Что нового?

Andrei Gotti, Egor Gotti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faer

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Ник в игре
Oleg_Prohorov
Ваш ник:Nikita_Makarov
Ник нарушителя:Andrei Gotti, Egor Gotti
Нарушение:Нон рп ствол, pg
Описание нарушения:Все началось с того как я поехал за Андрюшей. Приехал я за ним начинаю играть рп, подъезжает его кент который состоит в гос структуре его это никак не смутило, начинают играть рп. Егор решил поиграть со мной рп при ударе автомобилей, окей без проблем. Приехал Андрей достал вымышленный ствол (если у тебя есть рп на него скинь мне, я посмотрю). Нанес мне с него удар, когда мы стоим около покрасочного отдела, этого человека ничего не смутило. Они пытались положить меня в багажник, но приехал участник гос структуру (Администрации).
Доказательства Нарушения:

Andrei_Shikhov

Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
VK
gottipg
Ник в игре
Andrei_Gotti
Значит стояли мы, смотрели цвета на ауди и приехал Никита, какой то вымышленный, по рп даже не родился (если у тебя есть рп на него скинь мне, я посмотрю)
Если бы я играл на форум, понятное дело, я бы его купил по рп)
Ага, То есть как только ты пришел в себя, после того как тебе в табло прописали с тт, ты сразу же пинаешь ногой, спортсмен, че сказать.
Тебе бьют по лицу с тт, а ты сразу бьешь в ответ не упав на землю.

Иди отдыхай, ОУР

Faer

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Ник в игре
Oleg_Prohorov
Значит стояли мы, смотрели цвета на ауди и приехал Никита, какой то вымышленный, по рп даже не родился (если у тебя есть рп на него скинь мне, я посмотрю)
Если бы я играл на форум, понятное дело, я бы его купил по рп)
Ага, То есть как только ты пришел в себя, после того как тебе в табло прописали с тт, ты сразу же пинаешь ногой, спортсмен, че сказать.
Тебе бьют по лицу с тт, а ты сразу бьешь в ответ не упав на землю.
Иди отдыхай ОУР
Чел с такими рассуждениями я бы тебе советовал помолчать Ты начал бить с тт с одной отыгровкой /me, я понял что у тебя на тот момент флуд был. Я почувствовал боль и ударил тебя в ответ, т.к в тот момент не было отыгровки /try

Andrei_Shikhov

Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
VK
gottipg
Ник в игре
Andrei_Gotti
Вдумайся. Ты стоишь, попал в дтп с мужиком, подъезжает автомобиль, ну допустим брату помочь, да. но ты сразу же боишься его, отходишь на пару метров и тд. А как тебе в табло прилетает удар ПИСТОЛЕТОМ, так ты только боль почувствовал, и сразу ударил в ответ. ок.

Kadet

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
555oleg555
Вдумайся. Ты стоишь, попал в дтп с мужиком, подъезжает автомобиль, ну допустим брату помочь, да. но ты сразу же боишься его, отходишь на пару метров и тд. А как тебе в табло прилетает удар ПИСТОЛЕТОМ, так ты только боль почувствовал, и сразу ударил в ответ. ок.
У тебя не было отыгравки try, может ты слабо ударил. А что бы ты сделал если приехала левая тачка и чел с тобой рядом стоит ?

Andrei_Shikhov

Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
VK
gottipg
Ник в игре
Andrei_Gotti
У тебя не было отыгравки try, может ты слабо ударил. А что бы ты сделал если приехала левая тачка и чел с тобой рядом стоит ?
Стоишь ты у светофора, А что бы ты сделал если приехала левая тачка, встала на красный, а рядом с тобой чел стоит.
Так себе аргумент. Слабо ударил. ТТ. В табло. Аче не погладил еще

Kadet

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
555oleg555
Стоишь ты у светофора, А что бы ты сделал если приехала левая тачка, встала на красный, а рядом с тобой чел стоит.
Так себе аргумент. Слабо ударил. ТТ. В табло. Аче не погладил еще
Зачем ты придумываешь другие ситуации, я тебе описываю ситуацию которая была на тот момент. Ты не описал, как ты ударил, не надо было ттшник доставать через биндер

Roma7771

Пользователь
Реакции
26
Баллы
1
VK
onmynas456
Ник в игре
Egor_Gotti
Извиняюсь за флуд. Я тот самый **** Egor_Gotti. Хочу у вас спросить, я при чем тут?)

Для одменов: Я же знаю что не подумайте, и дадите за нрп бан. Так что задумайтесь, людное ли место СТО в рабочий день далеко от жилих домов?)

TaTaRiN

Пользователь
Реакции
113
Баллы
0
Ударов не видно. Ствол возможно был уже в руке в автомобиле, на скринах не видно что когда он вышел у него его на руках не было.
ПГ не наблюдаю. Покрасочный салон не такое уж и общественное место, судя по тому что рядом только заводы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху