Weezy Пользователь Регистрация 21 Окт 2015 Сообщения 213 Реакции 146 Баллы 10 Ник в игре Valery_Melnikov 12 Дек 2015 #1 Ваш ник: Alexander_Melnikov Ник нарушителя: Alik_Nevil Нарушение: Нон-рп Суть жалобы: Угон авто Док-во: Спойлер: Тык
Ваш ник: Alexander_Melnikov Ник нарушителя: Alik_Nevil Нарушение: Нон-рп Суть жалобы: Угон авто Док-во: Спойлер: Тык
TruckerPlay Гость 12 Дек 2015 #2 Мда... Ты ему дал ключь. Твоя проблема! PARADISE написал(а): Ваш ник: Alexander_Melnikov Ник нарушителя: Alik_Nevil Нарушение: Нон-рп Суть жалобы: Угон авто Док-во: Спойлер: Тык Нажмите для раскрытия... Твоя проблема не надо было коючи отдовать
Мда... Ты ему дал ключь. Твоя проблема! PARADISE написал(а): Ваш ник: Alexander_Melnikov Ник нарушителя: Alik_Nevil Нарушение: Нон-рп Суть жалобы: Угон авто Док-во: Спойлер: Тык Нажмите для раскрытия... Твоя проблема не надо было коючи отдовать
dedoK Пользователь Регистрация 13 Сен 2015 Сообщения 128 Реакции 4 Баллы 0 Ник в игре Alik_Nevil 12 Дек 2015 #3 Это старый гелик моего друга. У меня было ключ и я взял и катался -_-
Weezy Пользователь Регистрация 21 Окт 2015 Сообщения 213 Реакции 146 Баллы 10 Ник в игре Valery_Melnikov 12 Дек 2015 #4 TruckerPlay написал(а): Мда... Ты ему дал ключь. Твоя проблема! Твоя проблема не надо было коючи отдовать Нажмите для раскрытия... а ты уверен что именно я ему ключ дал? Если ты не знаешь как всё было, то не суй свой нос куда не поподя.
TruckerPlay написал(а): Мда... Ты ему дал ключь. Твоя проблема! Твоя проблема не надо было коючи отдовать Нажмите для раскрытия... а ты уверен что именно я ему ключ дал? Если ты не знаешь как всё было, то не суй свой нос куда не поподя.
TruckerPlay Гость 12 Дек 2015 #5 PARADISE написал(а): а ты уверен что именно я ему ключ дал? Если ты не знаешь как всё было, то не суй свой нос куда не поподя. Нажмите для раскрытия... А ты у нас еще хамишь так да?
PARADISE написал(а): а ты уверен что именно я ему ключ дал? Если ты не знаешь как всё было, то не суй свой нос куда не поподя. Нажмите для раскрытия... А ты у нас еще хамишь так да?
Cerberus Пользователь Регистрация 9 Сен 2015 Сообщения 3.399 Реакции 102 Баллы 0 12 Дек 2015 #6 240 минут.Закрыто.