Что нового?

2.Не в наших планах жить вечно - в наших планах жить достойно[Братский круг]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTPAX

Пользователь
Реакции
148
Баллы
8

После созвона с Томасом, Дарби получает оружие, едет к себе домой и ложится спать
Дарби просыпается у себя дома с хорошим настроем на ближайший день, он одевается, выходит из дома и направляется к своей любимой машине. Решается поехать снять денег, но возле банка ему кричит мужчина, который оказывается его старым другом. Дарби, забыв о том, что он хотел снять наличие, предложил Грише покататься, тот с радостью согласиля. По пути, они много разговаривали. Неожиданно раздался телефонный звонок Дарби, на другой линии был Томас. Томас сообщает, что дела совсем плохи и ему надо срочно залечь на дно как можно скорее, говорит, что по всюду менты. Гриша подслушивает разговор и начинает расспрашивать Дарби. Гриша решается помочь Дарби и отвозит его до дома. Но неожиданно на дороге замечают мента, который в последствии их останавливаети дабы не палиться, мужики остановились. Обычная проверка, но не тут то было. У Гриши не было с собой документов и Дарби пытается договориться, но его попытка была не успешной. На нервых, Дарби убивает мента из своего ТТ. Мужики решаются сбросить машину ДПС в воду, а тело убитого мужика оставить на рельсах. После всего, они уезжают из города, так как на дно ложиться уже не вариант.
Darbi_Sabini - главное лицо RolePlay (Член преступной группировки "Братский круг".
Grisha_Tambasov - старый друг Дарби (Член преступной группировки "Братский круг").
Thomas_Benson - Друг Дарби
Ivan_Ramazanov - Сотрудник ДПС, убитый.
Был убит Ivan_Ramazanov
Было утоплено авто сотрудника ДПС

Ошибок я заметил очень много, первый килл, первый блин комом так сказать.
1. Постоянно забывал переводить АКПП в режим P.
2. После разговора с Томасом, не убрал телефон в карман.
3. Местами неправильная манера скринить.
4. Не менял тон голоса.
5. Не закрыл окно, после разговора с сотрудником ДПС.
6. Не осматривался по сторонам (По факту, Дарби был на нервах, поэтому даже не думал о скрытности, но вынесу это, как ошибка).
7. Очень серьезная ошибка, про которую я забыл, это смена скина во время игры рп.
Буду рад вашей критике.
Хочу отдельно поблагодарить админов Angelina_Lvenocek и Robert_Gotti за помощь в данном рп. Спасибо!

Последнее редактирование:
Попытка суицида с пулей в голове) и не могу найти рп где ты ствол получил

• Like
Реакции: TNF
Попытка суицида с пулей в голове) и не могу найти рп где ты ствол получил
1.Не в наших планах жить вечно — в наших планах жить достойно [Бригада]
Рп с закупом
На счёт пули в голове, когда переедет поезд, главное, чтоб вообще нашли голову)

Хорошо играешь, молодец

Не подставной ли часом рп килл, просто менты в той части ну хоть ты убей ни разу не стояли

Убивать мента за то что документы от машины дома оставили, ну чёт такое себе

• Like
Реакции: TNF
Из за того что доков нету, стрелять теперь всех что ли? И если найдут "суицидника", в наше время экспертиза покажет что тело было убито, а не суицид
+ камеры в машине
+ утопили не до конца

Из за того что доков нету, стрелять теперь всех что ли? И если найдут "суицидника", в наше время экспертиза покажет что тело было убито, а не суицид
+ камеры в машине
+ утопили не до конца
Как это машина утоплена не до конца? АКПП в положении D, это уже говорит о том, что она едет сама, без педали газа, плюс я ее толкал. Сама машина на пг у нас не поедет, я хз как это надо было проскринить. Камера в воде накрылась бы.

Была бы ваша машина в розыске или ещё какие-то причины, тогда да, но то что забыли документы дома, за это мента убивать не стоило, можно было просто оглушить, обчистить и уехать, а тело куда-нибудь затащить

1. Грубая ошибка из свода - "16) Не отыгранная смена скина,авто и т.д."
d733dc52b32f.jpg

387c9c926cdb.jpg

2. Слабый мотив на килл, это была обычная проверка документов, темболее документов не оказалось у Гриши, а не у тебя, то есть ты сам себе вырыл яму на ровном месте.
3. То, как вы убирали улики, сомнительно конечно. Его могли бы найти до приезда поезда, как минимум, да ещё и машина в другом месте, такая себе попытка суицида.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу