Что нового?

Alex_Vincent Thomas_Resp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAMURAI143

Пользователь
Реакции
81
Баллы
23
VK
death__samurai
Ник в игре
Roman_Below
Ваш ник : Svyatoslav_Bakurskiy
Ник нарушителей : Thomas_Resp Alex_Vincent
Нарушение : Уход от РП
Описание : Все началось с того, что меня арестовал Томас Респ, далее, я по РП взломал наручники, после чего вырубил полицейского, я начал забирать по РП у него ПМ, он его не отдал, после чего он отыграл якобы пришел в сознание и вышел из автомобиля, учитываю что у меня находится в руке ПМ его же и я могу пристрелить его, так как я нахожусь у него за спиной. Далее, подходит второй полицейский, начинает играть рп с нами же, я целюсь в него и попадаю в плечо, он чудесным образом не испытав боли, переместился в другое место, в общем, такое у нас нынче УМВД, ни один из ППСников не передал мне свое табельное оружие дабы продолжить отыгровку РП.
Док-ва :

MARVEL

Друг твоих подруг
Пользователь
Реакции
96
Баллы
5
Ник в игре
Fadey_Kruglov
1.Кобура по Рп была закрыта
2.С чего ты мне ударил в РП не указанно ты написал (Замахнулся, замахнулся чем?)
3.Рп играем на данный момент я без сознания еду в больницу
4.Рп есть как ты положил туда шпильки?
[doublepost=1557239089,1557239029][/doublepost]Так-же играется РП на простреленное плечо

SAMURAI143

Пользователь
Реакции
81
Баллы
23
VK
death__samurai
Ник в игре
Roman_Below
А у вас есть рп того, что вы получили утром на построении ориентировку на меня?
У вас до этого был ТТ в руке вот скрин
По рп ты не убрал табельное, даже если убрал то Прошу предоставить мне док-ва того, как ты закрыл кобуру а не просто убрал его в кобуру.

MARVEL

Друг твоих подруг
Пользователь
Реакции
96
Баллы
5
Ник в игре
Fadey_Kruglov
А у вас есть рп того, что вы получили утром на построении ориентировку на меня?
У вас до этого был ТТ в руке вот скрин
По рп ты не убрал табельное, даже если убрал то Прошу предоставить мне док-ва того, как ты закрыл кобуру а не просто убрал его в кобуру.
Я получил ориентировку в /f Рацию на ваш автомобиль

SAMURAI143

Пользователь
Реакции
81
Баллы
23
VK
death__samurai
Ник в игре
Roman_Below
Если есть РП на то, как вы получаете ориентировку вообще на меня , не важно, вчера это было или когда, давайте тогда рассматривать данную ситуацию более масштабно, почему я не вижу на форуме рп или же от вас скрины того, что законным путем, и по указанной статье вы задерживаете меня?
[doublepost=1557239361,1557239296][/doublepost]Жду скриншот того, что вы получили ориентирвоку по рации на меня, иначе это просто набор слов который вы придумали и у вас нет на то доказательств

MARVEL

Друг твоих подруг
Пользователь
Реакции
96
Баллы
5
Ник в игре
Fadey_Kruglov
Если есть РП на то, как вы получаете ориентировку вообще на меня , не важно, вчера это было или когда, давайте тогда рассматривать данную ситуацию более масштабно, почему я не вижу на форуме рп или же от вас скрины того, что законным путем, и по указанной статье вы задерживаете меня?
Я еще раз пвторяюсь я увидел ориентировку от коллег на ваш автомобиль и начал преследование

SAMURAI143

Пользователь
Реакции
81
Баллы
23
VK
death__samurai
Ник в игре
Roman_Below
Жду доказательств своей ориентировки, а так же жду вердикта администрации по данной ситуации, так как больше не вижу смысла продолжать дискуссию с человеком, который отказался играть РП, какое ни какое РП, которое должен знать сотрудник УМВД, на сержантской должности ППС. И правду говорят что только биндером умеют отыгрывать сотрудники Полиции.
Просто лидера становится жаль, из за такого состава)
[doublepost=1557239605,1557239511][/doublepost]Почему, по вашему тогда я не вышел когда взломал наручники из игры или не выпрыгнул из автомобиля на ходу?
Какой же после этого может быть интерес играть с вами РП, а после удивляетесь, почему вас постоянно расстреливают и не играют с вами РП.

MARVEL

Друг твоих подруг
Пользователь
Реакции
96
Баллы
5
Ник в игре
Fadey_Kruglov
Жду доказательств своей ориентировки, а так же жду вердикта администрации по данной ситуации, так как больше не вижу смысла продолжать дискуссию с человеком, который отказался играть РП, какое ни какое РП, которое должен знать сотрудник УМВД, на сержантской должности ППС. И правду говорят что только биндером умеют отыгрывать сотрудники Полиции.
Просто лидера становится жаль, из за такого состава)
[doublepost=1557239605,1557239511][/doublepost]Почему, по вашему тогда я не вышел когда взломал наручники из игры или не выпрыгнул из автомобиля на ходу?
Какой же после этого может быть интерес играть с вами РП, а после удивляетесь, почему вас постоянно расстреливают и не играют с вами РП.
Хах а с кем играть РП? у меня лично сегодня 24 ухода от РП ареста путем /q

SAMURAI143

Пользователь
Реакции
81
Баллы
23
VK
death__samurai
Ник в игре
Roman_Below
Это ваше проблемы, я тоже мог сейчас сесть и посчитать сколько у мены было уходов от ареста и уходов от РП Килла
Если не умеете грамотно ловить, это ваши проблемы, вот вам пример ниже как я ловил:
Roman_Below, мой старый ник, можешь посмотреть РП засчитанные и так далее если сомневаешься)

Terrorex

Пользователь
Реакции
-2.005
Баллы
0
VK
mironovyt
Ник в игре
Hennessy
Пишите жалобу в соответствующий раздел на форуме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху