Что нового?

Alexandr_Kalapusha,120

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cro55iK

Пользователь
Реакции
82
Баллы
2
Ник в игре
Eduard_Filatov
Ваш ник: Eduard_Filatov
Ник нарушителя: Alexandr_Kalapusha
Нарушение: NonRP Cop
Описание: Все началось у банка, ко мне подбегает сотрудник, тыкает кнопочку биндера, ему выпадает "неуспешно" и человек гордый уходит в закат. Подъезжаю к УМВД смотрю в чате биндом зафлудило, опять смотрит в лицо на ходу, для справки, скорость движения автомобиля в городе 60 км/ч, если мы отыгрываем рп, на сервере никто не ездит так, все ездят на максимальной скорости автомобиля, данный "биндерный товарищ" сбоку от меня, все автомобили сервера в глухой тонировке ПО ФАКТУ, про рп отыгрышь речь вообще не может идти, я не говорю о рп на форум, спокойно СМОТРИТ МНЕ В ЛИЦО. В следствие чего начинается конфликт, потому что меня лично уже не первый раз садятся кнопкой бинда и именно этой отыгровкой, хотя она некорректна. После чего я намерено врезаюсь в автомобиль сотрудника, дабы начать отыгровку, в чате отчетливо видно "do удар автомобилей", данный кадр включает режим "я-не я и хата не моя" и едет менять машинку, на что я ему предлагаю продолжить корректную отыгровку рп процесса. Он останавливается выходит из машины с "фейс палмом" и начинает что-то осматривать, на мою просьбу прописать банальное "do удар автомобилей", человеку абсолютно все равно. Снова диалог и данный персонаж, флудя биндом без остановки, посылает меня на три буквы и уезжает.
Доказательства Нарушения:

e6c46030bc18.png

4c8a6b78beec.png

128256ee4d61.png

b19d2eb8084d.png

35f1e767d667.png

c70992a34819.png

a42d7a7990d2.png

Данная жалоба - просто крик души, на незнание игроков банальных правил отыгровок. Я не считаю, что знаю рп на уровне "ГУРУ", но все таки уже я прошел достаточный путь на данном сервере и что-то выучил, осознал и кое что умею, я не говорю, что сервер плохой или что-то с ним не так. просто это наколяет. У игроков нет возможности по рп "сражаться" с биндерными войсками. В большинстве своем "рп" задержание происходит в 10 секунд, когда за это время ты успеешь только заметить человека, а тебя уже скрутили, изнасиловали и бросили за решетку. Данной жалобой я прошу ограничить использования биндера сотрудниками полиции, ведь биндер должен помогать рп процессу, а не заменять его. У меня все, опять же повторюсь, я не несу этой жалобой цели оскорбить человека, либо проект, я прошу изменить правила, чтобы все играли на равных условиях. Спасибо!

Народу было прилично там и твоё "do удар автомобилей" я не заметил, может ты из тех, кто любит потараниться? Машина уже итак была на последнем вздохе ну и я поехал менять пока не заглохнул где-то за тридевять земель. Хорошо, ты мне сказал что ты там написал, давай играть РП, ну давай играть РП, хорошо.
Вот я значит вернул всё как было, вышел из машины стал осматривать повреждения, тут ты мне стал мозги выносить "пропиши тоже самое". Для чего, скажи мне? /do-это команда от третьего лица, её не нужно по сто раз всем писать. Она описывает что-то не связанное с персонажем напрямую. Вот, например, играют там РП в 15 человек, проходит по РП 15 минут и получается всем пятнадцати человекам нужно писать "/do прошло 15 минут"? Я же просто психанул да поехал ибо объяснять тебе там в шумах голосовых чатов, лагах и влезание в разговор других лиц это дело такое себе.
"флудя биндом без остановки", вот пи**** не мешки ворочать, правда? Бывает, ну прожался случайно бинд на 2 строки и что? Я написал "откат", горе прямо великое, ничего в этом страшного нет.

"Данной жалобой я прошу ограничить использования биндера сотрудниками полиции, ведь биндер должен помогать рп процессу, а не заменять его." Ты не сюда пишешь это.
Хорошо, как ты представляешь себе без биндера? Стоит медик, прописывает минуты 2 РП отыгровку, пока прописывал уже и лечить некого
Подъезжает полицейский, прописывает РП отыгровку на ориентировку, пока прописал тот уже успел свалить далеко-далеко.
Армеец подъезжает к новичку повестку вручить, пока писал РП отыгровку парень уже сам пошёл в военкомат, взял повестку, отслужил и вернулся к Армейцу, по плечу похлопал говорит "езжай, я уже всё"
Так же ОПГ, например, капт, все такие приехали и стоят 15 минут прописывают отыгровку на оружия, выстрелы... (хз как вы там делаете это, не бывал в ОПГ)
Это полнейший бред, кроме тебя из-за биндера никто и не ноет, всем вообще плевать. Ну подъехал, ну повязал и что? Это всегда было, есть и будет на всех серверах SAMP

И ты не задолбался свою поэму писать? Лично я отвечать на неё да.

Последнее редактирование:
120 минут. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу