Что нового?

Арестанский Уклад Един (Mirzaev Mafia) (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Em7777

Пользователь
Реакции
37
Баллы
4
Ник в игре
Giuseppe_Minok
Амирхан вернулся в свой родной город
Настал следующий день.Амирхан пробуждается встает с кровати идет открывать окно закрывает машину оставляет окно открытым чтоб проветрить комнату.После чего Амирхан идет умываться и смотреть телевизор.Амирхан включил телевизор начал смотреть его как вдруг ему позвонили на телефон Амирхан с мыслями:Да кто уже там звонит.Амирхан поднимает телефон и это оказывается звонил Руслан братишка Амирхана.Там они болтают Руслан хочет встретиться с Амирханом подьезжает к Амирхану домой там Амирхан одевает плащь выходит открыть ворота и Руслан заезжает на своей машине паркуется заходят домой снимает Амирхан плащь и садяться они на диван там они болтают вспоминают о прошлом как они выносили хаты и тут Русик спрашивает Амирхан скоко у тебя денег на руках Амирхан отвечает 5 тысяч.Руслан начинает просить Амирхана втянуться в эту тему еше раз которую они делали в прошлом Амирхан отказывался но потом он согласился.Амирхан спрашивает на чем основан бизнес Руслан говорит Первое основание это Купить оружие второе выносить хаты а потом говорит остальное потом скажу после этих двух дел Амирхан с вопросом когда начнем Брать оружие Русик с ответом можем после обеда или сейчас тебе как удобнее? Амирхан сказал давай поедем лучше шас звони ему Руслан звонит Барыге договаривается о встрече едут на место встречи делают заказ уезжают снимают деньги едут домой смотреть телевизор спустя 2 часа с половиной поступает звонок от барыги Руслан отвечает на звонок выдвигаются на место встречи проверяют сумки на наличие оружия Амирхан проверяет 1 АК47 и один ТТ на боеготовность после чего расплачиваются кладут сумки на задние сиденье и уезжают с места встречи.Амирхан доезжает до дома и там прощается с Русланом.Амирхан берет 2 сумки в руки открывает дом заходит закрывает его кладет сумки на диван снимает плащь шляпу кладет на кресло идет в комнату чтоб раздеться и лечь спать.
Было куплено:2 ТТ 6 обойм для ТТ 2 балаклавы 4 перчаток 2 АК-47 6 обойм для АК-47
Amirkhan_Mirzaev-Главное РП лицо
Ruslan_Mirzaev-Братишка Амирхана
Danil_Galimov-Барыга оружием

Последнее редактирование:
Как обычно, рп годное, Мирзаев на уровнекек

Ждём продолжения

4dfb338a67a9.jpg

1. Неправильная манера скринить (когда садишься на диван, например, делай 2 скрина: /me *скрин у дивана* /do *скрин сидя на диване*)
2. Не указал /do телефон звонит в кармане.
3. Нет никакой Миланской области, вся карта - это Премьерская область.
4. Не понял, откуда у Руслана взялось больше 150 тысяч, если он снял только их, но т.к. второстепенное лицо, и деньги никуда не использовались, не сильно влияет.
5. Мотив, конечно, сыроват. Можно было обыграть покрасочнее, да и без автоматов, вы же не банк грабить собрались.
В целом видно стремление играть РП, пытаешься исправлять ошибки по сравнению с прошлыми РП, советуешься, поэтому выставляю зачет авансом, надеясь на продолжение.

Выдано 2 балла РП рейтинга

Не засчитано.
1. Неправильная манера скринить, так на протяжении всего рп
14f5a0018ce8.jpg

2. Когда оглядываешься, нужно скринить разные стороны
a8a7411a4236.jpg

3. Отыгрываешь, что нужно закрыть машину, почему ты ее вчера не закрыл, да и вспомнить нужно было через команду "трай"
47d13c4e96cb.jpg

4. Пропущена отыгровка "/до из крана пошла вода"
d931309feee5.jpg

5. Охренеть прям сухие, встряхнул за секунду и они сухие, ага, правильнее было бы, если бы отыграл, что они влажные
4c648098b1f0.jpg

6. После "трай нашел", нужно уточнить в /до, мол типо " /до пульт лежит там-то там-то"
130785b4a152.jpg

7. Нету отыгровки, что тебе звонят, нужно было отыграть, "/до из телефона слышна мелодия" или "/до телефон начал вибрировать"
df3b52897277.jpg

8. После того, как ты отключаешь телевизор, нужно, "/до спустя *время*", потом уже "/до телевизор выключен", этот пример даже написан в своде, можешь посмотреть, мне лень пункт искать
2be7cb5c9f52.jpg

9. Мотив на закуп такого оружия, вообще в рамки дозволеного не лезут. Вы там конвой какой-то расстрелять из калашей хотите? Если керил ваш кореш, который ставит вам зачеты "По-дружески", он не может вам подсказать, как лучше отыграть?!
e869eab835f1.jpg

10. В ангаре у аэропорта, наверное нужно отыграть, что он заброшенный, не? А то выглядит он как-то более рабочий
132c009fcb74.jpg

11. Нужно наверное уточнять, где что лежит, "/до шляпа лежит на камоде", "/до шляпа лежит на кровати" или где там что у тебя лежит
d3af7aaad4d6.jpg

12. Неправильно оформлены главы, в одной главе вы играете звонок по телефону от лица Руслана, а потом резко в этой же главе идете игра от Амирхана. Это 2 разные главы должны быть. Тоже самое и в 13 главе
99b6494c8331.jpg

0cc2f92fc4be.jpg

13. Что за бред, а вы куда-то уезжали вообще?!
e652a789c356.jpg

14. Что-то вообще бредово, барыга кореш Руслана, а общаешься с ним ты... Также как и тема по хатам Руслана, а заказываешь оружие ты
c73419a8d544.jpg

15. Что за бред, вы сначала замечаете стеллу, а потом пишете в "Миланской области"? есть область одна, она Премьерская
dbd8dbb3c92f.jpg

16. Отсутствует факт передачи ключа
4df9b7ae23f8.jpg

17. Откуда взялись еще 15к? Какое к чёрту второстепенное лицо?! Щас он второстепенное лицо, ему засчитали РП, а потом он отыграет свое РП и оплатит этими 15к что-либо без отыгрыша?!
27a2e9d36d55.jpg

18. Факт передачи где? мб ему передавали по 1рублю
61be609f240c.jpg

19. Что там у тебя с руками? Осьминог?
49c555d5fe19.jpg

20. Неправильная отыгровка банкомата от лица Руслана
21. А где сам то ствол?
a38c1cc38f79.jpg

5. Мотив, конечно, сыроват. Можно было обыграть покрасочнее, да и без автоматов, вы же не банк грабить собрались.
Ля, чувак, ты серьезно? "Сыроват"? Домушники никогда не пойдут на мокруху, тем более покупать КАЛАШИ для взлома домов, я не знаю, это твои друзьяшки, ты лепишь им зачеты, но почему ты не можешь им подсказать, как лучше отыграть?!

4. Не понял, откуда у Руслана взялось больше 150 тысяч, если он снял только их, но т.к. второстепенное лицо, и деньги никуда не использовались, не сильно влияет.
Как это б**ь не влияет?! Оло, я щас залечу в чьё-нибудь РП, скажу, у меня есть 5 мультов, это РП засчитывают, я начинаю играть своё и уже ничего не снимаю, никаких бабок, потому что мне прошлое засчитали, и знаешь, я буду прав, мне же его засчитали.... Ошибки второстепенных людей можно списать, "забыл закрыть дверь", "не убрал телефон", что-то в этом духе, а если он начнет стрелять без отыгровки?! Ему что, так можно что ли?!
Из раздела РП,ты устроил клоунаду,кто друзья - ставлю зачет, кто не друзья - каждый скрин проверяю, кого не знаешь - РП месяц висит на проверке, все твои зачеты друзьям - это тупой БЛАТ, куда бл**ь Дима с Лёней вообще смотрят, держа тебя на данном посту

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу