Что нового?

Sasha_Hishad (60)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snlx

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Filatov
Ваш ник: Almaz_Filatov
Ник нарушителя: Sasha_Hishad
Нарушение: ДБ, уход от РП
Описание нарушения: зам.лидера в УМВД открывает ворота частной территории в гражданке и творят там че хотят, давят нас тачкой и уходят от РП. За пару часов до этого запер подругу за воротами у себя в отделении и не хотел открывать. Перед этим сразу после набора уволил ее по неизвестной причине. Его жест в /b чат в принципе описывает ситуацию.
Доказательства Нарушения:

Последнее редактирование:

Hishad

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Теперь моя версия. За решетку не я ее туда посадил, она сама зашла. После того как я ее уволил она была в холле умвд, уволил по причине нон рп. Где ты увидел уход от рп? Если ты подошел и начала писать всякую ересь, это не значит что это рп, я могу не отвечать на оскорбления. В свое свободное время я могу открывать ворота где захочу и когда захочу. По поводу дб это случайность, да толком дб и не было на 2 скринах где ты лежишь урона не было

Snlx

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Filatov
Теперь моя версия. За решетку не я ее туда посадил, она сама зашла. После того как я ее уволил она была в холле умвд, уволил по причине нон рп. Где ты увидел уход от рп? Если ты подошел и начала писать всякую ересь, это не значит что это рп, я могу не отвечать на оскорбления. В свое свободное время я могу открывать ворота где захочу и когда захочу. По поводу дб это случайность, да толком дб и не было на 2 скринах где ты лежишь урона не было
Причем тут большинство скринов, которые ты кинул? И один и тот же скрин два раза, где она возможно случайно ударила в воздух, а ты даёшь ей сразу 3 варна за нонрп и увал, также случайно могла за решетку пройти с тобой, может что-то узнать у тебя хотела, ибо никому не понятно было где там нонрп сразу после того как ее приняли. В итоге ты тупо ее закрыл и уехал по своим делам, потом приходишь и показываешь свои жесты, которые мог бы засунуть себе в одно место. Вас полчаса обоих просили открыть эту решетку. Ты кто такой чтобы тебя ещё уговаривали стояли? Нравится сообщение в вашей рации на скрине "Тема, не открывай Филатовой дверь".
Тебя никто не оскорблял из этих людей и не трогал пальцем, пока ты конкретно не начал удалено и то ничего супер оскорбительного тебе никто не писал, тем более в отыгровках.
Играть рп ты обязан если с тобой его начали, но ты тупо уехал и причём это было два раза. Пуп земли что ли раз открываешь ворота в любое время кому и где захочешь? Ты там живёшь? Нет. Так какого лешего ты лезешь на чужую территорию и дружков своих туда пускаешь? Да и видно два раза как ты специально давил меня или по-твоему я случайно упал сам? У тебя скринов даже нормальных нет, чтобы себя оправдать как-то.
Че ты тут хочешь доказать теперь?

Последнее редактирование модератором:

Hishad

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Причина увольнения той барышни такова. Во время набора Капитан ППС арестовывал Egor_Filatov сначала он пробил ориентировку и лица совпали, тут же Арина открыла решетку и выпустила его, но он опять забежал и Капитан уже надел на его наручник. Когда капитан вел его в камеру прибежала данная девушка и сняла по нон рп наручники и выпустила его. Просто другу помогла и освободила. У Eden_Navarro есть скрины, да и у меня есть скрин, но только с отмоткой
Хах мне понравилось
Тебя никто не оскорблял из этих людей и не трогал пальцем, пока ты конкретно не начал ох**вать и то ничего супер оскорбительного тебе никто не писал, тем более в отыгровках.
c7e5a45c781b.png

43c88e0269f8.png
Все хватит тут флудить. Пусть решает администрация.

kiesza

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Ник в игре
Vi
Причина увольнения той барышни такова. Во время набора Капитан ППС арестовывал Egor_Filatov сначала он пробил ориентировку и лица совпали, тут же Арина открыла решетку и выпустила его, но он опять забежал и Капитан уже надел на его наручник. Когда капитан вел его в камеру прибежала данная девушка и сняла по нон рп наручники и выпустила его. Просто другу помогла и освободила. У Eden_Navarro есть скрины, да и у меня есть скрин, но только с отмоткой
Хах мне понравилось
c7e5a45c781b.png

43c88e0269f8.png
Все хватит тут флудить. Пусть решает администрация.
На твоих скринах Егор за решеткой, наручники она с него не снимает. Каким боком тут слова Егора? О нем и речи не было, когда было сказано про оскорбления. Смотри внимательнее какие люди просили открыть тебя решетку, когда вы закрыли там Арину и кто подавал жалобу.
Какое отношение имеют к этой ситуации выше скрины, где Стас и я? Если в этой ЖБ от другого совершенно человека ты уходил от рп, пускал на нашу территорию кого попало, давил людей, не выпускал девочку, договариваясь об этом в рации и показывал всякие факи в ООС чат? Почему ты по сути самой жалобы ничего аргументировать не можешь? Ты в каждом своем "оправдании" приписываешь людей, которые не имеют отношения к твоим нарушениям.

Hishad

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
На твоих скринах Егор за решеткой, наручники она с него не снимает. Каким боком тут слова Егора? О нем и речи не было, когда было сказано про оскорбления. Смотри внимательнее какие люди просили открыть тебя решетку, когда вы закрыли там Арину и кто подавал жалобу.
Какое отношение имеют к этой ситуации выше скрины, где Стас и я? Если в этой ЖБ от другого совершенно человека ты уходил от рп, пускал на нашу территорию кого попало, давил людей, не выпускал девочку, договариваясь об этом в рации и показывал всякие факи в ООС чат? Почему ты по сути самой жалобы ничего аргументировать не можешь? Ты в каждом своем "оправдании" приписываешь людей, которые не имеют отношения к твоим нарушениям.
Вы тугие нет? Вы мне говорите без причины уволил. Я вам отвечаю, что есть причина и скрины есть у Наваро(нормальные скрины) и у меня, но только с отмоткой чата. Про вас скрины к тому, что вы все там были, а потом меня убивали по нон рп и одна семья. На скринах видно где я ее уволил, а по факту значит я ее там не закрывал. ДБ это что? Дб - это нанесение урона с помощью автомобиля. Урона я не нанес игроку, в чем еще претензий ? Рп играть когда мне через окно гадости говорят ? Ну извините, что я не умею через окна закрытое окно разговаривать

Angel

Пользователь
Реакции
131
Баллы
0
60 минут за ДБ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху