Что нового?

Отклонено Александр Александров| Монета смерти в глазах бойца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NKOHA

Пользователь
Реакции
79
Баллы
4
31 декабря. Моздок. 1994-й. Полевой лагерь войск Федеральных Сил.
Командир батальона 441-й мотосрелковой бригады брифингует в преддверии начала новогоднего ввода войск.
- Страшного конечно ничего там нет, это ясно. Продвинетесь к Парку Культуры в тыл, следом за Майкопцами и Десантниками, возьмёте в круговую и начнёте долбить по окнам как дятлы. Встретить нас должны хлебом, да солью. Я в вас верю.
Я тогда погрузился на БМП, вместе с такими же сопляками и мы выдвинулись в Грозный. По-началу всё было позитивно, как никогда. Никто не знал, не догадывался о том, что сегодня его последний день в его жизни. Старшина Прокофьев запевал казачью, молодые поддерживали, а я чё? Поддерживал хоровую, вместе со своим духом и уверенностью. Погода стоит хорошая, писал я старым зачахлым карандашиком по кусочкам чего-то, напоминающего видавший лучшую армейскую жизнь блокнот. Укутаешься в бушлат, примешь пятьдесят грамм для поддержания духу... И хорошо, всё будет нормально. Как вы там? Готовитесь к празднованию, надеюсь что скоро свидимся. Демобилизация уже совсем скоро и я вернусь. Сходим в Чародейку, как ты и мечтала. **кусок страницы содержащий остальное письмо, будет развеен пеплом.**
31 декабря. Около девяти часов вечера. 1994-й. Грозный.
Мы создали укрепрайон в одном из полу-разваленых жилых домов.

Связи нет... Командование не отвечает. У нас четверо тяжелых, два двести... СУКИ! ТАЩИТЕ КАБЕЛЬ ОТ БРОНЕМАШИНЫ! - Кричал на способных держать оружие в руках командир отделения. Минуты помех, и я услышал сквозь свисты пуль -.. ЗАРЯ - ЗАРЯ! ПРИЁМ! Я ГРЕХ! ПРОСИМ ПОМОЩИ! МЫ БЛОКИРОВАНЫ! ЭТОТ КВАДРАТ ПОТЕРЯН. Что-то сильное, неведомой силы тут же отбросило меня в сторону... В глазах темно, в ушах страшная боль. Чувство своих конечностей буквально покидает меня... Не могу подняться. Темно... Кирпичи посыпались прямо на меня и я отключился.​

Химки, Московская область. 1975 год.
Родился я восьмого марта 75-го, казалось бы... С ходу не повезло, мальчуган, богатырь 3500 и в женский день... Семья обыкновенная, на то время прилежные члены партии, коммунисты в поколении. Отец грузчик на овощебазе при колхозе, мать детский педиатр в райцентре и хозяйство своё приданное и банька на углу.. Всё это я помню, как сейчас. Привили мне честность и преданность, коммунизм в рассвете ещё задолго до всего. Помню я как с отцом на рыбалку по утру ходили, а он бормотухи баллон в охапку нажрётся и спит в палатке, а я сижу и сижу... Камушки да песочек кидаю в местную речушку-Гландыньку... Как и все мальчишки и в садик ходил, драчуном был ещё тем...
Гиперактивность, о которой в то время было принято молчать. Разобью нос кому-нибудь в неразберихе, а потом с красной жопой в углу зарёваный стою... Обижался.
Большее время с бабушкой, да с дедушкой проводил. Там всегда спокойно было, да и жили они через четыре дома, ну а чего? Деревенька-то маленькая.. И читать и писать, учился с ними в отличии от бунтарств между родителями.

1982-1990й.
В школьные года уже вроде как подуспокоился, взялся за ум. Физкультура, труды, математика.. Русский и Литература, остальное мне давалось трудно.
Ссоры, слёзы и ремень - вот и всё воспитание. Милиции у нас практически не было, кричи-не кричи не услышит никто. Из райцентра, да в такую глушь...
Первая выкуренная сигарета, первые дискотеки в ДК, тогда и под Антонова и под Земляней... Под что только не танцевали. Придёшь с баллоном бормоти, заклеишься к Глашке, а потом и на сеновал сводишь... Местные обижались, стыковались с ними постоянно как помню. И розочки и штахеты, грабли и лопаты. Дырчики и мотоблоки..
Ух мы гонялись, а чего? Нам весело, а ссадины заживут.

Последнее редактирование:

sergeev

Biographer
RolePlay Section
Реакции
5
Баллы
0
Ник в игре
Ivan_Ivanov
Приветствую, отказано, информации никакой нет, да и вам, как вы пишите, лень пока что писать. За долгий ответ конечно извиняюсь, но так получилось. Пишите сразу же полную биографию.

NKOHA

Пользователь
Реакции
79
Баллы
4
Приветствую, отказано, информации никакой нет, да и вам, как вы пишите, лень пока что писать. За долгий ответ конечно извиняюсь, но так получилось. Пишите сразу же полную биографию.
Не на скорость, а на качество.
Будет плашка биографа - велком, а пока - вам в плаванье.

sergeev

Biographer
RolePlay Section
Реакции
5
Баллы
0
Ник в игре
Ivan_Ivanov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху