Что нового?

Artem_Suhenko

• Автор темы Удалённый пользователь 10645
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 10645

Гость
Ваш ник: Plamon_Rodriguez
Ник нарушителя: Artem_Suhenko
Нарушение: Багоюз
Описание нарушения: Увёз автомобиль id561 без рп багоюзом на штраф-стоянку с территории закрытой воротами территории. Плюс данный игрок наказан пожизенно х2, хочу напомнить. Также как факт, хочу отметить, что игрок был наказан за багоюз на 1400 минут, лидер мэрии об этом знал, но не принял никаких мер. Сам лидер администрации очень сильно покрывает данного персонажа. Так как вконтакте когда это выяснилось второй раз, что он отсидел бан и снова решил отомстить багоюзом, лидер сказал, что не может за всеми уследить. Один из админов Самурай, месяц назад предупреждал всех, что кто будет багоюзить, сразу бан и вылет с мэрии. Лидер мэрии не приянл никаких мер и результат на лицо. Сам лидер администрации в этот вечер перед тем как данный игрок вышел с бз сидел вместе с ним в дискорде, есть доказательства. Явный факт, что они в сговоре. Также прикладываю скрин, где стояло авто и что случилось после того, как забагоюзили. Автомобили по всему двору разбросаны.
Доказательства Нарушения:

Moriarty

Пользователь
Реакции
128
Баллы
0
Ник в игре
Cooper_Nezlobin
На Рубанчик хавай , я тебе ещё доки в вк скидывал ,и скрины с дадой кидай.

Гость
На Рубанчик хавай , я тебе ещё доки в вк скидывал ,и скрины с дадой кидай.
Что хавать?
Что у тебя нету начального рп где ты забираешь авто? А нету их потому что ты багоюзом забрал с территории и раскидал все ?
Каким образом ты в мэрии, если ты сидел 1400 минут и не должен был работать в мэрии.
А что сделал ты? Вышел с бз и забагоюзил ещё раз.
Я скинул подтверждение как автомобиль стоял на территории, как потом авто раскиданы из за багов твоих, и как стоянок определил твои поступки [нарушение]
На твоих скрин опять доказательства нон рп и бегаюза.
Имхо я тоже могу скинуть скрин где я везу автомобиль уже, а не где я замечаю его по рп и потом забираю.
Есть скрин где он стоит просто? У меня есть, а у тебя нету его из за того, что ты забагоюзил с территории.
[doublepost=1570882570,1570880927][/doublepost]
Чтобы не был таким умным, что у меня нету доказательств где автомобиль стоял.
Кот дата свежая и скрин как он стоял, выше видно как авто разбросало твоим багоюзом. Не надо прыгать на дурочка
Ссылка на пост вк:Фотография

Последнее редактирование модератором:

Moriarty

Пользователь
Реакции
128
Баллы
0
Ник в игре
Cooper_Nezlobin
Пост выложен 4 Октября ,скринам Года 2 , Схавай и успокойся.

Гость
Пост выложен 4 Октября ,скринам Года 2 , Схавай и успокойся.
Ты как ребёнок пытаешься оправдаться и на дурочка спрыгнуть.
С каких пор на сервере ауди рс 5 два года ??????
Умник **ев, когда он проявилась в последней обнове

Местный

ЭКС-ПАЖЫЛОЙ ОЛДМЕН НА ПЕНСИИ
Technical Administrator
Реакции
1.983
Баллы
0
Ник в игре
Timofey_Lvenocek
Игрок предоставил скриншоты. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху