Что нового?

Бампяра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sal1eri

Пользователь
Реакции
92
Баллы
81
Ваш ник: Mark Makarov
Ник администратора: Бампяра, Кристал, как ещё хз ( Денис Зотов )
Причина жалобы: Некомпетентный администатор, блат
Суть жалобы: Была РП перестрелка, в ходе которой меня убили ( ни вендетты, ни РП килла, соответственно на меня не было ), меня убивают - я попадаю в тюрьму. После этого через пару минут меня разбанивают и тепают обратно ( собственно, там кидают вендетту, затем РП килл.
9a51052875c2.jpg

3769bd30ac73.jpg

5c867edaaadb.jpg

a5c2c801d90c.jpg

9f63251071a3.jpg

f0838d233352.jpg

b3ad17256359.jpg

f2569efa3c1b.jpg

74a6ea690a93.jpg

212ac7d5f0e8.jpg

f86902ebbade.jpg

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.253
Баллы
0
Приветствую, РП шло на форум, я следил в этот момент за всем, увидел что убил Рустам и Руслан, написал Максиму, или нужно ТП Макарова для факта РП килла, он сказал да, ибо его убил Рустам, ну и вот, я телепортировал, и Вас убили. Честь имею :3

Sal1eri

Пользователь
Реакции
92
Баллы
81
Ну как показывают мои скрины, убил меня Роут, также можно прочекать логи.
Жду ПОЛНЫХ доказательств для того, чтобы твоим словам были хоть какие-то оправдания. Собственно, за кем именно вы следили во время РП килла?)

EVIL

Пользователь
Реакции
93
Баллы
65
Хай, я тот самый Maxim_Stechkin, отвечаю на твою жалобу так как я был участником данной перестрелки.
Начнем с малого, во первых лично на тебе не было вендетты и кинуть на тебя рпкилл было не возможно, и так же кинуть вендетту на тебя было не возможно так как вы после того как вышли из падика открыли огонь, а мы только после узнали что на тебе нету вендетты, далее происходит то что происходит, я или Русик убиваем тебя, потом я убиваю Семака через рпкилл и всё, тебя тепают обратно что бы убить тебя по факту через рпкилл, так как ты был убит в ходе рпкилла, собственно вот и всё) И да, лично я попросил Кристала тепнуть тебя)

Sal1eri

Пользователь
Реакции
92
Баллы
81
@EVIL, Никогда администраторы не тепали для того, чтобы слить чей-либо аккаунт, малыш, ибо им это грозит снятием) Бампа понять можно, он в РП не шарит, ну, собственно, как и ты, но всё же, опыта у тебя должно быть больше и должен знать, что так делать нельзя)

EVIL

Пользователь
Реакции
93
Баллы
65
@Sal1eri
Всмысле никогда? Тебе привести случае или что?) Слить аккаунт? Каво? Ты вообще сам понимаешь что ты пишешь? Ты был убит в ходе рпкилла, свойственно ты и был убит по РП, в чем еще проблема? Ты щас горишь и пытаешься оправдаться, потому что тебя и Семака убили) Слушай, маленький пупсик, администратор в данной ситуации повел себя более чем корректно, и не надо искать какие либо отмазы, а то выходит что ты сам себя под Мат подписываешь, говоря всей публике что тебе пофигу на килл, а при этом сам сидишь и плачешь тут что тебя тепнули ПОСЛЕ ТОГО КАК УБИЛИ) Так что отдыхай, и да, охлади свое траханье зайчик

Последнее редактирование модератором:

Sal1eri

Пользователь
Реакции
92
Баллы
81
@EVIL, умер я после того, как твоя Оск во время килла юзала аптечки, Оск) в данной теме имеет прпво отписываться только администратор, ответственный администратор и я, жду ro тебе

Последнее редактирование модератором:

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.253
Баллы
0
@Sal1eri, ты за себя говори в плане рп,это раз,администраторы телепортируют для того,чтобы игроки,которые играют рп,смогли сделать фактический килл,это два,жди ответа от Антона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху