Что нового?

Barney_Lvenocek

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SeLьSky

Гость
Ваш ник: Rinat_Nizamov
Ник лидера: Barney_Lvenocek
Причина жалобы: Участвовал на мероприятие "Забег" после этого просто так сел в авто гос-фракции и вышел,а потом через несколько минут мне выдают розыск за угон и без ориентировки одевают нары.За еще один розыск не стал писать жб ,сами понимаете как водят авто копы.
Док-ва:
355e6ec41f83.png

44c009eb7a44.png

9793887de3d3.png

пиражок

Princess
Пользователь
Реакции
118
Баллы
1
Приветствую. Я тот самый Барни, а не "Барней" Львёночек. Вы сели в автомобиль, и потом пытались его увезти (иначе бы он так далеко не уехал), когда кто-то просто садится, его выкидывает и авто стоит на месте.
Зачем кидать ориентировку если я Вас, сам объявил в розыск и знаю как Вы выглядите? Не понимаю.
Ниже предоставляю видеозапись от начала забега, до момента где "автокопы не умеют водить". Автомобиль пропал сам, а не я его взорвал....

SeLьSky

Гость
Приветствую. Я тот самый Барни, а не "Барней" Львёночек. Вы сели в автомобиль, и потом пытались его увезти (иначе бы он так далеко не уехал), когда кто-то просто садится, его выкидывает и авто стоит на месте.
Зачем кидать ориентировку если я Вас, сам объявил в розыск и знаю как Вы выглядите? Не понимаю.
Ниже предоставляю видеозапись от начала забега, до момента где "автокопы не умеют водить". Автомобиль пропал сам, а не я его взорвал....

так как я зашёл и вышла надпись вы не работаете в гос фракции ,а потом система меня сама выбросила из авто

SeLьSky

Гость
так как я зашёл и вышла надпись вы не работаете в гос фракции ,а потом система меня сама выбросила из авто

Почему меня далеко авто выкидывает то а не около авто ?

пиражок

Princess
Пользователь
Реакции
118
Баллы
1
Ожидайте ответа от Отв. за лидерство.

Horatio Nelson

Vice-Admiral
Пользователь
Реакции
253
Баллы
0
VK
id240338263
Ник в игре
Yan_Lvenocek
С зам.лидера была проведена профилактическая беседа. Он получил устное предупреждение. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху