Что нового?

А кто устережет самих то сторожей? [Министерство Внутренних Дел][Уголовный Розыск]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sal1eri

Пользователь
Реакции
713
Баллы
81

Дмитрий Макаров возвращается в Премьерск с командировки
Макаров в Премьерской области, он едет домой. Заходит в квартиру и ложится спать. Настал следующий день. Макаров просыпается и едет в отдел и получает снаряжение. Он поднимается на 2 этаж и быстренько осматривает документацию на столе. Спустя 30 минут, он спускается на 1 этаж и заходит в кабинет к Эрику. Они разговариваю. Дмитрий выходит из отдела и замечает Трампа. Они прыгают в машину и разговариваю. У Макарова вибрирует телефон. Он разговаривает с Ксюшей. Они едут на названное место. Они замечают у входа Антона и Ксюшу. Они садятся в машину. Подъезжая к посёлку "Берёзки" Антон говорит, что ему нужно получить табельное. Они едут в отдел. Возле отдела все говорят, что им нужно получить табельное. В то время, как они получают снаряжение Макаров думает, чем бы ему заняться. Он едет в сторону Премьерска, где замечает на обочине мужика, который взмахивает рукой Макарову. Макаров останавливается, подбирает мужика. Мужик достаёт ствол, снимает его с предохранителя, передёргивает затвор. Подъехав на назначенное место Макаров замечает ствол в руке мужика. Он быстро достаёт ствол и направляет на голову мужика. Мужик кладёт пистолет на капот, поднимает руки. Дмитрий звонит Трампу, чтобы они приехали к нему. Они выдвигаются. Трамп берёт паспорт с капота. Некрасов аккуратно берёт ТТ с багажника. Они везут мужика в отдел. Антон уходит отдавать пистолет специалистам. Заводим мужика в допросную. Мужик пишет чистосердечное признание. Его уводят в камеру, Макаров садится за стол и внимательно изучает документацию. Настала ночь, Макаров засиделся. Он выходит из отдела и едет домой. Дома он засыпает. Настал следующим день. Макаров просыпается и едет в отдел. Он пишет объяснительную, отдаёт дежурному, чтобы тот передал её Эрику Зотову. Он выходит из отдела, где замечает Ксюшу с Виталей. Ксюша рассказывает, как видела мужика с оружием. Макаров отправляет их делать фоторобот, садится в машину и ждёт. Спустя час ожидания. Дмитрий замечает у входа Ксюшу с Виталей. Они садятся в машину. Виталя передаёт фоторобот Диме. Макаров запоминает мужика на фотороботе. Они решают начать поиски с Миланска. По пути они проверяют табельное на боеготовность. Заехав к особнякам, они замечают ствол в руке Токарева. Они достают стволы. Мужики пытаются бежать. Они прыгают в машину и уезжают, но что-то пошло не так, они остановились. Макаров и Трамп бегут к ним на встречу. Трамп убивает мужика с оружием. Макаров задерживает второго. Макаров замечает Шмидта, друга детства Макарова. Они разговаривают. Макаров даёт ему свой номер. Они договариваются встретиться в более спокойной обстановке. Макаров даёт указания Трампу. Они берут мужика и увозят его в отдел. В отделе они передают мужика первым попавшимся сотрудникам и они уводят его. Макаров поднимается на 2 этаж и пишет объснительную...
Dmitry Makarov - старший оперуполномоченный, майор
Ksenia Romanova - старший оперуполномоченный, майор Уголовного Розыска г.Миланск
Anton Nekrasov - оперуполномоченный, капитан Уголовного Розыска г.Миланск
Vitaliy Tramp - оперуполномоченный, капитан Уголовного Розыска г.Миланск
Eric Zotov - начальник ОВД г.Миланск
Tony Sorokin - заместитель начальника ОВД г.Миланск
Dmitriy Kulikov - дежурный
Ruslan Shmidt - друг детства Макарова
Dmitriy Bakurskiy - неизвестный мужик
Pavel Polyakov - мужик, совершавший попытку побега, активный член ОПГ "Братский Круг"
Pavel Tokarev - мужик, совершавший попытку побега, лидер ОПГ "Братский Круг"
Pavel Gromov - мужик, пытавшийся угнать автомобиль Макарова
Были получены ПМ - ОВ 3770 у Макарова, ОВ 3771 у Антона Некрасова, ОВ 3772 у Ксении Романовой, ОВ 3773 у Виталия Трампа.
- Были посажены: Павел Поляков, Павел Громов
- Был убит при попытке побега - Павел Токарев
Забыл нажать бинд на выстрелы, когда убивал Токарева, случается со всеми. Можно считать, что его Трамп убил, а я только снимал ХП. Многие зададутся вопросом, почему же мы его убили? Ну, во-первых, он совершал побег, когда мы заметили его со стволом. Во-вторых, когда мы подбегали - он зачем то опять достал ствол, может не увидел, когда он его убирал.
День первый
День второй
От лица Виталия Трампа
От лица Дмитрия Макарова
День третий
От лица Виталия Трампа
От лица Дмитрия Макарова

Последнее редактирование:
Дежурный как всегда на высоте! Ну и ОУР разумеется тоже

@Dmitriy_Kulikov, говное твое оур, дежурный топ как всегда, мой любимый актер, все фильмы с его участием смотрю
[doublepost=1516538044,1516537683][/doublepost]начнем с того, что у меня травмат, зачем вы меня убили, чтобы потом стрелять с моего пистолета? Полковник УгРо, ничего нового
Господи, что ты несёшь то?
Отдал приказ Трампу, чтобы создать видимость, что ты стрелял из ПИСТОЛЕТА по нам

@Sal1eri, я это понял, смысл тогда было меня убивать? Я словесно дал понять, что стрелять не собираюсь, меня окружили непонятные люди, я достал травмат и сказал отойдите, в жизни полковник так не поступит, ладно ещё капитан, но полковник, он умеет решать подобные ситуации, а не стрелять без разбору

@Sal1eri, я это понял, смысл тогда было меня убивать? Я словесно дал понять, что стрелять не собираюсь, меня окружили непонятные люди, я достал травмат и сказал отойдите, в жизни полковник так не поступит, ладно ещё капитан, но полковник, он умеет решать подобные ситуации, а не стрелять без разбору
дек по РП то стрелял и не я. Я только снёс тебе хп)

@Sal1eri, тачку мне кто сломал, Киря сказал 1 раз по колесу стрельнул
[doublepost=1516540742,1516540618][/doublepost]и что значит не стрелял, Кирилл на месте стоял

@Sal1eri, тачку мне кто сломал, Киря сказал 1 раз по колесу стрельнул
[doublepost=1516540742,1516540618][/doublepost]и что значит не стрелял, Кирилл на месте стоял
Прочитай P.S, может быть поймёшь чё к чему

@Sal1eri, прочитал, понял, но вы не представились, понимаешь, я его купил по сути для обороны, на меня налетает банда, я достал его и передернул затвор, чтобы какт напугать, менты знают о такой фишке, да и тем более я вам сказал отойдите, неужели полковник не догадается почему я уехал? Это огромнейший опыт, так эта работа не выполяется

@Sal1eri, прочитал, понял, но вы не представились, понимаешь, я его купил по сути для обороны, на меня налетает банда, я достал его и передернул затвор, чтобы какт напугать, менты знают о такой фишке, да и тем более я вам сказал отойдите, неужели полковник не догадается почему я уехал? Это огромнейший опыт, так эта работа не выполяется
Господи, посуди своей головой. Откуда я мог знать, что это у тебя ТРАВМАТ?
Во-первых, ты указывал "МАКАРЫЧ", я думал, что это ПМ. Во-вторых, если бы ты своё РП не выложил, я бы продолжал так ДУМАТЬ. Откуда мне знать, что в твоём понимании "МАКАРЫЧ"? У меня время было, чтобы гуглить или чё?

Дима ты вкурсе,что МВД не имеет права убивать даже при побеге??
Или ты себя ФСБником возомнил?, максимум ты можешь это ранить ногу, тебя бы посадили за такое, превышение полномочий слышал??
"
Действия перед стрельбой

1. Сообщает лицам, по которым возможна стрельба, о том, что он полицейский.
  2. Предупреждает, что возможно применение оружия. Допускается предупредительный выстрел в воздух. однако многие полицейские предпочитают его произвести, чтобы при последующей прицельной стрельбе к ним не было претензий со стороны следственных органов. В том случае, если полицейские действуют группой, предупреждение может сделать только один из них (обычно это старший по званию).
  3. Дает время на то, чтобы исполнить законное требование полиции.
В некоторых случаях сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие исразу, то есть не предупреждая. Такое возможно, если медлить нельзя, поскольку есть уже угроза здоровью или жизни людей."

Где тебя угрожала жизнь ущерб? он даже ствол не достал
ФСБ может на тебя завести Уголовное дело) убил человека просто так
Жаль что тут опять незачет :)

@Sal1eri, ну это да, от незнания, но я что совсем ебн**** играть Макарыч с ПМом?)
[doublepost=1516542396,1516541921][/doublepost]в любом случае, факт того, что я дал понять, что если вы меня не трогаете я не педпринимаю ничего, никто не отменял, мне дорогу перегородил бумер, там мужик с ружьем, тут еще подлетает ауди, там люди с оружием, естественно испугаюсь, уехал, остановился, достал свой травмат, любой нормальный мент скажет брось ствол, хотя бы для начала, а лучше успокоит преступника, так стрелять по сути без разбору - бред
интересно, а чем я занимался, когда вы стояли у бехи и ещё никуда не уезжали?????????????????????

@Sal1eri, крикнуть уголовный розыск не сложно, может вы нас хотели похитить или еще что, и послушай мое самое первое предложение, я дал понять, что не собираюсь открывать огонь

Или ты себя ФСБником возомнил?, максимум ты можешь это ранить ногу, тебя бы посадили за такое, превышение полномочий слышал??
"
Действия перед стрельбой

2. Предупреждает, что возможно применение оружия. Допускается предупредительный выстрел в воздух. однако многие полицейские предпочитают его произвести, чтобы при последующей прицельной стрельбе к ним не было претензий со стороны следственных органов. В том случае, если полицейские действуют группой, предупреждение может сделать только один из них (обычно это старший по званию).
В некоторых случаях сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие исразу, то есть не предупреждая. Такое возможно, если медлить нельзя, поскольку есть уже угроза здоровью или жизни людей."

Интересно, что мне ИМЕННО ты по ЭТОМУ поводу написал, конечно.
Ещё бы ты меня учил чему-либо, ага. Приезжать к Кукишу, считать до трёх и убивать его, даа, это вполне работа обычного полицейского

Интересно, что мне ИМЕННО ты по ЭТОМУ поводу написал, конечно.
Ещё бы ты меня учил чему-либо, ага. Приезжать к Кукишу, считать до трёх и убивать его, даа, это вполне работа обычного полицейского
Я тогда первый раз в ментовке был,многое не знал). Сейчас это глупо было бы делать
[doublepost=1516543009,1516542899][/doublepost]
@Sal1eri, а кто с ним тогда был? не ты ли?)
Нет(не будет флудить в теме) Ожидайте вердикт рп критика

"
Действия перед стрельбой

Ознакомясь с ФЗ "О полиции" я пришёл к выводу, что все действия, сделанные мною и моими напарниками - правильные. У тебя возникнет вопрос почему? Ну дек вот, сейчас объясню.
Во-первых, статья 23. Применение огнестрельного оружия. 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях.(выпишу те случаи, которые подходят к этому РП):
1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья (если ты не знаешь что такое посягательство, то это попытка причинить вред и тому подобное);
2) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным (мы приехали как раз вовремя, застали врасплох так сказать, ещё бы чуть-чуть и один из людей РМ могли погибнуть.)
3) 1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан (ну и напоследок этот пункт. Думаю, объяснять тебе больше ничего не придётся, ну если же ты, конечно, не глупый).
"Где тебя угрожала жизнь ущерб?" - ты хотя бы меньше людей оскорбляй, на форуме то хотя бы, а так - прошу в ЛС, там опять останешься тем, кем я тебя выставил

Ознакомясь с ФЗ "О полиции" я пришёл к выводу, что все действия, сделанные мною и моими напарниками - правильные. У тебя возникнет вопрос почему? Ну дек вот, сейчас объясню.
Во-первых, статья 23. Применение огнестрельного оружия. 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях.(выпишу те случаи, которые подходят к этому РП):
1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья (если ты не знаешь что такое посягательство, то это попытка причинить вред и тому подобное);
2) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным (мы приехали как раз вовремя, застали врасплох так сказать, ещё бы чуть-чуть и один из людей РМ могли погибнуть.)
3) 1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан (ну и напоследок этот пункт. Думаю, объяснять тебе больше ничего не придётся, ну если же ты, конечно, не глупый).
"Где тебя угрожала жизнь ущерб?" - ты хотя бы меньше людей оскорбляй, на форуме то хотя бы, а так - прошу в ЛС, там опять останешься тем, кем я тебя выставил
Какой с тебя мент епт ,в твоем рп ты никто бандит погонах,не представился ничего.Кем ты меня выставил??? это ты себя ущербом последним выставил ну и крысой ещё) не знаю как с такими ещё общаються.
Ты сам понял что написал?

1) Неправильная манера скринить с оружием от лица Трампа.
2) Неправильное получение оружия от лица Трампа, то есть, дежурный должен был сам заполнить их данные по ксиве, а не им самостоятельно это делать.
3) Трамп не брал ключи от наручников, если он его увел, то каким образом он снял с него наручники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу