Что нового?

Бандит, который сел в тюрьму, выйдет авторитетом | 1 Часть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ro55

Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
Ник в игре
123
17205.jpg

Ваня Росс Вышел из тюрьмы и познакомился с самым авторитетным человеком в этом городе.
8315010314_b2868bc64b.jpg

Выйдя на свободу, Ваню встретил лучший друг - «Чёрный». Ванька рассказал Чёрному о новых знакомствах и что на зоне он добился не плохих успехов.
Чёрный рассказал, что когда Ванька сел, он познакомился с так называемыми «Филатовыми», это была местная ОПГ, которая крышевала весь город.
Черный отвез Ванька к ресторану, где познакомил Ваню с неким «Борзым». Борзый был лидер преступной группировки. Черный рассказал Борзому о том, что Ванька чалился 6 лет по 162.1. Выслушав его, Борзый сразу же предложил Ваньку помочь им в деле. Ванька это заинтересовало, ведь другого заработка после отсидки он не нашел бы никогда - кому нужен уголовник? Тем более по словам Черного, Филатовские никогда своих не бросают. Ваня дал добро Борзому и тот подарил Ване ТТ
Позже Черный сказал, что у него есть для Ванька подарок - новый E63, Черный отжал его у одного типа за долги и сам им не пользовался, поэтому подарил его Ваньку. После Ванёк поехал домой, поставил тачку у дома и лёг спать.

Было приобретено:
1 ТТ
M-B E63

1. Неправильная манера скринить
2. Местами телепорт, большая сорянка за это, из - за бандикама так вышло.

Ivan_Ross - Главное лицо.
Aleksey_Chernow - Черный
Sasha_Filatov - Организатор ОПГ "Филатовское" (Борзый)

zQtpgUYARHM.jpg
su9GrnyO4_8.jpg

Последнее редактирование:
РП интересное.
Вообще тачка чёт сильно телепортируется (по 5-10 метров)
А так, может, твой первый зачёт.

галич норм поц ок не то что лидеры увд которые на адму сосут да и рп тянут вниз вот настоящие поцы!!!!!! го аж лайк поставлю

У меня один вопрос к критикам.
Смотрите, я вот только не понял, я же по рп сидел в тюрьме города Премьерск, значит в самом начале я не должен был отыгрывать /do В Премьерской области?

У меня один вопрос к критикам.
Смотрите, я вот только не понял, я же по рп сидел в тюрьме города Премьерск, значит в самом начале я не должен был отыгрывать /do В Премьерской области?
Может так,можешь по другому,большой разницы нет

• Like
Реакции: Ro55
РП в целом хорошее, я посмотрел и ошибок вроде не нашёл, если только неправильная манера скринить, думаю тут будет зачёт)

• Like
Реакции: Ro55
хзхз про зачет!!! тут все-таки 1111 глав, может куча ошибок критику лень проверять может незачет!!!!!!

Засчитано!

1) Неправильная манера скринить.
2) Неправильная манера скринить с оружием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу