Что нового?

Alexander_Mironov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BaBaDuK

Гость
Ваш ник: Yaroslav_Molotov
Ник админа: Alexander_Mironov
Нарушение: просто так бан кар
Описание: Еду в УМВД ставлю машину на какую-то фигню,становлюсь на банкомат,потом приходит банкар на 120 мин якобы таран,окей
может и был таран,но не нарошный,потому-что у меня в миланске а именно возле УМВД просаживается ФПС,пусь кинет док-ву тарана
2ec2d9f10c23.png

Fackun

Пользователь
Реакции
109
Баллы
21
VK
operskie48
Ник в игре
Alexander_Mironov
Здравствуйте, предоставляю док-ва вашего нарушения.

BaBaDuK

Гость
Здравствуйте, предоставляю док-ва вашего нарушения.
Вот наверно пролагало, потому что видишь что афк не было, я просто заезжал на фигню ту, то было не нарошно, у меня на трассах 15-20 ФПС, а там вообще так лагало что пз...

Fackun

Пользователь
Реакции
109
Баллы
21
VK
operskie48
Ник в игре
Alexander_Mironov
@BaBaDuK, Ну если что и без АФК дается таран, я увидел ваше нарушение, предоставил док-ва, а вы опять хотите все свалить на меня, задумайтесь о себе, если вердикт вынесут в вашу сторону, то я лично извинюсь.

BaBaDuK

Гость
@BaBaDuK, Ну если что и без АФК дается таран, я увидел ваше нарушение, предоставил док-ва, а вы опять хотите все свалить на меня, задумайтесь о себе, если вердикт вынесут в вашу сторону, то я лично извинюсь.
Ну ну серьёзно, почему игроки должны страдать из-за того что сервер лагает????
Вчера не лагало, но сегодня у меня тупо максимум 23 фпс

Fackun

Пользователь
Реакции
109
Баллы
21
VK
operskie48
Ник в игре
Alexander_Mironov
@BaBaDuK, Лично от себя говорю, я спрашивал у своего провайдера почему иногда пинг подымается, так вот их ответ "Из-за карантина, на ваш провайдер большая нагрузка, он не выдерживает, приносим свои извинения", так что лагать можете вы, а не только сервер, а из за вашего интернета страдают другие игроки. Всех благ.

BaBaDuK

Гость
@BaBaDuK, Лично от себя говорю, я спрашивал у своего провайдера почему иногда пинг подымается, так вот их ответ "Из-за карантина, на ваш провайдер большая нагрузка, он не выдерживает, приносим свои извинения", так что лагать можете вы, а не только сервер, а из за вашего интернета страдают другие игроки. Всех благ.
Именно не пинг, а фпс падает, ФПС и пинг разные вещи,от моего лица таран не было отвечаю на пацана, да и при админе таранить такое, я не дал... Чтобы так делать, права мне всегда нужны.

Последнее редактирование модератором:

Fackun

Пользователь
Реакции
109
Баллы
21
VK
operskie48
Ник в игре
Alexander_Mironov
@BaBaDuK, То вы говорите что сервер лагает, то ФПС, определитесь с отмазками, потом пишите, приятной игры, всех благ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху