Tommy_Cash
Пользователь
Что ты несешь? Какой оффтоп, вырубил я его, только после этого начал скринить, когда он как дите начал бить меня до усрачки. Я не пойму ты его парень шоль? Ахаха ору.I'm sorry, offtop
Для начала рп нормально играть научись, и русский язык выучи, а потом уже жалобы пиши))
/try вырублен, ахах
+ тебе 120 за osk in ooc
Ну и скрины ударов приложи, как ты его вырубил.
И ухода не было, т.к он удары по рп нанес во время твоих, т.к тру было позже его ударов)
Оффтоп у меня.Что ты несешь? Какой оффтоп, вырубил я его, только после этого начал скринить, когда он как дите начал бить меня до усрачки. Я не пойму ты его парень шоль? Ахаха ору.
Я смотрю у тебя много рп да? Сам нихера не может, че то пизди кхм.. говорит, в жизни бы язык свой гнилой при первой встрече засунул в жепу.Оффтоп у меня.
Я не могу по правилам форума здесь писать, за что и извинился.
Я твой папа, дурачек, иди уроки делай.
"Ахаха ору", что ты хотел этим показать?
Сам пошутил про парня, сам посмеялся, че совсем крыша едет?
Ну и не достаточно док-в
Он ведь по рп начал бить раньше, чем было тру + отыгровка у тебя не верна, следовательно ее нет)
Если хочешь показать "свой уровень рп", так вновь играй на форум.
Хотя смысл, если снова незачет будет...
Аахаахаах, обиженка)Я смотрю у тебя много рп да? Сам нихера не может, че то пизди кхм.. говорит, в жизни бы язык свой гнилой при первой встрече засунул в жепу.
Ну я думаю ты толстый *уй который пиз*ит за компуктером, больше ни на что не способен)Аахаахаах, обиженка)
Затронул сильно?
Это новый форумник, на других есть рп, держи в курсе ;)
"При встречи засунул бы язык в жепу"
Ну твой бы да, засунул.
Я смотрю ты у нас дофига подрастающий оффник?
Держу в курсе, фотки твои я видел, по-этому про твой разум говорить не буду, а про силу твою и подавно)
Я то толстый?))Ну я думаю ты толстый *уй который пиз*ит за компуктером, больше ни на что не способен)
Мои фотки? Где ты нашел мои фотки не пойму. На моей странице вроде фоток нету.Я то толстый?))
Пруфани)
Учитывая твои фотки - толстый ты, а не я)
А я не через тебя нашел их ;)Мои фотки? Где ты нашел мои фотки не пойму. На моей странице вроде фоток нету.
И почему ты думаешь что это я? Если ты нашел у левого чела. Hz hzА я не через тебя нашел их ;)
Если ты их не выкладывал, это не значит что их выложил кто-то другой ;)