидывания кресла

В самом РП

Последнее редактирование:
Данное рп мне не очень понравилось.Объясню.Начнём с самой сюжетной линии,ты обыгрываешь,что ты снял квартиру и хозяйка забрала ключи от дома,но рп у тебя нет там где ты снимал данную квартиру.Затем едешь снимать деньги с банкомата на часах 10 часов вечера,я думаю,что в такое время банк бы не работал(могу ошибаться).Обыграл бы эту ситуацию по другому,продал бы свою тачку купил бы хату и лупатова например.

Данное рп мне не очень понравилось.Объясню.Начнём с самой сюжетной линии,ты обыгрываешь,что ты снял квартиру и хозяйка забрала ключи от дома,но рп у тебя нет там где ты снимал данную квартиру.Затем едешь снимать деньги с банкомата на часах 10 часов вечера,я думаю,что в такое время банк бы не работал(могу ошибаться).Обыграл бы эту ситуацию по другому,продал бы свою тачку купил бы хату и лупатова например.
Прошу заметить, есть 24/7 банки.

То есть тебя развели на квартиру, а ты как ни в чем не бывало просто пошел и уснул в машине?

Будет продолжение этой рп как я разбираюсь и тд
Уверен на 100%, что не будет никакого продолжения (если ещё засчитают), просто, чтоб приезд не был банальным (дорога,банкомат,дом) ты решил отыграть, как советовал кому то lord, вот и всё

Он не может понять этого ещё )

продолжения может и не будет, ес честно уверен шо не будет) на счет квартиры, я, возможно, не прав, но отыгрывать снятие квартиры? тогда скидывайте ваши рп на покупку домов, хотя можно было отыграть по-другому, например, предысторию в скринах запилить, увилел в Москве объвление сдам квартиру в Преьмерске, позвонить хозяйке, она скажет все ок, приезжаешь к дому, звонишь, там номера не существует, время позднее, от безысходности ложишься спать, там и продолжение сделать. Это как вариант)

Будет продолжение этой рп как я разбираюсь и тд
Чувак, если бы меня или любого другого человека развели на хату, неважно сколько времени, сон бы отбросило сразу и я пошел поднимать весь город на ноги. РП мне не понравилось: предыстория-выдумка, начинать РП надо как минимум с /do в окрестностях Премьерска, а не с "Двигатель заелся", качество скринов такое, что посмотреть на отыгровку нереально и сразу болят глаза. По факту все мы видим, что не 22:00(не помню сколько точно), я конечно могу допустить что у тебя часы отстают(не знаю ошибка или нет). И куча мелких недочетов таких как неправильное использование /do чата(с ним все плохо), неправильная манера скринить и еще с десяток.
[doublepost=1505146919,1505142484][/doublepost]Да и только за те ошибки, которые ты нашел, уже автоматом незачет ставят.

93d4de4560fc.png

1. Поворотники не обыграны, лучше вообще их не используй.
2. Неверная отыгровка с банкоматом
3. С логикой какие то проблемы. У тебя была квартира до отъезда съемная. Потом ты узнаешь, что хозяйка забрала ключ (тут вообще не понял, как она могла у тебя ключ забрать, если он у тебя должен быть?). Потом вспоминаешь через /try нахождение квартиры, как будто не был там ниразу. К тому же по факту квартира никому не принадлежит. Мог отыграть, как предложил пользователь GameRon. Подумай над логической составляющей своего РП, в целом неплохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу