Что нового?

Artem_Novikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei_Shikhov

Пользователь
Реакции
101
Баллы
0
VK
gottipg
Ник в игре
Andrei_Gotti
Ваш ник: Alexey_Gotti
Ник лидера/заместителя: Artem_Novikov
Описание нарушения: Нон-рп.
Я собирался отъезжать от больницы, как в друг ко мне подкатывают данные особи.
1. Первая ориентировка не проходит, второй сотрудник кидает вторую - успешную. Разве так можно? На моей памяти это запрещали.
2. Далее я вижу требование остановки, спокойно стою, данный супермега компетентный лидер выбегает из патрульки и сразу бьет мне стекло.
3. Бьет стекло и наводит на меня АК-47. Где такое видано? В центре города и автоматом в рыло без объяснений и предупреждений.
Возникает вопрос, что это было? Мало того что без ТРЕБОВАНИЯ покинуть транспортное средство, так еще и без предупреждения. Беспредел.
Доказательства нарушения:

Ваш ник: Alexey_Gotti
Ник лидера/заместителя: Artem_Novikov
Описание нарушения: Нон-рп.
Я собирался отъезжать от больницы, как в друг ко мне подкатывают данные особи.
1. Первая ориентировка не проходит, второй сотрудник кидает вторую - успешную. Разве так можно? На моей памяти это запрещали.
2. Далее я вижу требование остановки, спокойно стою, данный супермега компетентный лидер выбегает из патрульки и сразу бьет мне стекло.
3. Бьет стекло и наводит на меня АК-47. Где такое видано? В центре города и автоматом в рыло без объяснений и предупреждений.
Возникает вопрос, что это было? Мало того что без ТРЕБОВАНИЯ покинуть транспортное средство, так еще и без предупреждения. Беспредел.
Доказательства нарушения:

Нон-РП, да? А тебя не смущает тот факт, что ты не отыграв банальных разбитых осколков себе в лицо сразу уезжаешь? (Скрин есть)

1. Да, так можно.
2,3. Ну а как с вами ещё бороться? Вас просишь выйти, вы не выходите. В УМВД хорошие же принтеры, вместо 100 розыска увидел 1000, подумал ООП, вот и стал без объяснений стекло выбивать. Требование написал в тот момент, когда ты уехал, выключив запись.

Нарушений не вижу. Причина жалобы не понятная.

Ты сам то понял что сказал?
С чем бороться? Ты впервые приехал за мной, до этого ты меня не ловил. Тем более я тебя не кошмарил до этого, так как захожу редко. И в любом случае это не оправдание. Это раз.
Зачем мне отыгрывать осколки если ты в тупую нонрпшишь?

В правилах нигде не написано, что нельзя кидать ещё одну ориентировку если своя не совпала. Не спорю, лицо не совпало(он ещё не был в авто, да и мало ли принтер плохо лицо распечатал), но сотрудник отыграл на номера(сел в авто), которые успешно совпали.
Какое хоть Нон-РП? Оно было только у тебя. Ты никак не отреагировал тому факту, что я выбил стекло. Если хочешь, могу приложить видеозапись. После /try успешно стекло выбито, ты молча уехал.

Опять какое нонрп, ну, если для тебя это нормально, то лидер из тебя бомбовый конечно,
Как я тебе отыграю, если ты чисто биндерный герой?) Я банально не успею, как ты нажмешь сочетание клавиш и выкинешь меня с тачки. Правда потом оказалось, что ты даже не знаешь, как это отыграть, смысл в таком лидере, если он сам ничего не понимает, что он даст составу из своих 3х друзей? Правильно, ничего. Немощный состав и такой же лидер. Не вижу смысла тебе далее что то доказывать, жду ответа от ответственных

Последнее редактирование:
То, что я играю биндером, не даёт права уходить от РП. Опять же ты признался в этом уже: "Как я тебе отыграю, если ты чисто биндерный герой?) Я банально не успею, как ты нажмешь сочетание клавиш и выкинешь меня с тачки"

Признался, начнем с того, что и не отмазывался. Прекращай уже, видимо ты не понимаешь, что все твои сообщения после первого - бессмысленный оффтоп
Жди ответа от ответственных, а не доказывай с пеной у рта свою правоту, скоро живот со смеху заболит, нетерпеливый

Со стороны лидера ничего "злобного" и страшного не вижу
Где-то перегнул палку, не нужно ему было сразу стекло бить. По этому поводу проведу беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу