Kotenok
Пользователь
- Реакции
- 70
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- No_Name
Ваш ник : Alexander Akrapovic.
Ник администратора : Amorality.
Суть жалобы :
Самоё веселое то , что МЫ - все игроки , вроде бы зашли и играли до этого момента на RP Сервере , но тут же НАМ - всем игрокам , говорят и делают обратное... Так что давайте хотя бы будем придерживаться своего статуса RP Сервера... После данного инцидента , Сервер Premier GAME можно не считать RP Сервером , потому-что тут начали воскрешаться ЛЮДИ!
Суть жалобы :
- Начнём с самого простого , человек подал заявление на лидерство с желаемым постом.... Хорошо , его поставили , ник лидера учтен и установлен... Тут всё нормально , по правилам поставили , молодцы , за это можно даже зауважать.
- Но начинается самое веселое , недавно было отыграно RP на форум , и по случайным событиям данный зам был убит.
- Но тут проходит день , и данный человек снова на должности стоит , как так то? А тут всё очень просто , Администратор посчитал , что если эта его Девушка-Жена , то можно делать всё что угодно , даже вопреки законам жизни.
Человека убили , но на следующий день уже живой , ладно бы Вы опять провели обзвон , опять она бы победила и её поставили, было бы всё ещё терпимо.
Самоё веселое то , что МЫ - все игроки , вроде бы зашли и играли до этого момента на RP Сервере , но тут же НАМ - всем игрокам , говорят и делают обратное... Так что давайте хотя бы будем придерживаться своего статуса RP Сервера... После данного инцидента , Сервер Premier GAME можно не считать RP Сервером , потому-что тут начали воскрешаться ЛЮДИ!
- Сегодня 05.06.2020 , лидер стоит на должности с 01.05.2020. Прошло 4 дня , данный лидер не назначен на свой пост в игре , послезавтра заканчивается неделя , данный игрок получит 1/3 или нет? Я на 100% уверен что он не получит наказание.
- Очень увлекательное Заявление на лидерство ОПГ , у данного человека нет скриншота статистики , нет дискорда... Ну про RP ладно , может и вправду на старом форуме , был ли он или его не было , я не имею понятия . Так что думаю тут всё Okey.
Как Вы с данным лидером связывались и уточняли его NickName ?