Что нового?

Администратор Grizzly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PANIKA

Пользователь
Реакции
25
Баллы
0
Ник в игре
Alena_Bakurskaya
1. Ваш ник: Alexandra_Minok;
2. Ник администратора: Grizzly;

3. Причина жалобы: /Помеха игровому процессу [командой /slap]/Неадекватное общение со стороны Администрации/Не правильная выдача ВАРНов/Не правильная выдача МУТа/Плохо следит за игроками/игровым процессом;
4. Суть жалобы: Начнем с того, когда зашел админ [Grizzly], буквально после своего захода - он начал следить именно за нами до самого БЗ, не наблюдаете странного, почему именно мы, когда есть куча других игроков/нарушителей? Ладно, забудем пока-что про это, начнем с того, что он начал скидывать игроков с крыши [командой /slap], да они просто сидели, что такого? Ладно, потом они отыграли РП на 5-ого пассажира в машине и на одного человека в багажнике, по РП-составляющей все окей, но админ продолжает скидывать игроков с крыши [командой /slap] и не объясняет причины, за что и зачем, позже он вовсе зареспавнил их на вокзал, причины не было, считается, что он мешал игрокам и игровому процессу, - это первое;
Потом хочу спросить, что с языком у данного Администратора, как он зашел следить за нами, все что он сказал в чат - "Вы ах***и?" (Извиняюсь за мат, пыталась показать, что именно он сказал), позже через минуту он пишет - "Алена м***т сделает, уйду", - Это адекватное общение со стороны Администрации, так должен общаться каждый Администратор? Не понимаю... - это второе;
Следующее, что меня волнует, он выдает ВАРНы за Нон-РП, когда РП было отыграно, он видел это прекрасно, но это он отмечает, как ЗЗ, но факт в том, что мы уже давно отошли за ЗЗ по факту и играли РП на выстрелы, не понимаю просто, теперь нигде нельзя не пер***ь, не пук***ь? Везде ЗЗ у Администраторов... (Забегу на перед, если тебя интересует РП того, как я вылазила в окно и доставала сайгу, я это приложу в отдельный спойлер, лично для тебя, чтобы не было вопросов у тебя и у других Администраторов, которые будут просматривать эту жалобу);
Идем дальше... Он выдал МУТУ нашему брату по причине: Оск. администрации. Чуть назад переместимся, [приложу из Чат-Лога и приложу скрин этого] ([20:25:15] Alexander_Minok [41] нон-рп: << самый уебский админ за все времена >>), вот что сказал Александр, но он так и не понял, что это было не ему и никому, но Гризли берет это на себя и выдает мут аж на 500 Минут. Жестко? Очень, жестко за то, что он даже не виноват в этом, когда ты просто сказал - тебя банят за это, очень логично. Потом выдает МУТУ нам, тоже на 500 Минут по той-же причине, когда другие Админы выдают по 60-120 Минут, Гризли решает дать 500 Минут (Чтобы вы понимали, - это 8 часов). Знаю, что на рассмотрение Администрацией, но такое рассмотрение действительно жесткое. Позже конечно, Администрация разбирается и снимает МУТУ, но факт в том, что он не разобравшись - кидает МУТУ, думаю стоит хоть предупреждения/варна данному Администратору, да и вообще за все выше сказанное;
Закончили с другим, перейдем к команде /re. Еще раз докажу, что он следит именно за нами, будто у него не приязнь (Приложу скрины Нон-РП других игроков, которые были рядом со мной, но ВАРНы получаем мы). Вернемся к теме ВАРНов, где он выдавал ВАРНы за Нон-РП нам, но не давал другим, когда те были рядом и стреляли даже без РП-отыгровки, это просто не нормально, значит Админ плохо следит, если не выдавал им варны, очень обидно за таких Администраторов, которые много на себя берут...
Ожидаю решение ГА, если есть вопросы у данного Администратора - пусть задает или есть ответы - пусть отвечает.

5. Доказательство:
Прикладываю скриншоты из видео, если интересует в режиме реального времени, то смотрите видео выше
7e32508fd782.jpg
37ea0d483f42.jpg
3ed31348e51c.jpg
b6a267726c35.jpg
1317eb4c96cd.png
284d820fbb6c.jpg
2f27b93a69f3.jpg
899b692ffce4.jpg
eb28595f2b52.jpg
14a059792ac1.jpg

Fackun

Пользователь
Реакции
109
Баллы
21
VK
operskie48
Ник в игре
Alexander_Mironov
Привет пупусик <3, во-первых, отвечу на это "Ладно, забудем пока-что про это, начнем с того, что он начал скидывать игроков с крыши [командой /slap], да они просто сидели, что такого?", запрещено сидеть на крыше без отыгровки РП. Во-вторых ,"Ладно, потом они отыграли РП на 5-ого пассажира в машине и на одного человека в багажнике, по РП-составляющей все окей, но админ продолжает скидывать игроков с крыши [командой /slap] и не объясняет причины, за что и зачем, позже он вовсе зареспавнил их на вокзал, причины не было, считается, что он мешал игрокам и игровому процессу, - это первое;" зачем врать?РП было от человека, который залез в багажник и то, как оны отыгрывал РП /me держится х** знает за что, /do хват, норм РП.
"Потом хочу спросить, что с языком у данного Администратора, как он зашел следить за нами, все что он сказал в чат - "Вы ах***и?" (Извиняюсь за мат, пыталась показать, что именно он сказал), позже через минуту он пишет - "Алена м***т сделает, уйду", - Это адекватное общение со стороны Администрации, так должен общаться каждый Администратор? Не понимаю... - это второе;" Это согласен, косяк, но вы и в правду А*****, зашёл в рекон за вами, потому что были жалобы в вконтакте, беседе "АЛКАШ FM", там где и вы присутствуете и вы часто нарушаете правила Premier Game, а когда увидел, что 2 человека на крыше без РП + с оружием все, какая должна быть у меня реакция, перестать реконить и уйти? В-третьих,"Следующее, что меня волнует, он выдает ВАРНы за Нон-РП, когда РП было отыграно, он видел это прекрасно, но это он отмечает, как ЗЗ, но факт в том, что мы уже давно отошли за ЗЗ по факту и играли РП на выстрелы, не понимаю просто, теперь нигде нельзя не пер***ь, не пук***ь? Везде ЗЗ у Администраторов... (Забегу на перед, если тебя интересует РП того, как я вылазила в окно и доставала сайгу, я это приложу в отдельный спойлер, лично для тебя, чтобы не было вопросов у тебя и у других Администраторов, которые будут просматривать эту жалобу);" это был спорный момент, но я спросил у Администраторов высших (Тимофей, Дмитрий) на что они мне ответили, что я прав, а от себя скажу, говорить, что вы играли РП с биндером очень смешно, по РП у вас оружие не куплено, как вы можете с него стрелять, если его по РП нету? Ну тут мне становится немного смешно "Идем дальше... Он выдал МУТУ нашему брату по причине: Оск. администрации. Чуть назад переместимся, [приложу из Чат-Лога и приложу скрин этого] ([20:25:15] Alexander_Minok [41] нон-рп: << самый уебский админ за все времена >>), вот что сказал Александр, но он так и не понял, что это было не ему и никому, но Гризли берет это на себя и выдает мут аж на 500 Минут. Жестко? Очень, жестко за то, что он даже не виноват в этом, когда ты просто сказал - тебя банят за это, очень логично. Потом выдает МУТУ нам, тоже на 500 Минут по той-же причине, когда другие Админы выдают по 60-120 Минут, Гризли решает дать 500 Минут (Чтобы вы понимали, - это 8 часов). Знаю, что на рассмотрение Администрацией, но такое рассмотрение действительно жесткое. Позже конечно, Администрация разбирается и снимает МУТУ, но факт в том, что он не разобравшись - кидает МУТУ, думаю стоит хоть предупреждения/варна данному Администратору, да и вообще за все выше сказанное;" Я действовал строго по правил "Наказание за нарушение", там было написано следующее "8 'Оскорбление Администратора \ Оскорбление Администратора(В Игре, Vk, Skype и тп) \ На усмотрение администратора", на своё усмотрение я решил дать вам муту в размере 500, но переспросив у старших Админов оказался не прав, из-за этого я полностью анулировал вам муту, могли бы спасибо сказать :(. "Закончили с другим, перейдем к команде /re. Еще раз докажу, что он следит именно за нами, будто у него не приязнь (Приложу скрины Нон-РП других игроков, которые были рядом со мной, но ВАРНы получаем мы). Вернемся к теме ВАРНов, где он выдавал ВАРНы за Нон-РП нам, но не давал другим, когда те были рядом и стреляли даже без РП-отыгровки, это просто не нормально, значит Админ плохо следит, если не выдавал им варны, очень обидно за таких Администраторов, которые много на себя берут..." а мне очень обидно за таких игроков, которые приезжают на лесопилку и пугают новичков на проекте Premier Game, которые из-за этого уходят с проекта, тут я сначала тоже думал, что не прав, но жалобы поступали только на вас, по этому за вами я и следил, слежу я за всеми, но тут был массовый ДМ и вы попались, а сваливаете всё на меня, а теперь отвечу конкретно на то что я выдавал верны именно вам, с моей стороны была видео фиксация, на которой отчётливо видно ваше нон-рп, если бы я выдал варн другому, без фиксации нарушения, то на меня бы написали жалобу, я бы не смог предъявить док-ва и спокойно бы отлетел, как и вы.(видео есть у старших Администраторов сервера).
P.s щас будут спойлеры со скринами

Последнее редактирование:

Fackun

Пользователь
Реакции
109
Баллы
21
VK
operskie48
Ник в игре
Alexander_Mironov
1.Вот док-ва, что игрок отыграл с ником Alexander_Minok, оскорбил меня + некорректное РП с матом от Yaroslav_Molotov.
2.Вот док-ва, нон-рп и оска вас и Dmitry_Minok и вас не смущает, что у вас пол машины без отыгрыша с оружием сидит в ЗЗ на автовокзале?:
P.s я вас предупреждал выговорами за нон-рп, а вы продолжали нон-рпшить.
Ждём ответа старшей администрации, извиняюсь где был не прав, всех благ!

[doublepost=1564151884,1564151782][/doublepost]@Dmitry_Minok7, Уважаемый игрок, не нужно оффтопить в данной теме, старое остается старым, сейчас я не нарушая правила.

MironovXAM

TIF MIRONOV
Пользователь
Реакции
276
Баллы
11
Ник в игре
Marat_Mironov
Жалобу должен заполнять тот человек против которого совершенно нарушение.
Закрыто.

Местный

ЭКС-ПАЖЫЛОЙ ОЛДМЕН НА ПЕНСИИ
Technical Administrator
Реакции
1.983
Баллы
0
Ник в игре
Timofey_Lvenocek
- Лесопилка ЗЗ
- Муты он снял
-Слапал верно, нужен нормальный отыгрыш рп
- Не дал варны другим так как реконил в начале не за Александрой, а когда зареконил, те перестали стрелять
-За неадекватность в /b в первый раз проведена беседа,в следующий раз, если повториться, получит наказание
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху