Что нового?

Andrey_Lunev 720

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_B

Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Ник в игре
Dmitriy_Bakurskiy
Ваш ник: Dmitry_Bakurskiy
Ник нарушителя: Andrey_Lunev
Нарушение: нонрп, расталкивает автопарк, бил авто.
Описание нарушения: Зашел на сервер, это существо толкает машины, да в принципе, че рассказывать, там все на видео
Доказательства Нарушения:
Ой щас начнем:
Вчера, он получил бан за это 120 минут, так как это видел администратор
и еще одно
Сегодня я зашел на сервер, он толкает автомобили(120 нонрп)
После этого, я сел в автомобиль и поехал со двора, он запрыгнул на машину, начал мне ее бить (еще 120 за нрп, решил сделать все в одну жалобу просто)
Сгонял починился, подкатил назад, а он дальше продолжает толкать машины((((
Ну и конечно же, если вам и тут не достаточно доказательств, то вот сркины переписок
b5f98bc3710e.jpg

ac93feacc6cd.png

И ещё чуть не забыл, данная персона находится в х2

Последнее редактирование:

Андрейка1998

Пользователь
Реакции
78
Баллы
0
Ник в игре
Pilot_S7
Считаю что на то что я растолкал машины недостаточно доказательств,в остальном согласен..Обратите внимание на оскорбление в тексте жалобы,(((()))))

DELETED

Гость
Считаю что на то что я растолкал машины недостаточно доказательств,в остальном согласен.
Господи ,дети ,вам делать нечего кроме того ,что расталкивать машины кекЛучшеб полезным делом занялась серьезно ,пошёл бы РП поиграл,или ещё что-то what

Андрейка1998

Пользователь
Реакции
78
Баллы
0
Ник в игре
Pilot_S7
Господи ,дети ,вам делать нечего кроме того ,что расталкивать машины кекЛучшеб полезным делом занялась серьезно ,пошёл бы РП поиграл,или ещё что-то what
Хоспаде,Ростик,ты бы молчал,иди играй рп,твоё делоAlliluaAlliluac:Фanбахбахo_ОsleepsupermanзаценюхехехблаблаблаwhatomgПотраченоуииsadхныкрадужнаяблевотаОда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху