Что нового?

?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuni

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Ник в игре
UASYA
Ваш ник:Yanix_Russak
Ник администратора:Пожарник ой Паин
Причина жалобы:банкар 120
Суть жалобы:Ало ты свои правила придумываешь или чо? Машина пустая была мешала заправляться на азс МОЕЙ АЗС
Доказательство:
7385ef1fa26f.png

Машины ставить водители имеют право где хотят.
И то что это ВАША АЗС не означает что автомобиль там нельзя поставить
Доказательства Вашего нарушения скину старшей администрации

Машины ставить водители имеют право где хотят.
И то что это ВАША АЗС не означает что автомобиль там нельзя поставить
Доказательства Вашего нарушения скину старшей администрации
по среди проезда без аварийки чтоб она мешала проезду???? это как минимум ннрп а у вас жи эрпэ

Я не видел чтобы она мешала проезду. Я видел как она стояла сбоку (рядом с АЗС) , а вы её столкнули

Здравствуйте, вы специально таранили автомобили, никому они не мешали, а если мешали, то есть /report на этот случай. Вот док-ва.

Здравствуйте, вы специально таранили автомобили, никому они не мешали, а если мешали, то есть /report на этот случай. Вот док-ва.
хахахах /report? который игнорят либо говорят этим занимаются дпс КОТОРЫХ НЕТ НА СЕРВЕ

Машина никак вам не мешала. Если Вы думаете , что она помешала и у вас стало меньше прибыли из за этого автомобиля - я могу Вам выделить из своих денег 5000 рублей, если Вы так считаете

хахахах /report? который игнорят либо говорят этим занимаются дпс КОТОРЫХ НЕТ НА СЕРВЕ
Вот док-ва что есть ДПС, а репорт не игнорирую, в любом случае вам бы помогли, если вы не пишите, то это не наши проблемы

Вот док-ва что есть ДПС, а репорт не игнорирую, в любом случае вам бы помогли, если вы не пишите, то это не наши проблемы
не, я понять не могу ты либо неадекватный или не хочешь меня понимать... я тебе ответил как мне отвечают в репорт и то в лучшем случае если ответят

Если вы задаёте вопрос в репорт - Вам обязательно помогают. Это вопрос времени. Админы тоже люди , и они могут быть заняты. Вы можете им написать в ЛС ВКонтакте, если ситуация не терпит отлагательств

не, я понять не могу ты либо неадекватный или не хочешь меня понимать... я тебе ответил как мне отвечают в репорт и то в лучшем случае если ответят
Похоже что вы неадекватный, потому что я вам дал ответ который происходит в данный момент, вся администрация ответственная, от вас я еще не видел не одного репорта, так что нужно писать в репорт, а не сидеть и хамить тут, и врать.

Похоже что вы неадекватный, потому что я вам дал ответ который происходит в данный момент, вся администрация ответственная, от вас я еще не видел не одного репорта, так что нужно писать в репорт, а не сидеть и хамить тут, и врать.
ВСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ОТВЕТСТВЕННАЯ, всё вопрос снят и лидеры(не про всех) у вас хорошие и всё у вас замечательно
закрывайте, я понял что нужно завязывать тут играть

Авто вам никак не мешало. Вы могли выйти из вашего авто и подровнять его если оно вам так мешало, а не таранить его как безбашенный, нанося вред своему же авто, потом плача, что вас авто не починилось. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу