Что нового?

Andrei_Gotti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья23

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Ник в игре
Marsel_Tambasov
Ваш ник: Artem_Milonov
Ник нарушителя: Andrei_Gotti
Нарушение: Садит на 5ч,на 6ч,думает что можно все
Описание нарушения:Слишком дерзкий сотрудник,выдает звезды как семечки,не первый раз ведет себя слишком дерзко,думает что ему все можно и ничего не будет,не достоин по своему поведение быть сотрудником УМВД,лидер его защищает,а он делает что хочет и как хочет,хочу чтобы с ним поговорили,прошу админов или следящих за этой фракцией разобратся. Слишком далеко человек зашел. Мне как играющему человеку и бывшему лидеру не приятно такое поведение от УМВД особенно
Доказательства Нарушения:
002e026ed2c0.png

a288b08f1734.png

b8082b55aba3.png

Andrei_Shikhov

Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
VK
gottipg
Ник в игре
Andrei_Gotti
Ваш ник: Artem_Milonov
Ник нарушителя: Andrei_Gotti
Нарушение: Садит на 5ч,на 6ч,думает что можно все
Описание нарушения:Слишком дерзкий сотрудник,выдает звезды как семечки,не первый раз ведет себя слишком дерзко,думает что ему все можно и ничего не будет,не достоин по своему поведение быть сотрудником УМВД,лидер его защищает,а он делает что хочет и как хочет,хочу чтобы с ним поговорили,прошу админов или следящих за этой фракцией разобратся. Слишком далеко человек зашел. Мне как играющему человеку и бывшему лидеру не приятно такое поведение от УМВД особенно
Доказательства Нарушения:
002e026ed2c0.png

a288b08f1734.png

b8082b55aba3.png
Здрасьте. Соболезную вам, ибо как это можно не понять. Данный игрок сначало абсолютно БЕЗ причины послал меня [Censored] в здании УМВД, приполковнике, это 4.14 УК РФ (неадекватное общение с сотрудником полиции). Далее последовали оскорбления в мой адрес в войс чат, Док-во естественно имеется.
А теперь немного о том почему твою жалобу не примут.
1. Жалоба написано не в тот раздел
2. Рядом был полковник который все прекрасно слышит и проверят жалобы
3. Я прав т.к. имею док-ва видео видео
4. Я прав
5. Я прав
P.S. жалобы на форуме проверяет Balaclava(Savage - форум-ник) он-же является куратором УМВД, Прости, но ты ничего не добьешься

Последнее редактирование:

James_Gotti

Пользователь
Реакции
17
Баллы
1
Ник в игре
James_Gotti
Хочу чисто от себя дополнить эту жалобу.
1) Ты написал жалобу не туда, нужно было Гос.Структуры - УМВД - Жалобы на сотрудников
2)Лично я там стоял, и проводил собеседования, слыша как ты его оскорбляешь, поэтому сотрудник выдавал вам все верно!

Илья23

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Ник в игре
Marsel_Tambasov
Мне не это нужно, мне нужно чтобы за тобой посмотрели кураторы или какие нибудь админы ты подтвердил что расстрелял мне машину, а это не достойно для сотрудника Умвд, да ещё и сказал что тебе можно, сажаешь не форме и много много всего

Andrei_Shikhov

Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
VK
gottipg
Ник в игре
Andrei_Gotti
Мне не это нужно, мне нужно чтобы за тобой посмотрели кураторы или какие нибудь админы ты подтвердил что расстрелял мне машину, а это не достойно для сотрудника Умвд, да ещё и сказал что тебе можно, сажаешь не форме и много много всего
Хм, во 1-х
Сажать без формы не получится по системе
2) стреляю только после предупреждений, всегда имею видео-доказательство, куратор обо всем в курсе, нарушений у меня нет, 0/3 выговоров

Savage

Палач
Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Пишите жалобу на сотрудника, я как куратор прослежу за ним)
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху