Что нового?

Wilaz_Karpov (120)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Godiy

Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
Ник в игре
Artem_Avtosh
Ваш ник:Artem_Gordiy
Ник нарушителя:Wilaz_Karpov[NonRP],Stiven_Makein[NonRP езда,безработница на посту,возможно продажа оружия](УМВД)
Нарушение:Stiven_Makein --- стоит на посту,бегает стоит в афк,нонрп езда(Проехал на красный без спец.сигналов,езда по встречке,подрезание).Wilaz_Karpov --- НонРП достал и убрал оружие,достал и стрельнул,нонрп крики
Описание нарушения:На скринах
Доказательства Нарушения:
d41e7cb12256.png

fdee418abe6c.png

55a6f4bc676a.png

2e6980db4fd7.png

6b5c138310d7.png

b6f007722ae3.png

5f1b3a389e61.png

3a88d2d02aaa.png

659b29872f50.png

9a5591ab0094.png

0fb450e7a216.png

699c748bd891.png

44158a89059f.png

419a9f770009.png

72c750d1b67f.png

efd324e31cda.png

d0b4dbc8f128.png

Frutiman

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Ник в игре
Artem_Barsov
Удивляюсь с тебя, "безработица", посмотри отчеты сотрудников МВД на форуме и убедись какая у меня "безработица", стоять ровно на одном месте скучно, иногда что-то делаю так как игроки на сервере не останавливаются на мои требования остановиться на обочину или это уже запрещено? По поводу моей NRP езды то, что я стоял у подъезда и ты стоял около меня это по твоему NRP езда? И когда ты врезался в знак и я ехал рядом и получается я виноват? Бред. По поводу продажи оружия, ты мне хоть два - три факта предоставь где я продаю оружие, а у тебя их нету. Так, что удачи. Жду ответа администрации

Artem_Godiy

Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
Ник в игре
Artem_Avtosh
Удивляюсь с тебя, "безработица", посмотри отчеты сотрудников МВД на форуме и убедись какая у меня "безработица", стоять ровно на одном месте скучно, иногда что-то делаю так как игроки на сервере не останавливаются на мои требования остановиться на обочину или это уже запрещено? По поводу моей NRP езды то, что я стоял у подъезда и ты стоял около меня это по твоему NRP езда? И когда ты врезался в знак и я ехал рядом и получается я виноват? Бред. По поводу продажи оружия, ты мне хоть два - три факта предоставь где я продаю оружие, а у тебя их нету. Так, что удачи. Жду ответа администрации
Безработница именно с этого момента,на скринах ты бегаешь туда сюда,стоишь в афк,стоишь на крыше магазина...По моему сотрудник должен стоять возле своего служебного ТС и останавливать нарушителей,ты даже не разу ни стоять чтобы остановить.Приехал побегал и уехал.
"По поводу моей NRP езды то, что я стоял у подъезда и ты стоял около меня это по твоему NRP езда? И когда ты врезался в знак и я ехал рядом и получается я виноват? Бред." - Я в шоке!Врёт и не краснеет - это ещё обман администрации)И я хочу напомнить,обман администрации это бан +500 минут...На скрине где подъезд видно твой остановочный путь)Это уже обман администрации...(Админы обратите на это БОЛЬШОЕ внимание!).Где я въехал в знак,ты меня подрезал.По поводу продажи оружия!Я не писал то что ты именно продаешь оружие(если ты читать не умеешь),я писал возможно!
Админы!Обратите внимание на то что он обманывает вас!

Frutiman

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Ник в игре
Artem_Barsov
По поводу "Приехал и побегал и стоял в АФК". Не отрицаю, сам бы постоял на посту и остановлял авто так как большая часть не реагирует и тупо уезжает, а маленькая часть останавливается и показывает документы. Я приехал на пост и стоял там час - 1.5 при желании могу скинуть скрины докладов в рацию. В 15:51 Начальник ДПС объявил построение и я поехал на построение. По поводу остановочного пути, у меня спросили на каком я посту нахожусь я остановился и ответил в рацию, а ты около меня остановился. Я ехал около заказа гос.авто и ты сам врезался в знак и хочешь свалить всё на меня так как я ехал рядом с тобой
[15:52:33] *Майор[Нач.ДПС] Maksim_Korol[77]: Построение подразделения ДПС в здании УМВД. в 15:57.

Artem_Godiy

Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
Ник в игре
Artem_Avtosh
По поводу "Приехал и побегал и стоял в АФК". Не отрицаю, сам бы постоял на посту и остановлял авто так как большая часть не реагирует и тупо уезжает, а маленькая часть останавливается и показывает документы. Я приехал на пост и стоял там час - 1.5 при желании могу скинуть скрины докладов в рацию. В 15:51 Начальник ДПС объявил построение и я поехал на построение. По поводу остановочного пути, у меня спросили на каком я посту нахожусь я остановился и ответил в рацию, а ты около меня остановился. Я ехал около заказа гос.авто и ты сам врезался в знак и хочешь свалить всё на меня так как я ехал рядом с тобой
[15:52:33] *Майор[Нач.ДПС] Maksim_Korol[77]: Построение подразделения ДПС в здании УМВД. в 15:57.
Я не работаю в УМВД и не хочу.Ты сам пошёл туда работать,тебя не заставляли.Стоять на посту и останавливать проверять документы это твоя работа.То что майор сказал построение это не даёт право ездить по встречке и подрезать людей.
"По поводу остановочного пути, у меня спросили на каком я посту нахожусь я остановился и ответил в рацию, а ты около меня остановился." - Кидай скрины(А я напомню,обман администрации 500 минут бана).Около гос авто ты подрезал меня,доказать этого я не могу(В след.раз я буду снимать всё на bandicam и всё буду доказывать).Жду скринов

Frutiman

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Ник в игре
Artem_Barsov
Открой раздел "Отчеты сотрудников МВД" и посмотри где я остановил много авто и проверял их. По поводу встречной полосы, я развернулся, чтоб мне найти механика и починить авто так как когда бампер отлетает cнимается ХП и ты падаешь, а мне срочно надо было ехать на строй. Я не собираюсь скринить как я отвечаю в рацию лидерам, Так как это по мне - Бред. Ты сам врезался в знак и пытаешься доказать, что я виноват и я тебя подрезал - О боже...

PONKRAT

Пользователь
Реакции
15
Баллы
23
Здравствуйте! сотруднику будет выдан выговор!!!

Richard III

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Wilaz_Karpov - 120 минут за NonRp достал, убрал оружие и нон-рп стрельбу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху