с описания в ужасе!!!110!11!!!!
1. че за дичь ты написал? Кто такой Романов? Что ты о нем знаешь? Я как ФСБшник выходил на него, да, а в общем то что могут знать сотрудники полиции о нем? Что перестреливался с Залесковым? Понятно, а имя Ян никому ничего не скажет.
2. Миша Коровин ушел в отставку, окда
Если ты стал начальником отдела, то должен был знать, что Коровин ушел в отставку, или ты видел двух начальников отделения?
Да и судя по всему ты был в Крыму на "собрании", думаю займет это не так много времени, а если учитывать то, что на всю область один отдел, вызывать тебя куда-то там не должны были на целое собрание, или же если какое-то особенное собрание, укажи) сугубо мое мнение)
Дальше по самому РП го)
3. По предыстории ты был на собрании, замечаешь стеллу, пишешь "do Мысли: ну все, мы снова в деле"? Логики не нашел, если ты был на собрании, то еще раз, по моим представлениям займет это около недели и такие эмоции? Да ты плакать должен, что на работу возвращаешься (Я играл также, но обыгрывал это по-другому)
4. Я не против, чтобы ты встал на обочине, но заезжать полностью на траву - как минимум нагло.
5. Представился Залесковым (Невнимательность, но если учитывать, что его грохнули)))
6. Не понял смысла звонка Малахову, главу лишнюю добавить?
7. Что за шлагбаум такой?) реагирует на сигнал? круто где такие?)
8. Местами телепортируешься
9. Капитан генералу говорит пойдем? Обыграйте хоть как-то, а то в телефонном разговоре по-другому себя ведет
Потом такая дичь, какие-то пропуски, датчики, бредовое получение табельного
10. /me прислоняет карту куда-то там
/do Карта принята
Ну как-то лучше, в пример, do Двери разблокированы
11. Сказал Малахаву поедешь домой, сам остался здесь) понятно сделал это потому что или дома нет, или лень. Молодец хоть обыграл.
Коче я не критик!!!!!!!!!! Но лично мои ошибки выписаны выше. В основном - отсутствие логики, на саму отыгровку не смотрел, но судя по прошлым РП там все ясно
/me чувствует головокружение
/do Боль